Olegros
17.04.2013 12:31:22
A_Shevchenko: Если мусор не вывозить то запах будет, да и все мусор выбрасывают в пакетах, так...
Я год живу в Ирпене. Ирпень и вовремя вывезенный мусор понятие не совместимое.
A_Shevchenko
17.04.2013 13:05:19
А вот уже вывозом мусора скорее всего будет заниматься наше ОСББ, которое мы должны создать. Я сейчас живу в Буче и дом обслуживает своё ОСББ и с вывозом мусора проблем нет.
Olegros
17.04.2013 13:10:12
Чисто случайно я третий день в Буче, между этими двумя городками разница огромная, особенно благоустройство.
Я так понимаю всех остальных все устраивает. Пока я вижу мнение 3х человек
A_Shevchenko
17.04.2013 13:12:26
Остальные просто не читают форум... к сожалению.
Lu4
17.04.2013 13:31:28
Olegros: Так мы планируем для себя или столбим место? Спортплощадка возле мусорника (давайте...
Конкретно. Ваше предложение что разместить за мусоркой. Вариант "ничего" не подходит - там будет стихийная вторая мусорка. Парковка неудобная, на этом участочке растет пара сосен и выезд с нее съест одно-два запланированых парко-места.
Olegros
17.04.2013 13:44:53
Lu4:
Конкретно. Ваше предложение что разместить за мусоркой.
За мусорником мне понравилось Ваше предложение о выбивалке ковров. Одна высокая для дорожек и пониже для ковров. Вообще там напрашивается хоз площадка. Торец дома З (там где нарисована малая детская площадка) - спорт площадка
A_Shevchenko
17.04.2013 13:48:35
в таком случае детская площадка для самых маленьких(дети от 1 года до 3) должны будут играть на общей площадке.
Olegros
17.04.2013 13:58:25
Мне кажется это лучше чем играть возле подстанции. Тем более я не думаю, что между домом Ж и Е построят комплекс на всю территорию, думаю пару качель и лавочек поместится
Lu4
17.04.2013 14:30:34
Чтоб мы не придумали, в торце дома "з" Акрополь там будет ложить асфальт - для прохода дождевых вод. А уже силами ОСББ там можно что-то выдумать и поставить.
И в первую очередь надо будет слушать мнение жильцов дома "З".
Про гараж не шутка...
Хоздвор тоже нужен, но надо выходить из того что там будет храниться. для хранения двух метел и трех ведер вполне достаточно места за ТП.
Вообщем, надо мерить что туда встанет.
Позитив всего этого диалога что образовалась тройка гиперактивных жильцов, а это уже плюс. Предлагаю в этом составе в конце недели посетить Акрополь. Желающие присоединиться - мой номер телефона выше. Формат 3-4 человека считаю оптимальным.
Предварительные вопросы -
1. Где земля комплекса? а) Появилась инфа что часть парковки №1 там где планировались лавочки не наша. б) Выезд будущего дома-соседа будет на К. Маркса через торец дома Д, опять же таки где хотели лавочки.
2. Схемы освещения придомовой територии нет и не оно не планируется.
3. Что из того что мы напланировали будет делать Акрополь, и что вообще планируется?
4. Снегоулавливатели!
После получения ответов на эти вопросы многое может измениться. Жду Ваши предложения по удобному времени, еще встречу надо согласовать с Акрополем.
Olegros
17.04.2013 14:39:19
У меня возможность может появится на выходные, но я об этом узнаю в пятницу