Цоколь! Ирпень, Буча, Ворзель

МЫШКИ

МЫШКИ

29.12.2011 11:46:29

а ще ось http://alternativnoe.uaprom.net/p248427-teplogenerator-18kvt-samyj.html

Цитувати

Yuliya-Yuriy

Yuliya-Yuriy

08.01.2012 21:54:00

Paparazi: Да ладно Вам... стремнее он только видом из окна все остальные проблемы решаемы!!!!...

Здравствуйте, мы купили цоколь на Суворова 1 у "Гарант Житло", насколько я поняла сейчас по 80коп ГЖ платят все квартиры а не только цоколь- до оформления документов на квартиры а как будет потом никто не может толком сказать. Скажите пожалуйста вы у какого застройщика брали цоколь (интересно где платят по 30коп/кВт. Заранее спасибо

Цитувати

kinder

kinder

26.01.2012 08:13:11

Paparazi: Стосовно всього iншого так я вже мiсяць проживаю у ВЛАСНIЙ квартирi хоча й в цоколi...

Доброго дня!
Напишiть будь-ласка скiльки у Вас iде квт на котел, щоб нагрiти квартиру при сьогоднiшнiх морозах?
Як в цоколi влiтку чи не потрiбно кондицiонер?
Буду вдячний за вiдповiдь!

Цитувати

mostar

mostar

22.02.2012 00:48:29

Добрий день!
Хочу придбати цоколь в Бучi в ЖК "Новатор". Хтось може пiдсказати наскiльки якiсно там все зроблено по гiдроiзоляцiї, чи можна буде там жити. i якi є перспективи переводу такої квартири в жилий фонд?

Цитувати

Margo78

Margo78

22.02.2012 10:59:07

Много уже обсуждалось что перспективы перевода цоколя в жилой фонд практически равны нулю.

Цитувати

kinder

kinder

13.12.2012 12:49:42

Доброго дня!
Хочу звернути увагу усiх хто розглядає варiант придбання цоколя (нежитлового примiщення) або став iнвестором - звернiться до свого забудовника, щоб показали проект будинку в якому прописується назва вашого примiщення.
Тому що нам виготовили технiчний паспорт в якому в експлiкацiї написали що я буду власником КЛАДОВОК до того ж без САНВУЗЛIВ!!!!!!!!
У мене був ШОК! Перевiряйте документи - це побачив перед пiдписанням основного договору у нотарiуса. Аргумент забудовника, що згiдно проекту будинку це кладовки i там не повинно бути нi води нi каналiзацiї!!! Стоїло дуже виликої кровi, щоб забудовник переробив технiчний паспорт.
Станом на сьогоднi я щасливий власник нежитлового примiщення i з правильним технiчним паспортом. :)
Усiм удачi!

Цитувати

dima_zp_ua

dima_zp_ua

14.01.2013 10:12:05

Здравствуйте, цокольщики, живу в цоколе новатора, в буче скажите пожалуйста, как решили вопрос с тарифами на электроэнергию, были на приёме в Ресе, там в никакую не хотят ставить нам тарифы как для населения, говорят нежилой фонд и хоть застрелись. Очень надо решить эту проблему так как отопления нет и топим электричеством. Если не трудно отпишитесь здесь или на dima_zp_ua@mail.ru, буду очень благодарен в помощи и не только я.

Цитувати

dima_zp_ua

dima_zp_ua

14.01.2013 10:18:29

Paparazi: Я лично плачу по 28 копеек за киловат плачу пока застройщику (в Гарант житле например...

Скажите, получилось у вас заключить договор с ресом по 28 коп?

Цитувати

аудитор

аудитор

14.01.2013 10:52:28

Необходимо получить официальный ответ с причиной в отказе. А потом в суд.

Цитувати

dima_zp_ua

dima_zp_ua

14.01.2013 11:00:09

Вопрос к аудитору, у вас уже был такой опыт? Сделали им официальный запрос, по почте придёт через две-три недели, но они нам сразу дали письмо с объяснениями от нкрз для какой то сумской филии реса, где написано, что для нежилого фонда нельзя. Как правильно всё сделать не знаю и на основании чего подовать в суд тоже не понятно, так как эти моменты не прописаны в законодательстве.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 6
Архів