ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

kira__83

kira__83

10.06.2014 13:25:33

Adelaida:
... покупая квартиру в новострое, ожидала, что это будет что-то лучше чем покупая...

Полностью с вами согласна, соседи!!!!Особенно хочу отметить, хочется покоя после 22:00, но увы, его нет... и не важно, кому во сколько вставать на работу,никого это не волнует,каждый думает, что он сам в ЖК живет и делать может что хочет,даже не задумываются,что у нас слышимость шикарная в квартирах,даже если окна все закрыты, и дома близко друг к другу(((Мне кажется, что это лето будет самым вот таким-невоспитанным(((( Даже не говорю уже о строителях,как они себя ведут....и про мусор и про бутылки...это кошмаррр!!!!!

Цитувати

Adelaida

Adelaida

10.06.2014 13:42:24

а еще мне очень "понравилось", как соседи собираются на собрания, где возможно что-то решить или высказать свое недовольство ЖЭКу и т. д.... так вот, объявление повесили за неделю, сбор возле дома... соседи проходят мимо (со своего подъезда насчитала равнодушных 5 квартир), бросив случайный взгляд на собравшихся или выглядывая с окна в ожидание, наверное, персонального приглашения....

Цитувати

toothoff

toothoff

10.06.2014 13:46:44

Adelaida, а что сухим итогом было на собрании? Не мог присутствовать :(

Цитувати

Adelaida

Adelaida

10.06.2014 14:07:59

toothoff, тот кого не было в комплексе в это время, то понятно что бросать все делала и мчатся - не было смысла. А я говорю о тех, кто сидел дома :)

Директор ЖЭО Житло проводил собрания возле каждого дома и обсуждались проблемы каждого дома. Основным вопросом было "что делать со строителями, которые пьют на территории комплекса и шумят". Было предложения писать в сельсовет, чтобы магазинам запретили продавать спиртное после 21,00 (но это как я понимаю осталось на уровне предложения, так как конкретно никто не вызвался организовать это). А так же вызывать милицию.

На счет спортивной площадки: сдать по 50 грн секретарю. Если насобирается достаточное количество желающего, то будут делать.

Для строителей поставили столик и лавочки за кустами, которые за мусорными баками "ресторан" :)))

Цитувати

Reddd

Reddd

10.06.2014 14:21:43

Adelaida:
... покупая квартиру в новострое, ожидала, что это будет что-то лучше чем покупая...

А вы с какой страны к нам пожаловали с такими надеждами на светлое будущее?
Прям сюжет фильма о том как молодое культурное и воспитанное поколение вырывается из погрязших в грехах и пороках хрущевок в чудо место ЖК "Львовский", чтобы заложить новую ветку просветленного общества.

Не удержался от написания. Просто смешно стало, как из хрущевок сделали рассадник зла и бескультурья. "Это почему я раньше безкультурщиной был. Потому, что раньше жил в хрущевке" Печкин.

Цитувати

Adelaida

Adelaida

10.06.2014 18:51:38

Reddd, зачем приезжать с какой-то страны, если можно самому ездить в другие страны;). К тому же, сказывается воспитание и скорее всего круг общения..."хрущевки" - это как собирательный образ, где живут разношерстное население, которым все равно, что у него за дверьми в коридоре: молодая пара, студент, бабка на лавочке, пяница или наркоман на первом этаже, а еще ужасная вонь в подъезде... У нас вроде как более менее одного уровня люди и по возрасту, и по финансовым достаткам... По этому мне сложно воспринимать таких соседей, так как вроде воспитовались и живем в одно время (+- 10 лет)

Цитувати

Happylife

Happylife

10.06.2014 20:20:59

Reddd:
Прям...

эмм так бывают чистые, ухоженные новостройки, где люди ведут себя достойно, украшают подъезды цветами и особо не гадят, говорю, что наблюдала. У нас тут просто как-то не очень с этим пока складывается, конечно рабочие вносят лепту, но и жильцы тоже. Надежда была потому что думалось, что люди покупая квартиру в новом квартале хотят жить в чистоте и уюте, по-моему нормальное желание))

Цитувати

Happylife

Happylife

10.06.2014 20:22:24

kira__83:
Полностью с вами согласна, соседи!!!!Особенно хочу отметить, хочется покоя после...

Да поддерживаю вас. Лично мне было бы неудобно шуметь. Хочется веселья и шума, есть кабаки и клубы. Зачем жилой массив сотрясать этим ночью непонятно

Цитувати

Arent

Arent

11.06.2014 07:11:36

Соседи, подскажите в какой квартире у нас на Вол 12 живет барабнщик? Сегодня с 8 утра ему захотелось постучать. Все никак вычислить не могу.

Цитувати

AntonVM

AntonVM

11.06.2014 08:33:26

Reddd:
Прям...

Reddd, я что-то не до конца понял.
Так Вы за то, чтобы поддерживать и преумножать загаживание территории? Или просто за хрущевки обидно стало? :)

Я думаю, если мы хотим жить в чистом ЖК, то надо не только самим не мусорить, но и замечания делать, если видим нарушение порядка. Не важно - строителям ли, соседям ли. Большая часть людей вполне вменяемы, и на замечания реагируют адекватно - могу сказать по личному опыту.

Цитувати
<< 712 713 714 715 716 ... 732
Архів