Mesya
13.03.2013 18:01:16
Lioness1: А можно про балконы подробнее? У нас тоже балкон (не лоджия). Чем балкон в 1 секции...
все просто в первой секции была квартира с 2 балконами/лоджиями ( точно не могу сказать) и доплачивать за них пришлось бы 5 тыс $. В 4 секции будет 1 балкон/лоджия и не много меньше площадь, что позволило нам выплатить рассрочку.
Жена на 7 месяце вот и пришлось поменять секцию.
Lioness1
13.03.2013 18:15:43
Спасибо за оперативность. Все понятно. Конечно, есть вещи поважнее балконов.)) Да, и балкон, вроде, дешевле лоджии.)
Maximus-82
13.03.2013 18:58:54
Та не Mesya - это походу есть инвестор Линевича скорее всего. Да строит он быстро - и в дождь, снег и мороз. Но качество стройки ой не блеск скажу я вам. В основном его дома на Октябрьской 105. Строит так - тяп ляп, главное скорее, это видно особо не всматриваясь (такое впечатление, что дома из строительного мусора строят - кирпич битый, дыры что можно руки засовывать). Даже фасад и тот лепили в мороз, что категорически запрещено (специально узнавал у профессионалов ради спортивного интереса - сказали через пару лет облезет). Внутренние работы тоже делают в мороз - что опять же категорически запрещено (сомневаюсь, что они обогревали помещение для их выполнения). А по дому 105Е вообще убила ситуация, когда выложили фотки кухни - там кухонька маленькая, половину которой занимают трубы - система вентиляции котла, которые должны быть в стене, а не занимать площадь кухни (можете посмотреть сами на их ветке) - может в спешке забыли, сложно сказать. Такого не строили даже при Союзе :). Так что у кого реальные проблемы со стройкой это мы еще посмотрим, время покажет... зато быстро. Так что к чему эти хваленые речи... лучше бы смотрели не на то как быстро кто строит.
Я инвестор Созидателя как и вы, только на Октябрьской 105М и проблем со стройкой пока не вижу (на стройке бываю часто - живу недалеко), хоть уже и задерживают(к этому был готов когда заключал договор). Всем удачи!
Lioness1
13.03.2013 20:34:03
А к нам сюда разные заскакивают со своими глазораскрывающими тирадами. Вот уж действительно - занимались бы своими стройками, а не в чужие прыгали. Главное, чтоб инвестора напугать и к себе привлечь лезут в форумы. Так инвестора не надо пугать. Он и так перепуганный. Лично я сначала искала застройщиков и стройки по сайтам. В этот форум вошла, когда уже деньги вложила в наши Липки. Т. е., вместо того, чтоб создать качественные рекламные сайты своим стройкам, шастают с пугалками по форумам. А ведь я сайт Созидателя сначала в Интернете нашла, а не на форумах. Еще две фирмы были у меня на выбор - их сайты тоже были тогда. Характерно то, что фактически мы, кто реально мог бы кипишевать, если что, - спокойны и ничего пугающего и возмущенного не пишем. Пока просто нечего. А форумные "туристы" - исключительно с круглыми глазами и знаками восклицания.
Mesya
14.03.2013 06:22:12
Maximus-82: Та не Mesya - это походу есть инвестор Линевича скорее всего. Да строит он быстро...
Ошибаетесь, я инвестор Созидателя, один из первых в "Ирпенских Липках". Вы бы тему полистали, перед тем как писать свои предположения.
Lioness1
14.03.2013 09:01:01
Mesia, все нормально. Он запятую не поставил. Я тоже сначала поняла, как и вы. Он имел в виду не Вас, а ту аннетку или аннушку, что там сильно прониклась нашими проблемами.))) Я ему и ответила, когда поняла, что он имел в виду. Я знаю, что Вы давно "наш".)))
Maximus-82
14.03.2013 09:17:35
Mesya:
Ошибаетесь, я инвестор Созидателя, один из первых в "Ирпенских Липках". Вы бы...
Lioness1 Вы абсолютно правы!
annet
14.03.2013 12:26:36
Maximus-82: Та не Mesya - это походу есть инвестор Линевича скорее всего. Да строит он быстро...
Я думаю, что якобы некачественно построенным жильем - это единственное чем вы себя успокаиваете))))Думаете, что так долго строит созидатель, чтоб было покачественнее - ОЙ, НЕ СМЕШИТЕ)))) А самые лучшие отзывы о засторойщике - это отзывы жильцов уже сданных домов, поверьте мы их немало собирали при выборе квартиры, лично общаясь с людьми. И на Октябрьской все ОК!!! А кстати по сданным домам созидателя куча проблем еще и с подключением газа (Гостомельское ш. 2).... Ну в общем выбор вами уже сделан.... Наберитесь терпения!Удачи!
Mesya
14.03.2013 12:37:51
Maximus-82:
Lioness1 Вы абсолютно правы!
Прошу прощения за мою реакцию. Поймите, как меня тут уже не обзывали)И брокером, и работником Созидателя....))
Lioness1
14.03.2013 15:58:21
annet, ФУ! ФАС на свою супер-стройку. Со своей мы сами будем как-то разруливать. Что бы там с нею ни было - это НАША стройка. И мы - ее патриоты. И еще. У Вас столько времени свободного, чтоб отзывы собирать? Что за бред? Вы еще скажите, что разработали анкету и провели анонимный соцопрос среди инвесторов Созидателя, Давир-Финанса, Гарант Житло, Линевича.... Потом провели анализ анкет и на основе соцопроса выбрали застройщика. А представители этих фирм просто дали Вам списки всех инвесторов, чоб Вам легче было)))). Во развеселила. Наивная. Да чем бы ни закончилась наша стройка, но в эту ахинею я таки не поверю точно.