МДН
21.09.2012 19:33:27
В общем, нужно успокоиться и ждать, все равно быстрее не будет, меня уже проложенная проводка в доме очень радует, да и вообще- люди работают, я верю, что все будет нормально, пусть даже и не вовремя, так что же идти и головой об стену биться))) Ждать и контролировать процесс, все что мы можем!
tvk
21.09.2012 19:37:30
А Вы уверены что проводка бы сейчас лежала если бы мы молча ждали, лично я нет.
МДН
21.09.2012 19:39:17
Дааааа, самое интересное, что мы же еще даже толком не знакомы и многих в глаза не видели, зато скоро все будут друг друга тихо ненавидеть((( А нам ведь еще соседями быть, и жить чуть ли ни через стену. Так что делайте выводы господа!
IrinaIrpen
22.09.2012 10:56:06
Виктория_: Всем доброго времени суток :) у нас кв. №10 на Ленина 73б, соседи! давайте знакомиться,...
Дорогие несостоявшиеся соседи!Я хотела купить квартиру в Гостомеле, Лайк Сити, но по проверенным данным (данные поступили с одного источника из горисполкома г. Ирпеня) у фирмы очень большие проблемы с финансированием. А точнее-денег нет. Поэтому и строительство останавливаеться. И еще, земля находиться не у собственности, а в аренде на 49 лет. Это еще один минус. Я очень хотела приобрести жилье именно там, но меня вовремя остановили. Поэтому, мой вам совет: забирайте свои кровные и вкладывайте куда-нибудь в другое место.
И еще, посмотрите на их обьекты в г. Ирпень-все они стоят, стройка заморозилась. Делайте выводы, господа...
katrin
22.09.2012 11:07:01
спасибо за добрый совет!!!!но мы видим совсем другую картину, стройка идет))))а насчет аренды, так мы все об этом знаем, естественно))))в Киеве тоже сейчас многие земли под дома находятся в аренде))))
Виктория_
22.09.2012 11:08:23
IrinaIrpen, с каким еще финансированием? это частная застройка! У нас все ок с финансированием.
IrinaIrpen
22.09.2012 11:15:28
Я не буду оправдываться. У меня проверенные данные, а выбор верить или нет - за вами. Время покажет.
IrinaIrpen
22.09.2012 11:18:13
А по поводу финансирования - я знаю, что это частная стройка. Но у застройщика денег не хватает вытянуть стройку, и не только в Гостомеле. Приедьте на фирму, там штат сократили полностью.
Karinasava
22.09.2012 11:42:17
Сейчас уже и я буду переживать. А как же Вы нам предлагаете забирать свои кровные если у них нет денег по Вашему. И вообще как то это странно люди работают а денег нет.
katrin
22.09.2012 11:43:25
IrinaIrpen: Я не буду оправдываться. У меня проверенные данные, а выбор верить или нет - за вами....
может вы посоветуете какого-то более надежного застройщика???