ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Jrcfyf

Jrcfyf

02.10.2012 19:13:53

toothoff, Добрый вечер!!!! Я же написала, что хочу пообщаться и увидеть, кому отдаю деньги, ведь с общения с человеком можно многое о нём понять…. А паспорт и всё остальное уже проверили… это не так уж и сложно, только мало что это даёт…. А Вы платили за всё не задумываясь???

Цитувати

toothoff

toothoff

03.10.2012 06:10:09

Моё личное мнение - нужно проверять документы.
Если профессионально захотят кинуть, от встречи с человеком нет смысла. Профессионал Вам всегда понравится.

Я не пугаю, я просто выражаю свое мнение.
Естественно, я проверял человека в вдоль и поперек.

Предлагаю закрыть этот вопрос.

Цитувати

Jrcfyf

Jrcfyf

03.10.2012 07:04:38

Спасибо за ответ, здесь каждый выражает своё мнение и задаёт волнующие его вопросы, и ничего страшного в этом не вижу, в конце концов, все собрались по одной причине … но как всегда надеемся на лучшее :)

Цитувати

dtr

dtr

03.10.2012 07:26:36

Привет, у кого какие идеи по поводу подсобных помещений у себя в квартире? Есть варианты? Кто был на стройке недавно? Viyrata, как там 3 секция Волошковой, 6 ? Прогресс есть?

Цитувати

toothoff

toothoff

03.10.2012 07:40:31

Есть свежие фото на официальном сайте. Который на.com заканчивается.

Цитувати

Liyatat

Liyatat

03.10.2012 08:01:28

dtr: Привет, у кого какие идеи по поводу подсобных помещений у себя в квартире? Есть варианты?...

Я выкладывала фото посещения ЖК в субботу. Посмотрите раньше

Цитувати

aquariuzz

aquariuzz

03.10.2012 12:28:03

Keni: Сектор №4 23.09.12

подскажитея, пожалуйста, а как обстоят дела с 4-ой секцией дома по волынской, 1. я когда последний раз там была, то помню на месте секции стоял чей-то частный домик. Где они поместили эту секцию????

Цитувати

Canada

Canada

03.10.2012 18:34:21

Зайдите на сайт ЖК Львiвский и посмотрите в фотогалерее... Фундамент четвертой секции ,если судить по фото закончился в нескольких метрах от коттеджа.

Цитувати

aquariuzz

aquariuzz

04.10.2012 05:30:14

я видела, на выходных даже подъедем.
Просто меня смущает такая близость, по нормам ли это.
Для нас это была основная причина отказа от инвестирования :(
В ОП говорили, что домик уже выкупили, должны снести, но мне как-то не очень в это верилось.
Но если уже фундамент залили, значит все ок, хотя у нас в стране может быть что угодно: и высотка стенка в стенку с частным домом, и балкон, который выходит в стену соседского, так что...
Но будем надеяться, это не наш вариант :)

Цитувати

Viyrata

Viyrata

04.10.2012 06:43:32

dtr: Привет, у кого какие идеи по поводу подсобных помещений у себя в квартире? Есть варианты?...

Да сдвиги есть и очень большие. Но мы будем обитать по Волынской 1 в первой секции. из нашого окна вид на Волошковую во двор. Подписали предварительный договор. Темпы очень радуют. Собираем деньги на ремонт ))). Как у вас успехи?

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 732
Архів