ЖК "Ирпенские Липки", Ирпень, Гостомельское шоссе (Созидатель XXI)

YuriyS

YuriyS

03.03.2013 11:43:10

Добрый день! Фото субботние. Первая секция

Цитувати

YuriyS

YuriyS

03.03.2013 11:45:06

Вторая. На стройке был около 15-00, все тихо, рабочих небыло

Цитувати

YuriyS

YuriyS

03.03.2013 11:46:11

Общий вид.

Цитувати

lukigor

lukigor

03.03.2013 14:46:15

Найдите 10 отличий). Хотелось бы, чтобы эти отличия появлялись каждый день.

Цитувати

gail_b

gail_b

06.03.2013 13:02:38

Были в воскресенье. По первым двум секциям так и не закончена кирпичная кладка 4-го этажа. Остальное без изменений. С нами, кстати, был знакомый строитель. Говорит, такими темпами закончат на следующее лето, а не это...

Цитувати

annet

annet

07.03.2013 13:23:41

Lioness1: Да, что-то подвисли. Тоже побывали на стройке в прошлую субботу. Не только у нас,...

Ребята, со стройкой реальные проблемы, а мороз, и ветер не причем.... Сами в январе выбирали квартиру, смотрели и ваш комплекс... Так вот пока купили, пересмотрели кучу строек - поверьте и в мороз другие застр-ки строили!!!! Чтоб не сочли за рекламу - не буду говорить у кого купили. Для сравнения за полтора мес. наш застр-к кладет 4 этажа, а созидатель за пол года 1!!!! а на октябрьской 105Н и М (см. форум) так вообще уже готовый дом полгода не могут до ума довести и сдать!!!!В Ирпене бываем почти каждую нед. (т. к тоже следим за своей стройкой), проезжаем вашу стройку и с сожалением наблюдаем, как все стоит - ни разу не видели строителей.... Жаль конечно людей - сама знаю, как это тяжело отложить приличную сумму денег, а если еще и отдать в никуда (в вашем случае).... то воще капец! Мой совет - забирайте деньги скорее!!!!

Цитувати

Lioness1

Lioness1

08.03.2013 11:35:21

Ха-ха!!! Забирайте деньги... Кто ж отдаст? Читая форумы, поняла, что вероятнее дождаться завершения строительства, чем возврата денег. Пока у меня, например, по договору контрольные даты не подошли, поэтому разрывать его нет причин. Как бы. Но, я уже писала, что у меня тут рядом "контрольный" дом возводят. Начало стройки было позже, махина еще та. До конца января картинка была примерно та же, что и в наших Липках. Но вот сейчас за окно глянула - все!!! этажи уже заложены камнем. Даже мансардный этаж оформился. Да, здесь камень кладут. Белый такой и большой. Народ, вот проезжаете мимо, фотографируете, спрашиваете, поймав, одного строителя. А зайдите в отдел продаж, зайдите к Александру Селюте. Все, кто там бывает, спрашивайте непосредственно исполнителей. Я в Киеве аж в апреле буду, зайду - потрясу вопросами. Но те, кто рядом, спрашивайте, выкладывайте суть бесед с первоисточником без домыслов и без мнения гостей с других строек и форумов. Ведь в нашем доме и менеджеры Созидателя квартиры взяли - они-то тоже заинтересованы в успехе строительства. Просто помимо медленного хода строительства мы еще и не владеем информацией. Я, чтоб понять, с какой скоростью монолит должен расти, весь Интернет перерыла, чтоб узнать нюансы и скорость бетонирования. Вот по темпам бетонирования монолита, например, можно предположить, что у нас хоть не нарушают технологию (слишком быстро тоже нельзя). Не могу судить о составе бетона, конечно, но вот с кирпичом что - денег на него нет, строителям платить нечем или проект еще не доработан... Причин сколько угодно. А фантазировать-то не хотелось бы.

Цитувати

Lioness1

Lioness1

13.03.2013 09:27:25

Все нормально, господа, со стройкой. И все же, много здесь казачков, сеющих панику. Лишний раз убедилась. Действительно, хотите знать - встречайтесь с представителями застройщика, приезжайте, кто может, фотографируйте. Мы - истинные инвесторы. И мы хотим, чтоб было все нормально. От того, какую информацию получают "новенькие", зависит и наше спокойствие. Ведь чем больше инвесторов, тем меньше проблем у застройщика, а, значит, и у нас. Я так понимаю. По последним (моим) данным стройка идет, как я и предполагала раньше, по определенным правилам. Сейчас бетонируют монолит 3-4 секций. Потом равномерно во всех 4-х начнут подтягивать кирпич. Все будет нормально. Без паники. Кстати и к финансовым проблемам инвесторов у "наших" подход достаточно лояльный. И на телефонные звонки все отвечают. Так что расслабляемся, общаемся и ждем.))))

Цитувати

Mesya

Mesya

13.03.2013 12:05:48

Добрый день. Lioness1, я уже давно перестал обращать внимание на такого рода сообщения. Могу сказать, что annet появилась на нашей ветке после негативных отзывов на ветке давира, в тот же день))) Делайте выводы)
Так же были пару недель назад были в офисе Созидателя, перевелись с 1 секции в 4, так как за балконы пришлось бы много доплачивать. Проезжали мимо стройки строители были

Цитувати

Lioness1

Lioness1

13.03.2013 17:44:06

А можно про балконы подробнее? У нас тоже балкон (не лоджия). Чем балкон в 1 секции отличается от 4-й? Мы-то во второй. Так, для информации, я уже не хочу ничего менять, но все же.))

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 109
Архів