ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

НКВД

НКВД

14.04.2014 22:34:24

Нужен потому что я как и все хочу получить то что жк обещал мне при покупки квартиры. И не вижу я этого с 2012 года. Речь о банальном фут. Поле, ( парковки не очень интересны), а тут еще речь идет о дет. Саде. Или вы считаете себя единственным хозяином квартал? Аргументируйте свое обвинение чем я кому помешал?

Цитувати

Happylife

Happylife

14.04.2014 23:06:49

НКВД: Так футбольное поле никто вроде не обещал. На генплане был указан стадион, но потом сказали, что это условно. Так вы же говорили, что вы вроде как хозяин участка, который все никак не продаст землю застройщику а не покупатель в нашем жк)))что-то вы нас запутали

Цитувати

Funtik

Funtik

15.04.2014 06:29:21

Да, объясните, пожалуйста, цели Вашего пребывания на даном сайте.

Цитувати

TD12

TD12

15.04.2014 07:34:30

Он хочет подороже продать свой участок, поэтому поддергивает и провоцирует жителей (это титушка- провокатор с НИКом НКВД).
Администратор сайта, просьба запретить общение данного субъекта с его IP адреса. Торговля, насилие, призывы к чему либо он использует для того чтобы по дороже продать. Данный сайт предназначен для нормальных людей, удорожание проживания нам не нужно.

Цитувати

НКВД

НКВД

15.04.2014 07:54:52

Ну тогда все по порядку: интерес мой к благоустройству жк, является то что я как и Вы все являюсь инвестором. Покупал я квартиру еще в самых первых домах( Львовская 3). Живу я рядышком в частном секторе, а квартиру покупал для родителей(очень удобно когда рядом :) ). Не знаю как Вам а мне тогда жк обещал, что все будет как на ген. плане. за последние 2 года, все что сделал жк все благодаря настойчивости и требованием инвесторов ( остановка, Дорожка к жк, освещение, озеленение и т. д). Сейчас жк обещает дет. сад в нем конечно я сомневаюсь но чем черт не шутит, авось всеми усилиями что то и получится. Теперь касательно участка, в собственности он еще с 2007 года. До кризиса он обошелся в очень круглую сумму. Такие были цены. Жк львовского тогда и в помине не было. И Тут приходит застройщик ( не помню кажись 2010г) и объявляет о своем размахе строительства. Жк по тихонечко начинает воплощать задуманное. Почему он строил планы своего развития на частной земле я не знаю, но предполагают из-за этого и начинались конфликты( кто покупал в первых домах, тот помнит что их бало трое). Теперь получается что я мешаю жк осуществить свои планы и как бы должен продать его жк по рыночной стоимости. Аргумент все продают и я должен. Сейчас рыночная стоимость, это 30% от стоимости в 2007г. А теперь объясните мне почему я должен продать его жк теряя при этом примерно 250тыс. Как кто покупал-продавал мне не очень интересно. Я понимаю, что продать его за то что потрачено в ближайшие лет 10 точно не получется. Что там будет на участке я не знаю но реэлторы говорят что вполне реально продать за ту сумму которую я хочу на данный момент. Вот такая история, Всем мир.

Цитувати

Arent

Arent

15.04.2014 08:06:22

Вы сами себя так позиционировали. Описали здесь свои принципы по отношению к застройщику, вот у всех и сложилось такое отношение к вам. Смысл вашего ожидания Ген плана вижу только в том что у вас есть желание что-то строить, но что это будет зависит от того что напланировал застройщик себе. Ведь строить 2 дет сада тоже не сильно надо.

Даже если будет спортплощадка/стадион, его поставят скорей всего на баланс ЖЭКа, получается ЖЭК за мои деньги будет содержать обьект, а пользоваться кроме нашего ЖК будут еще и жители частного сектора. Не каждому это понравится.

Да и если не секрет напишите в личку или тут за сколько продали участки ваши соседи. Интересна стоимость 10 соток в этом районе.

Цитувати

НКВД

НКВД

15.04.2014 10:02:23

Рыночная стоимость разная от 60 до 150 за 10 соток. Все зависит от места левее жк дешевле, правее дороже. у меня нет большой необходимости продавать участок. Я готов сдать его в аренду или что то строить в коммерческих целях. Если у кого-то есть какие-то предложения как ее можно использовать чтоб и мне прибыль и Вам приятно готов вы слушать любые предложения.

Цитувати

НКВД

НКВД

15.04.2014 11:22:38

TD12: Он хочет подороже продать свой участок, поэтому поддергивает и провоцирует жителей...
На Ваши вопросы я уже Вам отвечал постами выше.

Цитувати

nevalentin0

nevalentin0

15.04.2014 12:04:34

Соседи! Продам:
1. Радиатор отопления от застройщика (не подходит мне), Vogel&Noot 500/1200 11 тип, нижнее подключение - 800 гривен.
2. Плитка Paradyz Delicate Beige, цвет "Белая глина", осталось 30 штук = 4.5 м. кв. - 700 гривен.

ТОРГ!

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

16.04.2014 00:39:11

НКВД: я как и все хочу получить то что жк обещал мне при покупки квартиры...а тут еще речь идет о дет. Саде.
идейку на обсуждение я вкинул, но к затеям застройщика отношения не имею. Я просто хочу видеть под окнами что-то небольшое и приятное. Вам, я так понимаю, предложение нравится как мысль, но ничего конкретного пока, и не о деньгах?

Цитувати
<< 701 702 703 704 705 ... 732
Архів