Ирпень, ул. Лесная, 46-48

Cheshir

Cheshir

16.05.2013 08:50:21

Вот еще есть такая догадка. Дальше для стройки нужен кран. Его хотят устанавливать сразу на 2 дома. думаю, что Осипенко пока еще кран не нужен, и Андерсон ждет его, т. к. сама платить за его использование не хочет.

Цитувати

alex-apk

alex-apk

16.05.2013 09:19:52

Да нет, тема крана, думаю, пока вообще не актуальна. Пятиэтажные дома в Ирпене все строятся с обычных автомобильных кранов, который на стройки и так есть. Я на него смотрел - запас по высоте стрелы на пару-тройку этажей там еще точно есть. Так что - нет. Начавшиеся еще в конце зимы разговоры про новый кран - просто отвлечение внимания от чего-то основного.

Хотя...Разве что плавно занизить текущие темпы, с тем чтобы к моменту, когда кран действительно понадобится, Смайл догнал уже по этажности... Разве что так.. Но честно говоря, в такую логику я пока верю слабо. Но все может быть.
В нашей безумной стране я уже ничему не удивляюсь.

ИМХО, думаю, в любом случае, пока рано сильно суетиться - лето и осень все покажут. Хотя про реальные перспективы я в своем предыдущем посте уже написал.

Цитувати

_mila_

_mila_

27.05.2013 11:26:29

Добрый день!!! Я Ваша (надеюсь) соседка со второго этажа. Была вчера на стройке и ничего не порадовало. Строители живут в двух квартирах на 2-м этаже, завесив окна клеенкой, а работы не ведутся. Смайл тоже не строится(все как на фото на сайте), а вот на ближайших стройках работа кипит.

Цитувати

alex-apk

alex-apk

27.05.2013 11:52:44

Мила, вчера все-таки ж воскресенье было, может из-за этого... Выходной, он и есть выходной) Интересно было бы глянуть что там в нормальные рабочие будние дни происходит.

Что там с четвертым этажом? Кладку уже хоть начали? Или пока только третий перекрыли и все?(как на последних фото с сайта НМ)

Цитувати

Scooter

Scooter

27.05.2013 11:53:26

Был в прошлую субботу - замечено и движение строителей, и автокран что-то подавал.

По информации от Андерсон принято решение о замене кирпича на более высокий, двойной, чтобы ускорить темпы строительства

Цитувати

_mila_

_mila_

27.05.2013 12:28:37

Ну может прошлую субботу и строили... но вот вчера я не заметила изменений по сравнению с фото с сайта НМ. Перекрытие 3-го этажа началось 14 мая, состоянием на 26 он перекрыт и начали левый угол класть. Но, как по мне, долговато....

Scooter :А Андерсон не сказала, когда кирпич завезут???

Цитувати

Scooter

Scooter

27.05.2013 13:07:31

нет, таких деталей я не выспрашивах
прозвучала инфо о готовности к концу года
"Свежо предание, а верится с трудом"

Цитувати

_mila_

_mila_

27.05.2013 13:14:17

Будем надеяться на лучшее... Схожу еще среди недели, может что-то изменится...

Цитувати

Derevianchenko

Derevianchenko

27.05.2013 13:56:11

Был ли замечен стационарный кран, не авто? Может только платформа? Похоже это и есть причина задержка. По словам застройщика у Смайла будет свой стационарный кран, у нашего дома - свой.

Цитувати

Scooter

Scooter

27.05.2013 17:51:39

по словам пани Андерсон за кран уже проплачено и начнут его монтаж вот-вот? что, мол, уже задерживает
но это "вот-вот" было еще неделю назад

из положительного - введена в эксплуатацию ТП, якобы

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 40
Архів