sosed25_2
15.01.2013 18:46:15
Добрый вечер дорогие соседи.
Хотелось бы узнать как продвигаются дела на стройке?
Слышно ли что-то новенькое?
lukigor
15.01.2013 20:12:24
Был 7го января - все еще отдыхали, ничего с последнего фото не изменилось. До начала весны расчитывать на активное строительство вряд ли стоит. По договору сдача 1-2 секций в июле, в принципе, даже при среднем темпе работы, должны успеть.
sosed25_2
15.01.2013 21:00:26
Будем очень на это надеяться.
Хотя хотелось бы что бы зима не была холодной и дом все-же продолжали строить.
Спасибо за комментарий, видно что все-же есть заботливые соседи!
Ernest81
18.01.2013 15:06:40
Добрый день форумчане и брокера, хотелось бы узнать реальные сроки здачи объекта а не сроки которые указаны в договорах и озвучивают при продаже. ( мне брокер Игнат рассказывал что коробка с кирпичем будет готова к концу 2012- ложь явная была). Темпы строительства, по опыту 2012 года - один этаж в 2,5 месяца, и это только монолит, соответственно реальный срок сдачи, если будут достраивать, конец 2014 года. Хотелось увидеть не общение брокеров на форуме а реальных покупателей, и узнать всех ли устраивают данные темпы и обещания.
MILA
18.01.2013 22:30:10
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ. МЕНЯ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС О ДЛИТЕЛЬНОСТИ СТРОЙКИ, А ТО ВСЕ КАК-ТО РАСПЛЫВЧАСТО НАВЕРНОЕ ЕРНЕСТ81 ПРАВ, ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ, ЭТО ОБЩЕНИЯ БРОКЕРОВ. ЕРНЕСТ81 Я ЯВЛЯЮСЬ ИНВЕСТОРОМ СТРОЙКИ ИРПЕНСКИХ ЛИПОК, ВЫ ТОЖЕ КАК Я ПОНИМАЮ. СТРОЙКА ПОЛНОСТЬЮ СТОИТ, ДОЗВОНИТЬСЯ СЛОЖНО НА ФИРМУ, А ЕСЛИ И ДОЗВОНИЛИСЬ, ТО У НИХ КАК ВСЕГДА ВСЕ ПО ПЛАНУ И НИКАК ИНАЧЕ. ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И ЗАТЯГИВАЕТСЯ ВРЕМЯ, ТО ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ ОБРАТНОЕ,------ВСЕ ПО ПЛАНУ-----ИНТЕРЕСНО ПО КАКОМУ ПЛАНУ?ДАЖЕ КРЫШИ НЕТУ, НУ ВООБЩЕМ У НАС ПО ДОГОВОРУ 30.03.2013 ДОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТРОЕН, МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО, ХОТЯ БЫ ДО 30.03.2014 ПОСТРОИЛИ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОБЫСТРЕЕ.
Linx
19.01.2013 07:16:26
MILA, Вы уверены что правильно прочитали договор? я был первым инвестором в этот дом, но у меня почему то в договоре плановая дата окончания строительства 30.04.2013. Как получилось что Вам пообещали построить на 31 день раньше?
К тому же в моем договоре еще есть пункт 7.5 о том что срок может быть смещен еще (до 4х месяцев). Поэтому я реально ориентируюсь на дату 31.08.13.
Хотя, конечно, хотелось бы пораньше. Да и на словах Вячеслав обещал что до 31.12.12 уже будете делать ремонт. Но по бумагам пока Созидатель вроде ничего не нарушил ;)
Так что прекратите истерику. ;) На зимние праздники вся наша несчастная страна отдыхает, а вы хотите чтоб строители работали. Тем более что погодка выдалась "нелетная".
Все будет хорошо. ;)
lukigor
19.01.2013 07:47:25
А у меня в договоре срок сдачи(1-2 секций) - 30 июля.
Результат строительства последних двух месяцев - пара пролетов кирпичной кладки. Недалеко от меня стройка(на Оболони) - за это же время на, примерно, таком же объекте, выгнали 2 этажа, не смотря на мороз.
sosed25_2
19.01.2013 09:54:43
У меня тоже 30 июня 2013 года срок сдачи в договоре прописано.
Интересно почему у каждого по разному в договоре пишут дату сдачи дома?
Я являюсь инвестором как и Вы не брокером и не работником фирмы, поэтому судьба этого дома меня очень беспокоит. Пробовал кто-то сьездить к ним в ЦО после праздников? Или только созвон?
Что именно они говорят?
Я планирую на следующей неделе поехать в Ирпень и все узнать.
Может у кого есть какая нибудь свежая инфо (не догадки) о продолжении строительства, пожалуйста напишите.
Спасибо.
Linx
19.01.2013 14:11:37
Сегодня на стройке работает кран. Поднимают кирпичи на этажи.
Не знаю что это их в праздник пробило на поработать.
И рядом на Жемчужине тоже сегодня раздуплились и поднимают краном кирпичи. Прожектора везде повключали среди бела дня.
Надеюсь что это не показуха, и процесс пошел. ;)
lukigor
19.01.2013 14:14:14
Постучим по дереву!