ЖК "Стугна Хаус", г. Украинка, ул. Строителей (Аркада)

dimka-asus

dimka-asus

06.03.2014 09:13:53

Вчера получил квитанцию за отопление и ОФИГЕЛ!
Стоимость за отопление выросла в 2 раза! В ТЭЦ говорят, что наш дом за прошлый месяц очень сильно грелся.

Соседи у кого какая ситуация со стоимостью отопления за февраль?

Цитувати

Kolobok25-25

Kolobok25-25

09.03.2014 18:48:00

По поводу счета за февраль я тоже присел! Кто вообще контролирует процесс подачи тепла в наш дом?

Цитувати

Kolobok25-25

Kolobok25-25

09.03.2014 18:51:03

И не понятно почему когда на улице плюсовая температура наш дом " сильно грелся", кому это нужно?
Я думаю необходимо писать коллективную жалобу на ответственных лиц, пусть они оплачивают эти фантастические счета за отопление!

Цитувати

IvanSt13

IvanSt13

10.03.2014 20:48:10

Тоже в шоке от квитанции. Мы круто сейчас оплатим за прогрев не понятно чего, видимо и стояки и еще прогрев воздуха и все дыры ТЕЦ сейчас у нас в квитанциях! Что за беспредел? Я в Киеве за 2к столько не плачу, а тут....... Нужно что-то с этим делать, однозначно. Я не согласен платить столько пусть покажут математику такой обдираловки.
Kolobok25-25, Вы знаете на чье имя писать? тоже бы хотел присоединится
Кстати. на форуме много работников ТЕЦ, как прокомментируете суммы? Или у нас все мастера только на застройщика гавкать и жалобы писать?

Цитувати

Krause

Krause

11.03.2014 09:48:13

Столкнулся с той же проблемой. Последняя платежка(за февраль) на отопление пришла на суму почти в два раза большую нежели за декабрь или январь. Позвонил с этим вопросом в "Побутсервис", где мне сказали, что дом у нас сырой и они якобы сильнее его грели в этот месяц(!!!). Позвонил начальнику ПОЖ. Посоветовал писать заявление в "Побутсервис", после чего будет создана комиссия для решения этого вопроса. Сегодня напишу.

Цитувати

IvanSt13

IvanSt13

11.03.2014 11:06:21

Krause, не знаю, что именно они грели усиленно! У нас в квартире были батареи просто теплые, даже не горячие. Так что - это чистой воды развод. Тоже буду писать жалобу! Спасибо за Вашу информацию!
И еще относительно обслуживания дома, там тоже есть моменты, кто-то считал во что на получается квадрат обслуживания дома и территории? Таких цен нет нигде, кроме нашего дома!

Цитувати

hiv

hiv

11.03.2014 11:59:29

Шановнi мешканцi, скажiть будь ласка а з ПОЖа приходили вам квитанцiї?
А то менi вчора прийшла квитанцiя на 100 грн. Зателефонував в ПОЖ запитав за що нараховано, то менi сказали, що це нараховано за подачу води в квартиру, за подачу тепла в квартиру. А за що тодi ми маємо платити ТЕС, лише за пiдiгрiв води, в водоканал за що? Й це ще не фiнальна вартiсть, а до 100 грн. ще додасться прибирання прибудинкової територiї, прибирання в будинку й обслугов. лiфтiв. в квитанцiї вказано що послуги по утриманню житла з лiфтом -2,22 за 1м. загальної площi квартири. Тобто за послуги ПОжа за 1-н мiсяць потрiбно буде платити до 300-т грн. ????? Де це є такi розцiнки? Шокований повнiстю!!!

Цитувати

Kolobok25-25

Kolobok25-25

11.03.2014 13:24:28

По поводу заявления это конечно хорошо, но это походу ни к чему не приведет, сами себя они наказывать не будут, так как вина лежит на обслуживающем персонале и в свою очередь на главном инженере. Весь этот бред по поводу того что дом новый и " сырой" всего лишь попытка оправдать свои ошибки и переложить их стоимость на плечи жильцов. А тетки из Побутсервиса это вообще отдельный разговор! Не могут аргументированно ответить не на один вопрос, " мы не знаем, это не к нам"! У них есть законный показания общедомового счетчика тепла, которые кстати никто не видел! Необходимо создавать комиссию в составе представителей жильцов, ПОЖ и ТЕЦ. Брать показания счетчика, делать тепло расчет согласно действующих норм и дальше если не пере считают стоимость то в суд!

Цитувати

IvanSt13

IvanSt13

11.03.2014 14:47:49

Мое мнение, что возможной причиной таких сумм, является или попытка скинуть на жильцов часть существующих недочетов ТЕЦ или то, что обогрев нежилых помещений скинули на тех, кто уже успел подписать договора с тец, естественно - это еще не 100% жильцов. Сорри, но почему я должен платить за обогрев коридоров и т. д всего дома. Мне это не понятно и с такой позицией я не согласен. Все разговоры о " лучшем" прогреве или о том, что дом "сырой" считаю полной ерундой

Цитувати

zolotaslava

zolotaslava

11.03.2014 15:00:51

Соседи, кого интересует профессиональная уборка послестроя, мытье окон и т. д. могу поделиться информацией. Профессиональная уборка квартиры 50 кв. м., к примеру, обойдется в 900 грн. В эту стоимость входит: сухая+влажная уборка пола, стен, потолка, протирка мебели, мойка сан. узла, двухсторонняя мойка всех окон в такой квартире. Используется профессиональная техника, инвентарь (тел. ребят 095 327 73 24)

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 83
Архів