Василиса
03.11.2012 18:08:16
docm: Проблемы решаются по мере поступления. В случае с котлами ( исходя из личного опыта)...
Молодец! ТИПО красивая подсадная утка! не вышло... иди на свою киевскую ветку не парь тут мозг!
Василиса
03.11.2012 18:16:25
PredsedatelVorze: tomantniy: думаю у Вас хорошая самокритика)))
Цитата: Предистория в краце - жила...
ВАУ КАКИЕ сказки в акрополе происходят)))) и что к чему??? типо мы Акрополь сказочные застройщики, а вы инвесторы тупые??? или как???
Василиса
03.11.2012 18:22:33
Цитирую: "Читая Ваши сообщения хочется просто послать и нечем не заниматься. Много пустых слов, а действий от Вас не видно!!!"
ДАВАЙ!!! Вася! ПОШЛИ.. и больше тут не пиши!!! типо "сосед"!!! Тебя не устраивает, что я тут пишу, а не говорю а ЛОБ!??? звони! поговорим! Если выкупил кто я, то телефон знаешь!
Василиса
03.11.2012 18:34:26
docm: Доброго дня инвесторам с соседней ветки, периодически смотрю как Вы решаете проблемы.
...
Ты не Александр случайно? от газмонтжа? палишься... еще есть советы? пиши
tomatniy
03.11.2012 19:46:42
продолжайте.. :)
docm
04.11.2012 08:37:02
Василиса:
Ты не Александр случайно? от газмонтжа? палишься... еще есть советы? пиши
Если не интересно прислушиваться к мнению других, делайте как знаете. Но по десять раз наступать на одни и те же грабли глупо, а тем более кричать всем обо этом. К вашему сведению я настоящий инвестор и так же собираю "пазл" по отоплению своей квартиры. Вроде движется к завершению.... Свои соображения по этому поводу напечатаны с желанием сберечь ваше время, нервы и, возможно, расходы. ( в который раз убеждаюсь что добрые побуждения наказуемы....). Если бы вернуть время назад, заказывали бы всё сразу и у одного подрядчика, а не так, что сантехники одни, котёл другой, подключать - собрать вместе и сантехника и сервисника по котлу и пусковую организацию, иметь гарантию в трёх местах и ещё неизвестно как это всё будет решено.... Геморрой ещё тот!
Судя по вашим комментариям видно что читаете широко, прочтите ещё К. Маркса 11-Д.
Удачи вам дорогая Василиса, хотя и ведёте вы себя некрасиво на форуме.
PredsedatelVorze
04.11.2012 09:52:50
Добрый день соседи, инвесторы и просто читающие!
docm: Спасибо Вам большое за советы и переживания.
Василиса: от Вас решения вопросов и предложений не слышно и не видно. Если Вам все не нравится в застройщике! Может вам забрать деньги?
Не являюсь работником Акрополя. Инвестор такой же как и Вы.
Вы не компетенты в своих высказываниях так как не можете отличить инвестора от застройщика. Стыдно за Вас!
С ув. Predsedatel
Василиса
04.11.2012 11:42:06
))) Ой, только не надо за меня стыдиться))) Я, право, не достойна ваших переживаний))) А кто тут подсадная утка и кто инвестор, и кто провокатор это ваши проблемы! пишите тут что хотите, а я буду писать то что я хочу! демократия как никак) Мне всё в застройщике нравится, но требования документов на котел просто взбесили!!! Продавец, у которого я брала котел, говорит, что такие документы у них есть, все в порядке, Но никто до меня этих документов у них не просил, а котлы берут каждый день по несколько штук. Как мне это понимать? Прокомментируйте, плиз.
tomatniy
04.11.2012 12:54:03
Нагуглил только-что статейку в подтверждение того, что нужны доки на котёл: http://gasteplobud.kiev.ua/gas.html
Допустим может не самая авторитетная статья, тогда давайте рассмотрим с другой стороны: а что вы будете делать, если реально не нужны доки? Что тогда?
Гора с плеч наверно :)
(ну и конечно же повод поругаться, тут не поспоришь, что может быть прекраснее)
....
Вот ещё: http://www.energoinvest.com.ua/ru/stati/6-2010-08-17-21-27-18/5-2010-07-31-12-08-17.html
Василиса
04.11.2012 13:13:52
Томатный! Я не от того злюсь, что требуют документы, это не проблема, да лишний геморрой для меня.. НО... у меня единственная претензия ПОЧЕМУ мне сразу об этом не сказали? При покупке котла я бы эти доки потребовала, а не спустя пол года... И, перечитав форум, поняла, что не только мне ничего не сказали... были люди, которые звонили Александру и он ничего им не сказал о параметрах... Это как понимать? Акрополь писал тут, что всем ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ все говорили, а на деле получается, что НЕ говорили???