ashmitya
20.06.2014 12:20:22
Kobe4: AntonVM, а генплан есть у тех, кто ставит правильные вопросы и знает, какая документация...
уважаемые vlam_1, Kobe4!!! а что красненьким выделено внизу генплана???
Kobe4
20.06.2014 12:24:35
ashmitya, в сельсовете вам ответят.
P/S ген. плану где то почти год уже, а может и больше.
vlam_1
20.06.2014 12:54:17
irenka: vlam_1, вы серьезно? где нашли сей чудный документ с печатью?
неужели есть новый...
vlam_1, вы серьезно? где нашли сей чудный документ с печатью?
неужели есть новый генплан, или вы доводите до инфаркта Антона?
Вариант №2. Профилактика.
Администратор
20.06.2014 13:28:17
Уважаемые Форумчане!
Убедительная просьба общаться на форуме в рамках Темы и не переходить на личности.
Нарушители в дальнейшем будут забанены.
Спасибо за понимание!
Funtik
20.06.2014 17:07:24
Меня тоже заинтересовало здание внизу генплана красного цвета. Было бы очень не плохо, если бы это была новая школа. А то садик строить начали, а о школе никто не заботится. Количество домов растёт, жильцов с детьми немало. Я слышала, что салатовая Петропавловская школа переполнена... да и далекова-то ребёнку добираться. Одного страшно отпускать. Перекрёстки, машины...
Может это всё таки школа? Стадион рядом.
AntonVM
20.06.2014 19:35:07
Отвечать на всякие гнусные изречения не буду, поскольку копаясь руками в экскрементах, можно и самому запачкаться.
Kobe4, не смотря на то, что и Вас несет туда же (я про размазываемые сопли), я все же отвечу. Действительно, я привык людям доверять. И если продавцы нормальные, то они не будут врать своим клиентам. 90-е прошли, слава Богу.
Поскольку в данном случае имеется факт недобросовестности, считаю своим долгом предупредить будущих инвесторов о том, что застройщику доверять нельзя.
AntonVM
20.06.2014 19:52:07
Уважаемые будущие соседи!
Из последних моих постов могло сложиться впечатление, что в комплексе совсем все плохо. Это не так. Как и в любом ЖК, много и минусов и плюсов, причем плюсов здесь больше (если сравнивать с аналогичными по ценовому диапазону комплексами).
Основные плюсы (с моей точки зрения):
Нормальные документы
Приемлемое качество строительства
Географическое расположение: до окружной 2.5 км, выезд и на Житомирскую трассу, и на Южную Борщаговку
Почти эко-зона: близость леса, относительно чистый воздух, тишина
Зеленые насаждения внутри комплекса: хоть деревья и маленькие, но они есть, что уже приятно
Сроки сдачи домов почти не затягиваются
Охрана (правда плюс спорный, многим не нравится)
! До недавнего времени плюсом было малоэтажное строительство. Теперь уже этот плюс выпал.
Основные минусы (с моей точки зрения):
- Застройщик заботится только о продаже. О комфорте жильцов, уже купивших квартиры - нет
- Возможен обман со стороны застройщика (а-ля "здесь строить ничего не будем, 100%" - а потом о-па, и у Вас перед окнами дом).
- Плохая работа "Управдома Петропавловский"
- Детские площадки делаются формально - их обустраивает явно человек бездетный, не понимающий потребности детей
- Застройщик явно малоопытный: ощущение, что на каждом новопостроенном доме он учится, и следующий делает немного по-другому. Иногда забывает элементарные вещи вроде канализационынх стоков или навесов над подъездами.
Arent
20.06.2014 21:20:15
AntonVM: Уважаемые будущие соседи!
Из последних моих постов могло сложиться впечатление,...
Насчет последнего минуса думаю его надо отнести к неграмотному прорабу, который ходит широко держа плечи и как будто в штаны наложил.
Если кто не видел то Наталья (начальница ОП) сказала что попробует жителям организовать встречу с директором ЖЭКа Петропавловского.
Arent
20.06.2014 21:25:39
На генплане скорей всего есть дата. Но она на фото обрезана. Взгляните на него еще раз. На нем обозначены черным цветом дома которые уже построены. Вол12 только контуры обведены, это значит что когда она еще строилась или только начала строиться уже знали о будущей постройке домов на Мира. Другой вопрос знали ли о нем продажники.
ОлегЩ
21.06.2014 01:57:00
Вот набросились на человека!? (я про Антона) Он всего-то хотел получить обещанное за свои кровные,- имеет право возмутиться.
С Антоном лично знаком,- порядочный интеллигентный человек.
А Фамильярность оппонентов говорит о их уровне... что не удивительно, учитывая бюджетность комплекса,- сказывается и в повседневной жизни.
Лично у меня нет ни "пролетарской" ненависти к застройщику ни собачьей преданности,- он мне вовремя построил то за что я заплатил, есть много недоработок которые, надеюсь, исправят. Не исправят - будем добиваться. В целом, так близко к Киеву, за такие деньги,- вполне приемлемо.
По поводу генплана,- кроме дома (угол тернопольской - мира)и загадочным красным сооружением - ничего нового. Такой генплан был еще зимой(лень копаться, он обсуждался здесь) - шесть домов по Мира и два ниже Вол8 и Тернопольской5. Удивительно только новичкам.