ЖК "Княжа гора", Вышгород, ул. Симоненка, 4А ("НИКА" ЛТД)

treyder

treyder

29.01.2013 12:41:08

>> По поводу договоров: подыму договор, запасусь терпеньем и прочту всеже.
2.2. Права i обов`язки Довiрителя
13) надати Забудовнику право на передачу у власнiсть експлуатуючих пiдприємств визначених Забудовником (або до комунальної власностi територiальної громади, мiським комунальним пiдприємствам i органiзацiям, або об`єднанню спiввласникiв об`єкта будiвництва), iнженерних та комунiкацiйних мереж, якi побудованi разом з об`єктом будiвництва за кошти Довiрителя, примiщення загального користування, опорнi конструкцiї будинку, механiчне, електричне, сантехнiчне та iнше обладнання за межами або всерединi квартири (примiщення), якi забезпечують обслуговування будинку, а також споруди, будiвлi, якi призначенi для забезпечення потреб усiх власникiв квартир (примiщень), а також власникiв нежитлових примiщень, якi розташованi у житловому будинку. Це право вважається наданим Забудовнику в момент пiдписання цього договору.
14) протягом п’яти робочих днiв пiсля пiдписання акта прийому-передачi об`єкта iнвестування, укласти договiр з експлуатуючими органiзацiями на його обслуговування;

>> "Ссылки на форум на Полесской читали?" дайте пожалуйста еще раз, нет времени читать писанину на 13 страницах
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=5031&lngv=u&cpg=9

Цитувати

Dans

Dans

29.01.2013 12:57:14

Niki_Hanna : "цена составляла за м. кв. 7800, а потом в декабре резко увеличили нам доплату до 9000гривен" У меня доплат не просили. Ну и как, доплатили? Да? Ну, я и не сомневался. А поднятие стоимости они Вам из пальца высосали? А почему Вы тогда не потребовали с них подтвержнения о поднятии цен на энергоносители, материалы? Где данные заключения статистики из "Держзовнишинформ", "Держкомстат" и еще черт знает каких служб? А почему не 15000грн/м2? Вы еще поверьте в сказку о переносе гаража и сколько они за это попросят доплату...

Цитувати

treyder

treyder

29.01.2013 13:02:07

Dans, все понятно. Ждите, когда Вам позвонят и скажут: "придите пожалуйста, подпишите Акт и заберите ключи"
Вы по молодежному фонду или оплачивали 100% стоимости?

Цитувати

Niki_Hanna

Niki_Hanna

29.01.2013 13:08:30

Что касается доплаты за лишние метры: кто уже делал доплату или Вам делали возврат, то по какой стоимости за кв. м.?
Уважаемый жильцы, у кого квартира составляла по плану 41,2!Подскажите информацию относительно: щиток в квартире с автоматами всеми с какой стороны у Вас расположен (правой)?

Цитувати

treyder

treyder

29.01.2013 13:10:17

Да, по проекту д. б. с правой

Цитувати

Dans

Dans

29.01.2013 13:12:57

treyder: Dans, все понятно. Ждите, когда Вам позвонят и скажут: "придите пожалуйста, подпишите...

Именно: позвонят и приглосят на "оглядовый Акт" и никуда они не денутся, и Вас приглосят. Я уверен что в "Белом Доме" есть свои интересы, и поэтому не переживаю. Через фонд 70/30, с полным евроремонтом))).

Цитувати

treyder

treyder

29.01.2013 13:25:57

>> Через фонд 70/30, с полным евроремонтом))).
Ну вот, а Вы взяли и наехали, не разобравшись. Дело в том, что есть "официальное" письмо Застройщика, в котором говорится что цена с 03.12.2012 за м2 составляет 9000 грн.
Цена определяется Застройщиком на основании спроса и предложения (у меня в договоре так написано), т. е. не думаю что какие-то госорганы докажут неправомерность такой цены. Даже Суд. Это условия договора.
У Вас же, насколько я знаю от других инвесторов по молодежки, цена гибко забита и не может изменятся.
ФК честная и даже за отрицательную разницу (т. е. квадратура по плану была больше) они возвращают также по 9000 грн./м2, несмотря на то что платили инвесторы по 7070 грн./м2.

Цитувати

Niki_Hanna

Niki_Hanna

29.01.2013 13:27:06

Уважаемый treyder и обладатели таких же квартир,
а Вы планируете там ставить шкаф, т. е. прикрыть этот щиток???

Цитувати

kitten

kitten

29.01.2013 13:46:29

@@а Вы планируете там ставить шкаф, т. е. прикрыть этот щиток???@
Меня тоже волнует этот вопрос. В квартире 49,6 он тоже справа. А можно его закрывать шкафом или все же не рекомендуется?
Хотела бы пойти на встречу, разговоры по телефону ни к чему не приводят.

Цитувати

treyder

treyder

29.01.2013 14:01:10

>> В квартире 49,6 он тоже справа. А можно его закрывать шкафом или все же не рекомендуется?
если поставите большой шкаф и нужно будет экстренно отключить розетку, то Вы это просто не сделаете, поскольку нужно будет сдвигать шкаф. Также возможна и другая ситуация: когда автомат выключится, опять придется морочится со шкафом.
Но для себя я вижу решение: вырезать в задней стенке шкафа (если совесть позволит:)) окошко для того чтобы иметь доступ к щитку с автоматами.

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 61
Архів