Arent
17.04.2014 08:20:22
Happylife: Ух вам повезло с дверьми!! Так если хорошие, зачем менять тогда? Нам на Львовской...
Да тут раньше писали что кого-то ограбили на ЖК, вот решил перестраховаться. Но многие с соседей двери не меняют.
Happylife
17.04.2014 10:03:18
Да вот как раз нас и грабили) А, потом соседку нашу.. Но вообще конечно перестраховка никогда не помешает! Хотя как оказалось любой замок можно вскрыть. Но лучше ставить посложней все равно и парочку, тогда когда долго возится надо, вор уходит как правило.
НКВД
17.04.2014 10:42:52
Я бы Вам советовал ДСО охрану, на петропавловской борщаговке работают очень быстро ( проверено лично ) и цены приемлемые. Под каждого считают отдельно. Даже банальная наклейка "Обьект пiд охороною " под звонком в дверь неплохо дает грабителю задуматься. Уверен на 99% что при кражах у Вас и ваших соседей работали на случай так сказать выборочно.
Happylife
17.04.2014 10:52:59
Спасибо за рекомендацию. Мы уже поставили сигнализацию на днях, потому что хочется безопасности) Это правда останавливает грабителей. Потому что реакция быстрая и шанс попасться очень велик) дома ничего такого не храним, а что хранили то уже вынесли)) но чтоб кто-то ходил по квартире охоты нет, тем более раскрываемость краж очень низкая..(
AntonVM
17.04.2014 12:21:06
А можно поподробнее? И насчет ДСО, и насчет сигнализации?
Сколько стоит, куда обращаться...
Stasia
17.04.2014 13:47:11
Продам остатки стройматериалов: Knauf Rotband 30 кг - 2 мешка по 75грн; Stabill PG 41 20 кг - 1 мешок за 100грн. Самовынос с Волынской 12. 05ноль8три84один26
НКВД
17.04.2014 14:37:37
AntonVM: А можно поподробнее? И насчет ДСО, и насчет сигнализации?
Сколько стоит, куда...
ДСО можно найти их сайт в инете. Цена смотря на что ставить ( двери, окна, движения, и т. д) охрану. Я себе ставил давно и на частный двор. А родителям в жк только на двери
Denchik07
17.04.2014 15:31:08
Уважаемые собаководы, убедительная просьба выгуливать своих питомцев на поводке!!!
Arent
17.04.2014 17:39:04
Особенно чисто белую патлатую собаку, и выгуливать не во дворе, а за пределами. Иначе следующий раз не буду тормозить когда она стоит посреди дороги.
Marta_
17.04.2014 17:55:41
Хочеться перед святами подiлитися тут i чимось хорошим - сьогоднi була приємно вражена вiдношенням в газконтрi в Вишневому.
Приїхала з дитиною оформити договiр, але як завжди - малий в машинi заснув, i попали на обiд((( ну, думаю, нiчого, почекаю в примiщеннi, ще й чергу займу. взяла дитину на руки i пiшла. в газ конторi - пусто i тихо. сiла на крiсло, чекаю. просидiла хвилин 5, не бiльше, пiдiйшов чоловiк, вияснив, що менi потрiбно, попросив дiвчат швиденько менi оформити договiр, допомiг заповнити заяву, все оформили, принесли на пiдпис i це все в обiдню перерву!!!
от i таке можна побачити в некомерцiйнiй держустановi)))