Eger
17.06.2013 14:19:40
Nevedimka: Зачем тогда котел и трубы на кухне и возле дома ?
Можно же и так жить....Eger...
Да что ж за беда то???) Я разве сказал что кому-то не нужен газ? Я сказал что если действительно в начале августа подключат воду канализацию и свет, то по идее уже жить можно и кто-то так и поступит (и всего-то), т. е поселится и будет ждать врезки газа, ремонтировать и пр., т. к. газ по их словам они подключат к отопительному сезону. Газ нужен и без него квартиру думаю никто не рассматривает,)))
Знакомый сказал что сегодня Б2 фаршируют трубами. Отопление, вода, канализация. Пока вся инфа.
Nevedimka
17.06.2013 14:37:40
Рада за Вас что Б-2 все же не стоит на месте, но Б-3 уже готов под коммуникаци 3 месяца и как то ничего, стоит... Так что не спешите.... когда сделают, тогда и говорить можно будет.
Пока никто не отписался насчет начала робот по коммуникациям.
tvk
17.06.2013 17:07:31
Никакие работы по коммуникациям сегодня никто не начал, конец июня!!!
Можно подождать ещё месячишку конечно, но через месяц что либо требовать не будет уже никакого смысла, они ничего не сделают потому что не успеют.
Я так понимаю что все согласны ещё год ждать?
Первый дом, всё нормально?
Сценарий с водой, светом и канализацией без газа очень заманчивый, но у него есть маленький недостаток, прожить так можно будет ровно до октября, а потом опять нужно будет искать что снять, потому что при оплате электроэнергии по 96 коп и электрическом отоплении, дешевле будет снимать.
Diagnoz
18.06.2013 06:47:56
На стройке как всегда, все спокойно?
Nevedimka
18.06.2013 07:11:28
http://www.budsfera.com.ua/ru/novosti.html прокладка коммуникаций для ЖК Джерело, приятная новость для инвесторов Ирпеня...
В чем тогда причина того что коммуникации для ЖК Лейк Сити не делают до сих пор?
Кети
18.06.2013 07:49:15
это просто возмутительно! я на их ветку уже давала ссылку... у них еще даже окон нет, зато уже землю роют!!!и все делают одновременно!!!у нас б-3 с марта готов, наш дом практически готов, и одни обещания.... мы зиму перезимовали, ожидая работ с начала весны(в то время как на Лесной провели коммуникации!!!!), и теперь нас хотят прокинуть второй раз таким же образом!!опять в Ирпене кипит работа, а мы, как лохи, в ожидании чуда!!!какого хрена!!!!я полтора года назад заплатила всю сумму за квартиру, я хочу начинать делать ремонт!!!!когда-нибудь это закончится, сколько можно нам лапшать!!!
yrchiks
18.06.2013 12:01:18
Добрый день. Мы полностью согласны. Как оказалось все мы очень терпиливые, но терпение заканчивается у всех. В Ирпене квартиры дороже, конечно, им выгоднее. Но не мы же устанавливали цену. А относятся к нам совсем не с любовью, как они пишут и говорят. Все их обещания уже надоели всем!!!!!
tvk
18.06.2013 12:46:29
Нужно опять требовать график выполнения работ на оставшиеся по их обещаниям два месяца, о том что лучше мы будем строить чем графики писать мы уже слышали в прошлом году, в итоге выяснилось что им нехватило времени, сейчас всё идёт тудаже.
Нет графика нет и обязательств, каким образом можно понять когда и что будет делаться?
Если в ближайшую неделю не начнутся работы по сетям предлагаю ехать в офис и решать этот вопрос, есть приёмные дни пусть рассказывают.
А то все отправляют к Роману, а он говорит так вы же звонили недавно, понятно звонил не делаете обещанное будем звонить по три раза в день.
yrchiks
18.06.2013 13:43:28
Да они о своих обязательствах забывают но о наших не забывали никогда Володя с нами говорит таким тоном что хочется начинать говорить матами
tvk
18.06.2013 14:11:55
Володя будущий сосед, его по соседски можно простить.)))