Ирпень, ул. К. Маркса, 16 (Акрополь Групп)

matvey

matvey

11.04.2014 04:55:01

Ло́джiя (iтал. loggia) — перекрите i огороджене у планi з трьох бокiв примiщення, вiдкрите у зовнiшнiй простiр. Читайте wiki...)))

А вот и статья про коэффициенты:
http://www.teplydim.com.ua/uk/news/view/174/novi_koefitsiyenty_dlya_rozrahunku_plosch_lodjiyi_balkoniv_verand_i_teras

Цитувати

Ella_Ch

Ella_Ch

11.04.2014 14:41:49

Добрый день,
скажите, у всех ли в техпаспорте указан Ворзель вместо Ирпеня? В Акрополе сказали, что это документ не правоустанавливающий и менять его не будут, т. к. оформление нового техпаспорта займет 2 месяца. Очень не хочется иметь документ с ошибкой, тем более что его оформляла контора из Николаева. Если возникнут проблемы с БТИ (скажем, при продаже квартиры) - потом концов не найти. Они из-за одной буквы иногда встают на дыбы, а тут город неправильно указан.

Цитувати

Mishelle

Mishelle

11.04.2014 14:55:25

Да Вы что? Серьезно Ворзель написано?!
О нет! Чем дальше, тем лучше! Мы 100% не согласимся оформлять сделку по такому техпаспорту, потом в Ворзеле появится улица Каола Маркса с домом 16 и делай что хочешь!!!
Надо заставить их поменять! Мы свой техпаспорт не видели пока, надо срочно поехать и посмотреть.

Цитувати

Ella_Ch

Ella_Ch

11.04.2014 15:01:20

Мы будем заказывать новый техпаспорт, без ошибок.

Цитувати

Ella_Ch

Ella_Ch

11.04.2014 15:04:29

В Акрополе сказали, что это общая ошибка, во всех техпаспортах по нашему дому. Но для меня это не аргумент. Пусть исправляют, мы за эти бумажки деньги платим.

Цитувати

Jeka-KM16

Jeka-KM16

12.04.2014 14:30:33

Информация для тех инвесторов, у кого квартиры под номерами от 1 до 12, то есть оформляли предварительный договор с Егоровой Ольгой. Сегодня с ней созванивался второй раз и сделал вывод, что она не торопиться с оформлением договора купли-продажи по нашим квартирам, а точнее надеется на то, что Писанка Евгений сам подготовит по нашим квартирам экспертные оценки. Со слов Писанки вопросом подготовки экспертных оценок должна заниматься именно Егорова. Так что если кто то из Вас всё таки планирует оформлять договор купли-продажи а не дарения, нужно звонить напрямую к Егоровой и просить в кратчайшие сроки подготовить экспертную оценку. Если же Вы намерены заключать договор дарения, то это к Евгению.

Цитувати

matvey

matvey

13.04.2014 04:26:44

У меня 47 квартира, по техпаспорту прописано: м.Iрпiнь, вул. Карла Маркса 16, кв.47. Да именно Ирпень. Даже не знаю как с остальными так могло получиться...

Цитувати

Микола_Черкаси

Микола_Черкаси

14.04.2014 11:53:38

Вам поталанило... А ми в Ворзєлє. :)

Цитувати

Jeka-KM16

Jeka-KM16

14.04.2014 13:31:04

matvey: У меня 47 квартира, по техпаспорту прописано: м.Iрпiнь, вул. Карла Маркса 16, кв.47....

Может быть Вы смотрели на титульном листе? Надпись Ворзель у всех на том листе, где разрисован план квартиры.

Цитувати

matvey

matvey

15.04.2014 04:40:44

Ок, надо еще раз все посмотреть. Дорогие соседи (те, кто оформил право собственности) кто уже заключил договор на газ и электричество? А то я этот вопрос совсем из виду выпустил, куда идти? какие документы нужны? Приходили вчера с Акрополя насчет электричества и настоятельно просили заплатить по 0,95коп/квт., у меня 330квт. набежало...

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 64
Архів