ЖК "Стугна Хаус", г. Украинка, ул. Строителей (Аркада)

sergas

sergas

12.03.2014 13:21:49

по поводу зашкаленных сумм за отопление: скорее всего на всех нас (кто заключил договора с побусервисом) повесили оплату еще и за "того парня" (кто еще не подписался с ними)...
такими методами они вынудят всех жильцов поставить индивидуальные теплосчетчики и вряд ли они от этого будут в восторге...

Цитувати

IvanSt13

IvanSt13

12.03.2014 21:02:05

sergas, да, согласен оплатим за всех!

Цитувати

rooff

rooff

13.03.2014 09:09:43

это 100% - у меня у самого есть знакомые, кто специально не торопился заключать договор чтобы начать платить за тепло позже. А эти решили компенсировать... я лично платить не буду. Кто из форумчан в инициативной группе? Готов тоже участвовать - писать/подавать в суд и так далее/инициировать создание комиссии.

Цитувати

slalfik

slalfik

13.03.2014 11:46:35

Народ, из 94-й или 95-й квартиры люди есть тут?

Цитувати

IvanSt13

IvanSt13

13.03.2014 12:05:29

Сегодня звонил и в жек и в ТЕЦ. Вывод такой, перекидывают ответственность друг на друга. По мнению тец искать виноватых нужно в жеке, в жеке направляют в ТЕЦ. Итого: Тец подводит тепло до дома, а уже грубо говоря "кран" открывает жек и соответственно, как я понял, жек виноват в том, что усиленно что-то грел, обогревал и т. д ТЕЦ только констатировал факт снимая в конце месяца показатели. Я не согласен с такой позицией, планирую писать, как минимум жалобу на имя директора жека и лично выяснять, почему так произошло. Чего и всем желаю, кого не устраивает сумма в платежке.

Цитувати

Ded

Ded

13.03.2014 12:51:28

соседи, может направим свое время что бы подобные случаи не повторялись в будущем
для этого например можно договорится с жеком что бы они нам писали показатели счетчика домоврого на начало месяца на конец месяца и дали алгоритм распределения тепла по дому, или пусть вывешивают их в подьезде
тогда всегда можно проверить по факту что там

атак получается дом тепло потребил, доказать что не потребил мы не можем,
причины :
А может кто то окна не закрыт
а может кто то будет топить балконы

жек и тец тут формально правы есть показание и эти показание тупо поделили
с чем идти в суд, что неверны показание, дак где мы возьмем показание на начало месяца,
Вопрос я уже задавал, повторюсь кто то поставил себе счетчик тепла в квартиру? если да то как, мона в личку,
спасибо

Цитувати

vnata

vnata

13.03.2014 12:55:36

мой сосед поставил счетчики на тепло где то 11 февраля, получается 11 дней по общему и остальное уже по индивидуальному счетчику, не помню точно, вышло у него за месяц 65 грн. Как установить: сосед написал заявление в ЖЕК, через три дня пришли и установили -4300 грн

Цитувати

vnata

vnata

13.03.2014 12:57:21

я так же в ужасе от квитанции на тепло.... готова идти и писать заявления, или же давайте все вместе дружно

Цитувати

ulyanka_

ulyanka_

13.03.2014 14:12:59

Я в шоке то прочитанного!Мы счетчик тепла поставили в декабре 2013, за февраль нам надо заплатить 48 гривень!А квитанция ПОЖ 98 гривень-это разве не лифт и уборка дома?

Цитувати

Ded

Ded

13.03.2014 15:08:31

дружно - ну это надо следить что бы окна были закрыты, что бы балконы не отапливали и тд, думаю не получится, вы думаете ето реально?

лично я за индивидуальный счетчик тепла, думаю так справедливо - захочу буду балконы обогревать, захочу улицу топить через открытые окна

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 83
Архів