ЖК "Спарта", Ирпень, ул. Киевская, 22 (АКРОПОЛЬ Group)

DOOM-3

DOOM-3

15.04.2013 14:05:31

Располагать детские игровые площадки между домами Е и Ж а так же в непосредственной близости возле домов опасно, т. к. в зимний период сходящие с крыши лавины снега в перемешку с металлическими фрагментами кровли (снегоудерживателями, которые были вырваны вместе с крепежами) уничтожат все постройки на площадках и тех, кто в этот момент будет на них находится. Так же блокировав полностью проезд между домами Ж и З жители дома 11Д рискуют остаться вообще без возможности подъехать к своему дому, т. к. этой зимой заезд с улицы Карла Маркса был засыпан снегом на столько, что проезд по нему был перекрыт до наступления оттепели. Как вариант, можно установить между домами Ж и З лежачие полицейские что бы ограничить скоростной режим движения автотранспорта в этом месте. Всё остальное красиво!

Цитувати

A_Shevchenko

A_Shevchenko

15.04.2013 14:29:07

На крышах нужно дополнительно устанавливать снегорезы или снегоулавливатели...

Цитувати

Lu4

Lu4

15.04.2013 16:41:10

Основная детская площадка будет между домами Ж и Е - так предусмотрено застройщиком, тут мы ничего изменить не сможем.
У самого ребёнок и прекрасно понимаю все эти проблемы, тем более что сам их видел эти "лавины" (живу тут с Нового года).
Снежные лавины с крыш вообще беда наших домов - опасно не только между домами Е и Ж но и по всей территории комплекса.
Единственный выход - надежные снегоулавливатели, и при опасности - чистить крыши.

По поводу выезда когда снег...
Просто надо чистить и все... это касается обоих проездов.
Тем более что пожарники точно не дадут добро на глухое перекрытие проезда, тут предлагаю или передвижной "горшок" или шлагбаум.

Для дурака пьяного "лежачий" не аргумент.

Цитувати

Olegros

Olegros

16.04.2013 19:35:47

Lu4: Здравствуйте, соседи!
Собрание состоялось, не многочисленное, но достаточно активное.
Вот...

Пока из схемы возникает один вопрос - спортивная площадка за мусорником? Я хоть и не спортсмен, но почему то мне кажется что там никто не захочет заниматься. Может лучше как вариант на место малой детской? И по поводу стоянок возле дома, сильно сомневаюсь что жильцы цоколей будут в восторге. Встречал на соседних форумах сильную ругань с угрозами из-за этого. Хоть у меня и не цоколь но людей понять можно

Цитувати

Ludmila67

Ludmila67

17.04.2013 09:12:01

Место пустое - беседку, или детскую площадку, или спортплощадку? По-моему спортплощадка - правильное решение.

Цитувати

Olegros

Olegros

17.04.2013 09:15:41

А запах от мусорников наш + новыхметров

Цитувати

Lu4

Lu4

17.04.2013 10:05:42

Olegros:
Пока из схемы возникает один вопрос - спортивная площадка за мусорником? Я хоть...

Я уверен что на днях найдется умник который туда впихнет свой гараж и на этом вопрос что будет за мусоркой закроется!
Спортплощадка подразумевается - турник, маленькие брусья и лавочка для пресса. Кому мешает запах ходить туда не будет.
На турнике можно будет вытряхивать ковры и дорожки, как раз за мусоркой этим и надо заниматься.
Главное - место сейчас занять и на мой взгляд лучше это сделать именно спортплощадкой.
Что касается парковкой под домами... тут вариантов воообще нет, ни застройщику ни ОСББ двухярусную парковку соорудить не под силу. И если не будет хватать мест, придется парковать под домами. Будем решать чтоб парковки эти только ночные, ставить парковочные замки и т. д.

Цитувати

Olegros

Olegros

17.04.2013 10:15:26

Так мы планируем для себя или столбим место? Спортплощадка возле мусорника (давайте сразу переименуем - ковровыбивалка), детская площадка возле ТП (переименуем в микроволновку) насколько я помню физику со школы электромагнитное поле хорошего детям ничего не сделает.

Цитувати

A_Shevchenko

A_Shevchenko

17.04.2013 11:52:03

Если мусор не вывозить то запах будет, да и все мусор выбрасывают в пакетах, так что запаха особо и не будет.

Цитувати

A_Shevchenko

A_Shevchenko

17.04.2013 12:01:05

Olegros: Так мы планируем для себя или столбим место? Спортплощадка возле мусорника (давайте...

Мы обсуждаем что и куда разместить, вносите предложения.

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 139
Архів