AntonVM
11.06.2014 08:35:32
Arent: Соседи, подскажите в какой квартире у нас на Вол 12 живет барабнщик? Сегодня с 8...
Барабанщика не слышал. А вот кто сверлит что-то постоянно, не взирая на выходные и время сна - было бы очень интересно узнать. Верхние этажи, подъезд или 6-й или 7-й.
Reddd
11.06.2014 10:05:09
AntonVM:
Reddd, я что-то не до конца понял.
Так Вы за то, чтобы поддерживать и преумножать...
Это относилось к светлым надеждам на новую жизнь с новыми людьми. Квартиры новые, а люди те же. Не место красит человека и так далее.
"Так Вы за то, чтобы поддерживать и преумножать загаживание территории?" - категорически против. Пост был о том, что не стоит думать о новых соседях слишком хорошо, а то "и замечания делать, если видим нарушение порядка" будет неудобно.
AntonVM
11.06.2014 10:09:38
:) Вас понял, Reddd.
Насчет замечаний - это не важно, удобно или не удобно; хорошие люди или не очень. Важно отстаивать свои права жить в чистом комплексе, и делать это настойчиво, не стесняясь. Иначе чистого ЖК нам не видать.
Adelaida
11.06.2014 10:55:15
Anton, я делаю замечание, хожу прошу не шуметь если это поздно. Да, люди адекватные и нормально реагируют. Только в этом и парадокс, вроде и адекватный, а поступает неадекватно, вынуждая других делать им замечание :)))
AntonVM
11.06.2014 11:11:46
Adelaida, я в Вас не сомневаюсь :)
Ни первый день на форуме, так что Ваша активная позиция мне известна. Хотелось бы, чтобы так поступали все, кто заинтересован в чистоте. Просто привыкли молчать, терпеть, а вось само обойдется. А само, к сожалению, не обходится.
Adelaida
12.06.2014 05:37:15
ЖЭО Житло хотят организовать спортивную площадку, но им нужно финансовая помощь. Было принято решение сдать по 50 грн с квартиры. Если есть желающие, то обращайтесь к секретарю. На вчерашний вечер сдало лишь 20 квартир. Если не соберут нужное количество желающих и нужную сумму хотя бы на минимальное, то деньги вернут обратно...
AntonVM
12.06.2014 05:40:32
Скажите, пожалуйста, где находится это ЖЭО?
Кстати, как-то оповещены жильцы о необходимости сдать 50грн? Ведь далеко не все на форумы ходят.
toothoff
12.06.2014 05:50:26
Adelaida, а сколько всего нужно денег на площадку?
Adelaida
12.06.2014 07:09:08
AntonVM: Скажите, пожалуйста, где находится это ЖЭО?
Кстати, как-то оповещены жильцы о...
Anton, это обсуждалось на собрании с жильцами. По этому решила разместить еще инфо на форуме, чтобы привлечь больше людей. Точный адрес я не знаю, вот телефон секретаря +38 097 88три 8три три1 Татьяна. У нее можно узнать, сколько нужно собрать и как это все будет организовываться...
AntonVM
12.06.2014 07:46:34
Adelaida, спасибо за информацию.
Собрание, я так понимаю, было для тех, кто обслуживается в ЖЭО "Житло". Мы, Волынская 12 - в управдоме "Петропавловский".
Звонил Татьяне. По ее информации планируется поставить турник, брусья и волебольную площадку.