ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Lara70

Lara70

18.06.2013 19:05:08

Уважаемые жильцы! Давайте предпринимать конкретные действия! Это уже начинает серьезно напрягать. Обещания, данные на собраниях не выполняются. Доверять застройщику становится все сложнее. Вспомните, пожалуйста, о том, что по их обещаниям мы уже преспокойно должны уже ГОД!!! проживать в комплексе. А на деле что? С сентября прошлого года, непосредственно по третьему дому, сделаны только внутренние трубы водопровода, канализации и подрозетники и ВСЕ!!! Хотя на словах каждая отдельная работа проф бригады выполняется за две-три недели. Сколько всего можно было сделать за 10 месяцев? Подъезды не делаются, двери не ставятся, внешние коммуникации вообще неизвестно когда. По остальным домам уже даже молчу. Если так будет и дальше продолжаться, нам придется в конце лета переезжать с семьей в офис застройщика и жить там, пока не будет готов дом для начала ремонта. Некоторые, конечно, могут уже начать ремонт и жить без ничего. Но нам носить воду со двора на четвертый этаж и подключать переноску со столба на улице совсем не интересно.
Вообщем, нужно ехать в офис, требовать график работ в письменном виде с последующей ответственностью за написанное. Может нужно даже подключить юриста и нотариуса для оформления обязательств? Что Вы думаете по этому поводу?

Цитувати

tvk

tvk

18.06.2013 19:23:35

Не думаю что нам помогут юрист с натариусом, но ехать и разговаривать нужно и чем быстрее тем лучше.
Думаю можно сразу в офисе обсудить с БС график выполнения работ и в случае невыполнения сразу опять ехать в гости, ну это для начала., потому что всё чтоговориться и обещается это пустая болтовня.

Цитувати

Aleks_77

Aleks_77

18.06.2013 19:35:53

Конкретные действия предпринимать нужно и было предложено это на форуме неоднократно, но эти действия мы должны делать все вместе и согласованно. У нас выхода два: либо блокировать работу офиса и требовать выполнения работ по нашему комплексу либо пускать все на самотек. И кто такой Роман Петрович, он простой исполнитель, а здесь закон простой нет команды и денег нет работ. Нашару в наше время и в кредит работать никто не будет. Извинились хорошо, а где конкретные действия????!!!!!
За прошедшее время можна было уже давно во 2 и 3 домах сделать все внутренние работы и (обвязка по газу, парадные, дверии т. п.)и даже отмостку вокруг домов спланировать

Цитувати

Lara70

Lara70

18.06.2013 19:40:11

Так давайте в субботу в офис?

Цитувати

macruha

macruha

18.06.2013 19:51:01

я в ету суботу буду ехать полюбе!! буду разговаривать что как и когда и поднимать вопрос чтоб забрать день!! на борщаге за год здают ключи.

Цитувати

Sid

Sid

19.06.2013 03:53:50

Да друзья мы тоже думаем забирать деньги, из этой клоаки. Супер контора всем буду советовать. ВЕЗДЕ где только можно

Цитувати

ланос

ланос

19.06.2013 15:58:29

радостная новость для б1-проводку НЕ НАЧАЛИ.

Цитувати

ланос

ланос

19.06.2013 16:34:30

есть инфо что проводку б1 начнут через 2 недели, после того как закончат трубы б2, одни и те же рабочии просто. в б2сделано 4 кв, в лучшем случае этаж в день, это еще 7 дней. три дня еще на этой неделе и 4 на следующей, а где 4 там и 6дней. в б1 перейдут 1ИЮЛЯ. Б1
ПОРА ВЗБОДРИТЬСЯ.

Цитувати

Eger

Eger

19.06.2013 19:33:25

Сосед говорил с Романом на предмет почему не начаты работы? Сказал, что электричество и воду подключат железно, и в срок указанный на собрании т. к. ничего специально строить не надо (подстанций и пр.), подключаться ведь будут к Гостомелю. По канализации ответит в Пт. Чтобы не давать пустых сроков. Но от сроков указанных на собрании тоже не отказывался. Ну вот такая у меня есть инфа...

Цитувати

tvk

tvk

19.06.2013 20:58:53

Интересно посмотреть каким образом без подстанции можно подключится к Гостомелю))), это какой сосед у Вас такой спец в электрике что он Вам такое рассказывает, я бы тоже его послушал, он видимо изобрёл что то новое. Это ж где в Гостомеле можно взять пол мегаватта и завести к нам ничего не строя?

Цитувати
<< 392 393 394 395 396 ... 523
Архів