AntonVM
19.06.2014 20:08:29
Liyatat:
По поводу меняющихся планов. Может, в курсе кто, что это новенькое начинают...
Ждать чего-то хорошего не следует, к сожалению. Имея дело с ЖК Львовский, мой оптимистический настрой сменился на пессиместический.
Два раза мне обещали, что перед окнами моей квартиры "точно ничего строить не будут" и генплан показывали. В итоге в первый раз построили 5-этажку; я обменял квартиру на другую (более дорогую). А теперь тут застраивают 10-этажки.
Принцип ЖК Львовский очень прост: надо побольше продать. А на тех, кто уже вселился - плевать.
Эту концепцию, между прочим, можно легко наблюдать и на примере Волынской 12 vs Волынская 8, Тернопольская 5.
Сегодня прошелся по двору, посмотрел. В новых домах сразу установлены домофоны, улучшенные по размеру окна, подвалы вынесены за пределы двора, даже слив для сточных вод есть... А попробуйте спросите в "Управдом Петропавловский", когда домофоны поставят на Волынской 12? Или планируют ли они что-то делать со сточными водами, которым уходить просто некуда? :))
jul_v
19.06.2014 22:16:51
Вiддам будiвельного "козла" 097 707 13 99
TD12
20.06.2014 08:10:12
AntonVM:
Ждать чего-то хорошего не следует, к сожалению. Имея дело с ЖК Львовский, мой...
Всiм доброго дня, я ранiше писав про стратегiю нашого ЖК/ ЖЕК/Управдом/Кватерчук /ким вони себе не назвуть, рiзницi нема. Все поставлено на одноразовий етап: мiн затрат, продав i втiк. Тому якостi нема в нашому ЖК, зато казки розповiдають дуже цiкавi у вiддiлу продаж та форумчан дiвчат з лiвого павiльйону. Але прошу звернути увагу на стратегiчну помилка в системi опалення та водо розведення в помешканнi. Нижня точка розведення води та теплоносiя знаходиться в мертвiй зонi для зливу на випадок НС. Не можна злити воду з труб при "пониженнi температури в помешканнi нижче нуля град". Я не хочу думати, що зниження можливе, але при вiдключеннi газу з любої причини, таке можливо в зимовий перiод. Тому всi труби якi розведенi в полу розiрве мороз. Хто проектував таке розведення труб? Будемо сподiватись, що в помешканнi завжди буде плюсова температура.
vlam_1
20.06.2014 08:44:08
Антон, уже "прославился" своими кляузами на сопредельных форумах. Человек из-за своих личных проблем и неустойчивой психики просто хочет нагадить застройщику, который ему вовремя построил жилье, но не обеспечил ему пейзаж за окном. Самое главное, что это его проблему не решит, но подставит будующих инвесторов. Хотя, можна в третий раз сменить квартиру, еще на 8-м этаже на Мира 23 есть квартиры.
Reddd
20.06.2014 09:04:11
И опять на Антошеньку клевещут "злобные агенты". А он всего то хотел домофончик и вид на лесок за окном. Но жаба не дремлет и понемногу душит его, когда он смотрит на соседние домики, которые вышли лучше, чем многострадальная Вол.12. Что ж так не везет...
irenka
20.06.2014 09:09:45
TD12:
Всiм доброго дня, я ранiше писав про стратегiю нашого ЖК/ ЖЕК/Управдом/Кватерчук...
так, что такое "НС"?
воду на крайняк можно выдуть воздухом, как при протечке теплых полов делают.
а кто отменил калориферы и прочие отопительные приборы, если вдруг нам что-то отключат?
вы реально считаете, что все квартиры решат дружно пожить при минусовой температуре и посмотреть как разорвет трубы???
irenka
20.06.2014 09:13:08
люди, кто-нибудь знает или нужны какие-то согласования для переноса дверного проёма на пару дециметров по родной стене? если да, то с чего начинать это все
стена ванной комнаты, уже была построена на момент инвестирования (
AntonVM
20.06.2014 09:26:03
О, и снова тролли застройщика поливают экскриментами жильцов ЖК. Предсказуемо.
Думаете, своим сквернословием вы мне хуже делаете? Вы показываете новым инвесторам свое истинное лицо. Говорю "новым", потому что те, кто здесь живут, уже в курсе...
vlam_1, я готов пройти проверку у психиатра. И если моя психика не в норме, публично признаю это, и выплачу Вам $1000. Если же наоборот - то вы публично извинитесь за клевету, признаете, что являетесь нанятым "троллем", и выплачиваете аналогичную сумму мне. Идет?
Reddd, не знаю, может у вас какие-то тайные мечты есть, но вообще-то у нас нет таких отношений, чтобы вы меня по имени уменьшительно-ласкательно называли. Приберегите подобные обращения для своей женщины (или мужчины, это уж я не знаю).
Arent
20.06.2014 09:31:08
Уважаемые Reddd и Vlam_1 вам по 15 лет? Какого фига вы бред несете на всех форумах? У каждого есть свои проблемы и каждый в праве их высказать здесь, чтоб будущие инвесторы не лоханулись. Я примеру поддерживаю Антона в этих вопросах. Насчет "которые вышли лучше, чем многострадальная Вол.12" я б еще поспорил, меня тоже все устраивало пока я не заселился. Начнем с того что на Вол 12 уровень окон подвала выше дороги, а то как строили другие дома я вообще в шоке, чем они думали? Заметьте, на ваших домах в связи с курсом уже начали экономить, поэтому смотрите чтоб вы не оказались на месте Антона через пару месяцев.
И то что здесь много пишут о Вол12 это только потому что она сдавалась последней, если вы мотнете страниц на 50-70 назад на этом форуме, там так же ж обсуждались и другие дома.
Irenka ни с кем согласовывать не надо, просто берете и переносите, только это надо было делать до штукатурки стен. Просто в одном месте вырезать и в другом вставить не вариант. Стена с газоблока, нарушите конструкцию и не дай Бог может обвалиться, как минимум пойдут трещины. Знаю потому что тоже хотел переносить на этапе строительства.
irenka
20.06.2014 09:50:16
Arent, спасибо за инфо.
до штукатурки я не задумывалась над расстановкой.
буду исходить из того, что есть.