tvk
21.09.2012 16:20:45
Напрасно Вы так. К роботягам претензий нет и быть не может, а Феер мне кажется вполне нормальным правильно себя ведущим человеком.
katrin
21.09.2012 17:11:43
так кто же виноват ,что сроки отодвигаются??? ааааааааааааа, наверное мы сами, сидим и ничего не делаем, а только просим свежее фото, да спрашиваем, какие новости со стройки.... или может быть Света..... это она нам в последнее время лапшу вешала насчет сроков))))
Karinasava
21.09.2012 17:14:23
Вот Вы чудо-человек. Давайте что то делать, а когда пошли реальные предложения)))))) в кусты))) ТВК мы же шутим. Я сама очень верю Фееру и его команде, и именно поэтому я с первого дня своего тут нахождения всех успокаиваю и придаю оптимизма. Меня можно уже на полставки брать к ним психологом))) Даже на телефон мне звонили (я тут по глупости на форуме выложила свой телефон) и я их тоже успокаиваю и верю, верю и продолжаю верить. В работе все бывает и опоздания и погрехи, ведь не ошибается только тот кто ничего не делает. Может и вправду что то не получалось с материалами или еще с чем то как например с окнами. Но сейчас же работают. Так давайте терпиливо ждать а не подымать вонь.
tvk
21.09.2012 17:45:16
А когда я Вам писал давайте что то делать? И какие у Вас реальные предложения, которые куда то пошли? Я здесь не чувствовал чтобы кто то поднимал вонь, ну раз Вы пишете значит у Вас хороший нюх, а насчёт мы же шутим, видимо у Вас с юмором проблемы, или шутки не очень правильные как по мне. Сидите терпеливо ждите, в чём проблема.
МДН
21.09.2012 18:10:39
Всем вечер добрый! Хочу сказать, что когда мы были в Ирпене, неделю назад, по-поводу проплаты, мы встречали Феера, и он нам сказал, что заключили договор по сетям. И конечно успокаивая нас сказал, что Б4 и Б3 точно сдадутся до нового года и ремонты успеем сделать. Мы завтра едем на стройку, как обычно один раз- каждую субботу).
tvk
21.09.2012 18:34:22
Вообще от Феера я никогда не слышал ложных обещаний, поэтому и считаю его поведение правильным, но думаю что в этот раз он явно погорячился, видимо из за вашего приноса он утратил самоконтроль)))
МДН
21.09.2012 19:03:31
Он сказал, что было собрание, но до конца он там не был, но после него, ему отзвонились и сказали про положительное решение, как на самом деле, ни знает никто)))
tvk
21.09.2012 19:11:02
Даже если по сетям всё решено, нет проблем с материалами и рабочей силой, до зимы всё рано ничего не будет, в лучшем случае подведут сети и заморозят всё до весны, ещё слишком много работы.
Karinasava
21.09.2012 19:18:45
tvk: Вообще от Феера я никогда не слышал ложных обещаний, поэтому и считаю его поведение...
Я в таком тоне вообще отказываюсь с Вами общаться, Вы сейчас говорите одно через 2 часа другое, а если быть объективной то как раз вонь тут ВЫ и разносите.
tvk
21.09.2012 19:28:24
Я сразу догадался, ещё с Ваших первых строк про вилы, было понятно к чему Вы ведёте. Радует что у Вас нет сорок гривен на дорогу и мы в ближайшее время не увидимся.