Sim
09.05.2014 19:37:00
По-моему проэкт 1: его презентовали всем и раздавали красивые папки потом с ним же на последней странице. А по документам читайте пункт договора, где написано что ввод в эксплуатацию в течении года после окончания строительства. Искренне пора дуюсь если будет иначе.
Sim
09.05.2014 19:46:11
http://serviszemproekt.com.ua/ Ссылка от застройщика по выполненным работам. Пусть меня красят вместе с домом, если цвет на их же макете соответствует реальному
Lioness1
11.05.2014 17:57:53
Sim: Хочу спросить у всех инвесторов: кого то предупреждали о том, что это просто макет...
Да, было дело. Еще дом был на этапе фундамента, проекта крыши не было, то была озвучена версия, что крыша и окна в мансарде могут отличаться от того, что на проекте изображено. Но вот в результате все отвечает проекту. Да и цвет стен примерно тот же, как на мое восприятие, окна белые - не удивило, я и не помнила, какие они там на картинках. А вообще-то мне нравится внешний вид. Я привыкла к таким цветам - у нас так почти все новые дома окрашены. Выглядят очень хорошо - солнечно, особенно в солнечную погоду. Думаю, тут мнения разойдутся, у каждого свой вкус. Поэтому то, как красят дом, просто соответствует веянию последних лет. Мне главное уже, чтоб таки построили. А что означает 1-я очередь в июле??? 1 секция или первые 2 секции??? Хоть бы скорее уже....
Betti
12.05.2014 11:53:37
Кто-то из соседей написал мне лично на почту, что у меня странный вкус)))Потому отвечу : мне все равно какой там цвет фасада, потому, что я жить планирую в квартире, а не под облицовкой. Мне важно как они эту работу выполняют и с какой скоростью, но мне все равно какую краску они туда наболтали. Мне дорого арендовать жилье и я хочу уже скорее переехать в свою квартиру, потому цветовая гамма волнует меня меньше всего. Да хоть серо-буро-малиновая. Жилые дома не туфли, чтоб их по цвету выбирать.)))
Betti
12.05.2014 12:01:08
Sim: http://serviszemproekt.com.ua/ Ссылка от застройщика по выполненным работам. Пусть...
Посмотрела по Вашей ссылке. Там на каждой картинке нашего дома цвета фасада разные. Первая картинка в коричневом цвете, вторая в том самом желтом, а третья вообще в кирпичном...)))Так, собственно, что конкретно планировалось????)))
Betti
12.05.2014 12:04:53
viva: Да что ж вас всех так смущает цвет фасадов? Вы ж не на улице жить будете!!!! На всех...
Абсолютно согласна с Вами!!!!!!!!!))))
Jeko
12.05.2014 12:48:32
Sim & Betti Друзья! На всех банерных заставках(макетах) нашего, общего, застройщика цвета соответствуют цветам фасадов! в реальном мире цвета даже насыщены получились))) http://serviszemproekt.com.ua
Деле в том, что на сайте показаны не только макеты Ирпенских Липок, но и ЖК "Парковый" т. е. другие дома другие цвета ;)
Jeko
12.05.2014 12:55:51
еще одна заставочка
Sim
12.05.2014 13:23:11
Спасибо, я понимаю что по ссылке размещены макеты и жк парковый. Я высказал свое личное мнение о не соответствии цвета. Если всем нравится-замечательно. Жить конечно мы будем в квартирах, но поверьте что внешняя красота важна и дело не в буро малиновых цветах, а в том, каким будет жк: изменили цвет, поменяют лифты на белорусские, вместо газонов сделают просто парковку, а еще и все это срывом сроков- и останется одно лишь красивое название жк.
lukigor
12.05.2014 16:34:13
Соседи, давайте отвлечемся от того, что нельзя изменить(цвет фасада), на то, что можно.
В этом году могут быть проблемы с газом, Россия вводит предоплату с июня, денег в казне нет, надежда на кредиты.
Я к тому, что по проекту будут установлены отопительные котлы вроде бы газовые, а в такой ситуации надежнее было бы иметь комбинированные(на газу и электричестве).
Кстати, нужно поинтересоваться, какие будут ставить входные двери, часто застройщики устанавливают дешевые китайские, которые открываются консервным ножом.