Ирпень, ул. Суворова, Созидатель ХХI

Margo78

Margo78

22.03.2012 12:39:30

Tirana, добрый день! я инвестор по ул. Октябрьской у Созидателя. у меня тоже двухуровневая цоколь+первый этаж. Мой вам совет - жестко контролируйте изменение в плане по вашей квартире. в моем плане все меняется то в одну то в другую сторону, а дом уже начинает строится.

Цитувати

Sveta_B

Sveta_B

22.03.2012 17:02:35

Nase: Смотрели репортаж в новостях канала Интер. Подымался вопрос о строительстве рядом...

Добрый день, уважаемые соседи! Кладбище на самом деле от нас далеко, еще и м между нами санаторий. Так что не переживайте!
По поводу воды в котловане - мне кажется, что в эпоху технического прогресса уже не нужно ждать когда высохнет вода, тем более там лес, и не думаю, что в котлован попадают прямые лучи солнца.

Цитувати

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

22.03.2012 17:37:54

Хочу дополнить и немного поправить Svety B. Кладбище действительно от домов не мение километра правее, если смотреть на ул. Карла Маркса, а санаторий левее через парк. Спасибо всем кто откликнулся на мое предложение знакомиться, прочес пошел и я уверен будет иметь свое продолжение. На понедельник 26.03 договорился о встрече с руководством. Если у кого-то есть просьбы и предложения касательно встречи, готов ознакомиться с ними и передать их.

Цитувати

Irica

Irica

26.03.2012 14:45:07

Были на объекте, воды в котловане уже нет. Обещают начать стройку в апреле. Кладбище далеко. И вообще, место очень нравится, рядом с одной стороны настоящий сосновый бор, с другой - парк, который, наверняка, благоустроят.

Цитувати

Sveta_B

Sveta_B

27.03.2012 06:28:10

НИКОЛА1954, расскажите как прошла встреча с Рубаном?

Цитувати

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

27.03.2012 08:33:53

Был в Ирпене, разговаривал с руководством и выяснил ряд вопросов, однако того чего мы с нетерпением ждем-начало строительства пока нет. Главное чего сейчас нехватает Созидателю, работает против него-это время. Понимают ли они важность ситуации? у меня сложилось впечатление-понимают. К сожалению, за короткий срок, разойтись со старым партнером, подобрать нового генподрядчика, согласовать с ним все вопросы-я неявляюсь их адвокатом, но это реально невозможно. Можно понять их желание понести минимальные потери, как и то что все это не может особо радовать ни меня, ни вас, но такова реальность. ПО твердому заявлению Рубана, их черная полоса заканчивается и уже в апреле мы увидем конкретные результаты. В ближайшее время они намерены собрать нас.

Цитувати

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

27.03.2012 09:08:38

Забыл добавить. Кого интересуют подробности-звоните.

Цитувати

Margo78

Margo78

27.03.2012 10:19:02

Добрый день! а с каким физ. лицом подписан у вас договор на квартиру?

Цитувати

Oblako

Oblako

27.03.2012 10:53:28

Здравствуйте. Мы инвестировали в Гостомельское шоссе 18.
Хочу предупредить вас, чтобы Вы к тем срокам, которые у вас в договоре, плюсовали еще почти год. Наш дом должен был быть сдан в июне 2011. На дворе практически апрель 2012. Дом не сдан. Ждем газ. Ремонт начинать нельзя.
Документы на квартиру мы по договору должны были получить в ноябре 2011.

Цитувати

sofi2002

sofi2002

27.03.2012 15:06:31

Тревожит вопрос: законны ли документы Созидателя на земельные участки, на которых будут построены наши дома (хотелось бы безоговорочно верить). И в противном случае, как будут решаться финансовые вопросы инвесторов? Серия репортажей в новостных передачах и вот еще ссылка http://gazeta.ua/articles/business/_v-irpeni-cherez-skandali-rizko-upali-cini-na-nove-zhitlo/428783
Как-то растет неуверенность...

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 10
Архів