ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Aleks_77

Aleks_77

19.06.2013 21:02:09

Lara70: Так давайте в субботу в офис?

Я думаю в субботу не получиться, троица, работать не будут. Вообще мне говорили что после троици будут приступать к парадным

Цитувати

Vanya-b4

Vanya-b4

20.06.2013 09:16:36

На собрании "обещали" До конца Июля воду с канализацией, электричество и ключи от дверей, чтобы начинать ремонт в б3, б4 пора осознать что этого не будет, они просто ничего не успеют, постоянно находятся новые причины чтобы ничего не сделать;
P.S. 3800 грн. Каждый месяц за съем жилья (45 600 грн. в год), а 1.5 года назад внес 100%за квартиру. Тупик какой то...

Цитувати

tetiana

tetiana

20.06.2013 09:43:18

Здравствуйте, дорогие соседи!У нас дом б4. Ждем так же как и вы уже год - одни обещания. Были на стройке во вторник: стяжка на полу есть, разводка под отопление и электричество. Это, пожалуй, и все. Ни двери, ни работ, которые должны проводиться ничего. Да и на территории тишина и спокойствие. Я так понимаю, что вы активно занимаетесь этим вопросом, и хотела бы чем-то быть полезной. Готовы поддержать вас, только подскажите как. Нет больше сил выслушивать пустые обещания или одни телефонные гудки.

Цитувати

fonand

fonand

20.06.2013 15:06:52

Соседи, давай-те в субботу соберемся на стройке и будем решать, что делать дальше.

Цитувати

tvk

tvk

20.06.2013 17:13:54

Предлагаю дождаться окончания праздников, а дальше действовать по обстановке, вдруг после праздников они исправятся.)))

Цитувати

Vanya-b4

Vanya-b4

20.06.2013 20:28:33

Обещано до конца ИЮЛЯ вода, канализация, двери и электричество, поэтому понятное дело, что после праздников останется еще меньше времени и в БС скажут между собой "мы и так не успеваем, то и спешить нет куда"... Мне вот интересно, никто ни разу не вспомнил о словах Романа которые он повторял несколько раз: "приходите в офис будем искать КОМПРОМИСС..." Что же значат эти слова? Кто нибудь узнавал?

P.S. Однозначно если они не дадут ключи до конца лета, буду забирать деньги!! Причина в том что если не будет ключей до конца августа, то их не будет и до нового года, их не будет и до весны и до конца весны тоже, ждать еще почти год в таком случае на съемной хате значит еще около 5000$ мимо кармана....

Цитувати

tvk

tvk

20.06.2013 20:43:50

Я знаю что означают слова искать компромисс, я узнавал)))

Цитувати

tetiana

tetiana

21.06.2013 04:45:20

Нам в качестве компенсации обещали позвонить одним из первых, когда все готово будет. Других предложений небыло. Я так думаю, что и не будет. Сокрушенно кивали головой и советовали подождать еще до конца июня - начала июля. Еще расказывали, как сложно денег искать, так как не все платят вовремя и о времени, которого на все объекты одновременно не хватает. Вот вам и вся компенсация, полученная нами.

Цитувати

Кети

Кети

21.06.2013 09:52:21

кто-нибудь в курсе, что на сегодняшний день происходит на стройке?

Цитувати

tvk

tvk

21.06.2013 10:09:21

Светит солнце)))
Говорят что в третьем доме приварили перила.

Цитувати
<< 393 394 395 396 397 ... 523
Архів