shlpal
04.05.2014 12:06:09
3-я секция, прогресс заметен.
shlpal
04.05.2014 12:32:28
И кстати, если кто уже озаботился покупкой електрофурнитуры (розетки, выключатели) - не спешите покупать на рынках или в магазинах.- там крохоборы одни. Купив на рынке Lezarda на 800 грн. и переплатив за ед. товара от 8 до 14 грн. получили скидку аж в 13 грн., а купив в интернете на 750 грн. (компютерные + антенные + рамки, все дешевле намного) получили скидку в 100 грн. Кому интересно, магазин "СофитСвет" в Днепре можно найти на сайте - пересылка по Новой почте копейки. (Ссылку не даю по условиям форума). Всем удачи!
Invest_2014
06.05.2014 03:47:18
Добрый день.
Я также проинвестировал в этот комплекс только в 4 секции. Соседи, вас не смущает цвет самого комплекса - по проекту он должен быть не желтым, а ближе к коричневому?
P.S. Насчет сроков сдачи объекта будем надеяться на лучшее (очень много зависит от реальной сдачи 1 и 2 секций).
viva
06.05.2014 09:29:13
Да что ж вас всех так смущает цвет фасадов? Вы ж не на улице жить будете!!!! На всех все равно не угодишь. А вот, у себя в квартире уже сделаете на свой вкус. Главное, чтоб достроили уже!!!!! И побыстрей!!!! Кстати, на стройку уже газовые трубы для первой секции завезли.
Invest_2014
06.05.2014 13:24:33
Ну сравниваем с цветом на картинке проекта. Мы же не говорим уже про то что окна на картинке были затемнены, а в реальности они обыкновенные. ИМХО цвет на картинке проекта более удачен чем тот что есть сейчас. Да, и завезли не сами газовые трубы, а трубы под газовую вытяжку с котлов.
viva
07.05.2014 04:50:13
Цвет фасадов на картинках проектов везде разный. А через полгода, когда припылится, будет совсем другой... Ну, а как по мне, главное, чтоб достроили!!!! Пусть хоть серо-буро-малиновый будет!!!! Сейчас цены растут как на дрожжах. Ремонт нам уже сейчас раза в 2 дороже выйдет((((( А что будет, когда дело дойдет до дела...
ava
07.05.2014 09:04:06
М-да!Думаю надо встречаться с Застройщиком. Слов для "похвалы"вагон и тележка!Инвесторы 1-3 секций думаю настало время "Ч"!До скорой встречи!!
Betti
07.05.2014 18:18:36
Ой, а мне цвет фасада наоборот очень нравится...))))Такой солнечный, праздничный...))) Очень аккуратно сочетается с белым. Когда по Киеву катаюсь, то дома подобных цветов очень богато смотрятся. )))А то унылые серые здание все на одно лицо))А через пару годиков и вправду любой фасад, наверное, потрепается. Если он не из супер дорогого и качественного материала.... Дорогие соседи!!!Все будет классно!!!Пусть не все и сразу, но обязательно будет!!!Конечно, если делать покупку квартиры уже в готовом доме, то можно выбрать себе по вкусу и цвет, и тон стекла, и желаемый этаж, и т. д., но это будет не соизмеримо дороже. Главное, чтоб построили поскорей, а все остальное - поправимо и удобоваримо.))) Терпения всем и оптимизма!!!!!!!!!!)))
Sim
09.05.2014 17:35:10
Хочу спросить у всех инвесторов: кого то предупреждали о том, что это просто макет и в жизни жк будет отличаться? Я не задаю вопрос о коричневых стекло пакетах, не спрашиваю о тонировке окон или об облицовке фасада, но неужели этот цвет действительно может нравиться??? Спрашиваю искренне, так как для меня это все равно что смотреть дорогую вещь, а потом купить дешевую подделки. И для меня кроме этого важны еще и сроки: а скорее их смещение. В январе мне указали 3квартал 2014 года по 4 секции, мой товарищ подписывал договор с апреле тоже по 4 секции и срок уже 4 квартал. Так какие же сроки???
YuliyaN
09.05.2014 19:19:34
Invest_2014: Добрый день.
Я также проинвестировал в этот комплекс только в 4 секции. Соседи,...
А по якому саме проекту вiн має бути коричневим? Коричневий дах, жовтий колiр стiн. У реалi виглядає досить привабливо.
У четвер були на будiвництвi - працюють. Кажуть, що у липнi першу чергу здадуть, а у серпнi вже будуть документи на 1-шу чергу.