ЖК "Ирпенские Липки", Ирпень, Гостомельское шоссе (Созидатель XXI)

Ernest81

Ernest81

20.01.2013 19:23:00

Mesya я готов все вам лично рассказать- у вас очень нездоровый интерес к номеру квартиры, вместо интереса к срокам строительства- подозрительно. По истории форума вы оптимист и потдерживали бодрящие сообщения брокеров.

Цитувати

MILA

MILA

20.01.2013 19:34:34

у меня первая секция если это интересно Mesya.

Цитувати

Invest31

Invest31

20.01.2013 21:25:31

Привет соседи. Мы тоже инвестировали в квартирку во второй секции и ждем. Тут писали по поводу инициативной группы. Идея здравая, только мне кажется преждевременной. Сейчас кончились праздники, еще холода. Думаю, что потеплеет и стройка начнется полным ходом. А то, читал форум до праздников, настроение у всех вроде хорошее. После праздников, какая-то истерика началась. Давайте подождем - посмотрим. Мы на следующей неделе, тоже постараемся выбраться и сфотографировать наш дом :) Потом выложим фото

Цитувати

Ernest81

Ernest81

20.01.2013 21:44:01

Сроки, я понимаю вас устраивают??? И бешеные темпы? Ждать прийдется до марта. Кто хочет строить - работает с 8.01 а на нашем объекте, зима внезапно застала и заморозила все. Сейчас будет оправдание - опять морозы. Если будем сопли жевать- останемся у разбитого корыта. И инициатива не после праздников, давно понимал, но не думал что будет совсем печально

Цитувати

MILA

MILA

20.01.2013 21:52:13

насколько мне известно, то на других обьектах строят до 15 градусов мороза а тут пять градусов мороза и все они не строят.

Цитувати

Ernest81

Ernest81

20.01.2013 21:52:26

А Invest31- это новый Ник mesya - а то я не вижу ваших сообщений на форуме?

Цитувати

galaness

galaness

21.01.2013 06:35:19

Фото от 19.01.12

Цитувати

galaness

galaness

21.01.2013 06:35:56

Еще одно

Цитувати

Mesya

Mesya

21.01.2013 06:41:39

Ernest81: А Invest31- это новый Ник mesya - а то я не вижу ваших сообщений на форуме?
Это уже провокация. Не нужно переводить стрелки. Я спросил № вашей квартиры только по причине того, что до этого вы написали общую информацию: 1 секция, сроки до 30.06.2013 - это все можно прочесть на форуме и любой может представиться инвестором используя эту информацию.
По поводу вас и MILA. Я считаю это стандартной схемой провокации. Ernest81 - "инвестор", да который еще и связан со строительством. На собственном опыте он знает сроки постройки монолитных домов и терпеть не может наглую ложь со стороны застройщика. MILA - "инвестор" , простите меня за выражение "попугай". Появляется на форуме после и вовсю начинает поддерживать, поддакивать нашему опытному Ernest81. Громкие заявление о том что нас обманывают, сроки нарушают, необходимость в инициативной группе, обвинение других участников. Мы уже это проходили.
Теперь по теме. Да, строят медленно, это факт, но главное что стоят. Сроки которые указаны в договоре на данный момент не нарушены. И не вижу никаких причин для паники.

Цитувати

Lioness1

Lioness1

21.01.2013 07:29:16

Mesya: Мы тоже покупаем квартиру у Созедателя на ГШ 22. Уже дали задаток. 1 секция 4 этаж

Лично я ориентируюсь на строительство тем же методом дома, мимо которого хожу на работу. В другом городе. Темпы чуть выше, но не более "чуть". Ну, и дом - махина. Правда, вместо кирпича используют большой белый камень. Вот как раз строительство этого дома встало перед Новым годом и стоит до сих пор. До Крещения там движения не могло быть по-умолчанию. Это западный регион. Если наши строители родом из Западной Украины, то фирма, скорее всего, пошла им на встречу - раньше Йордана строить не начнут. Знаю, что часто бригады из Запада. Они меньше пьют, нормально строят и у многих есть опыт строительства и отделки в европейских странах. Вот интересно, кто наши строители? Посему я пока спокойна. Кроме того, кто-то там уже писал, что в субботу наша стройка ожила. Сейчас немного потеплело, может, продолжат. А к присутствию паникеров и провокаторов на нашем форуме мы уже привыкли, очень характерные тексты и предложения. Кто там не мог дозвониться? Странно, но я дозвонилась легко. 15 января. Хотя догадывалась, что, скорее всего, на фирме своего рода рождественские "каникулы". Что мне и подтвердили. А что, если мы сейчас съедемся, бросив работу, начнем дергать застройщика, устраивать бунт на корабле, то строить скорее начнут? Есть такой опыт? Где он описан? Такими действиями мы только создадим проблемы застройщику, притормозим стройку и проблемы, главным образом, будут у нас. Назовите хоть одну стройку в том же Ирпене, которая идет без опоздания или с опережением. Повторюсь, но в при Союзе задержки строительства были 2-3 года. Кроме того, подтверждаю, что несколько реальных инвесторов между собой уже немного знакомы благодаря еще одной переписке, поэтому провокаторов мы легко узнаем, а еще сверяем информацию.))) Мы все осознаем, что рискнули, но рискуют в этой стране все, кто вложил в новострой. И правильно тут на форуме кое-кто писал, что наша фирма вызывала меньше всего подозрений и недоверия. Почитайте форумы других застройщиков - чего только! Я, конечно, непуганый оптимист, но знаю, что у нас все будет со стройкой нормально.

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 109
Архів