Ирпень, ул. К. Маркса, 16 (Акрополь Групп)

matvey

matvey

02.01.2013 13:41:50

Добро пожаловать на форум!!! :)
Судя по всему стройка стоит. Те фото, которые выставлены на сайте застройщика, самые новые. Примерно такую же картину я наблюдал лично, когда был там месяца полтора назад. До февраля никаких движений на стройке ожидать не стоит.

Цитувати

NataliMax

NataliMax

02.01.2013 14:14:20

У нас в предварительном договоре срок сдачи поменяли на 2 квартал 2013 года!А подписание основного договора на конец сентября!

Цитувати

matvey

matvey

02.01.2013 14:22:38

Ну да, у меня в договоре написано 4 квартал 2012. С какой Вы квартиры?
Кстати нам бы не помешало создать список жильцов с контактами...

Цитувати

Mare

Mare

02.01.2013 19:22:24

Доброе время суток! Всех поздравляю с Новым годом! Пусть он принесет нам всем право собственности на желанные квадратные метры! Пару недель назад были на строейке и остались несколько разочарованными качеством постройки, а именно нежкомнатные перегородки в квартирах выполнены кирпич на кирпич на ребро, таким образом ширина срены около 5 см, правда после этого черновая штукатурка по 2 см, но тем не мение кто-то знает так строить можно?

Цитувати

NataliMax

NataliMax

04.01.2013 13:01:13

Мы купили квартиру как раз таки на новом мансардном 5-м этаже)))Других не было, вы разобрали)))У нас еще и 3-й пдъезд. У вас хоть перегородки межкомнатные стоят, а у нас ни стенки, ни окна, ни крыши пока нет)))Правда мы там были в конце ноября!Вот думаем хотя бы летом туда заехать)

Цитувати

matvey

matvey

04.01.2013 19:55:57

Привет соседям.... Я тоже с 3-го подъезда только на 4 этаже, надеюсь в будущем затапливать меня не будете...:) Брал квартиру когда еще даже котлована не было (может я вообще первый инвестор), брал как мансардную, но мне повезло что 5 этаж построили а меня на 4 оставили. Кстати окна вам мансардные уже поставили, так что не надо... ;) ну в стене пока еще нету, просто оно не стандартной формы будет, наверное под заказ делают. Кстати межкомнатных перегородок нигде на мансарде нет, они вообще их ставить собираются?
P.S. меня Андрей зовут +380683626939.

Цитувати

NataliMax

NataliMax

05.01.2013 09:44:22

Привет, Андрей))Затапливать не будем, сантехнику качественную поставим)))Спасибо за информацию об окнах, уже радует)Нужно будет вечеринку при заезде всем домом во дворе устроить))

Цитувати

Mik2012

Mik2012

08.01.2013 11:44:51

Строители отпущены до 14 числа, потому стройка стоит.

Цитувати

Mik2012

Mik2012

23.01.2013 20:03:30

"Застереження iнспекцiї державного архiтектурно-будiвельного контролю у Київськiй областi

Iнспекцiя державного архiтектурно-будiвельного контролю у Київськiй областi застерiгає осiб, якi мають намiри iнвестувати у житло.

Перелiк об’єктiв, якi будуються побудованi з порушеннями мiстобудiвного законодавства"

Там есть и наш дом. Пишут что работы остановленны. Что это значит... незнаю.

http://www.dabiko.com.ua/news/zasterezhennya-inspektsiyi-derzhavnogo-arhitekturno-budivel-nogo-kontrolyu-u-kiyivs-kij-oblasti/

Цитувати

Mik2012

Mik2012

23.01.2013 20:28:14

Ответ на этот вопрос на соседнем форуме
"
"Припис" был в связи со сменой законодательства. При начале строительства допускалось до 500м2 жилой дом, мы строили по "повiдомленню про початок будiвельних робiт", добрые чиновники решили что 300м2 достаточно, после чего пришлось получать декларацию на начало строительных работ, в связи с этим был "Припис" и наложен штраф, какой мы оплатили. Волноваться не о чем.

"

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 64
Архів