ЖК "Княжа гора", Вышгород, ул. Симоненка, 4А ("НИКА" ЛТД)

bobans

bobans

17.02.2013 22:09:18

Договор ужасный!!! Такое подписывать 100% нельзя ибо кидать нас на деньги будет оч. просто! Считаю договор необходимо показать юристу !

treyder завтра вам отошлю свои вопросы.

Цитувати

digl

digl

18.02.2013 20:34:16

Доброго времени суток! Получил письмо с замерами БТИ и честно сказать "немного" удивился! У меня квартира изначально была 49.6, а БТИ намеряло 51.8 доплата составляет около 20 тис. грн.! У меня вопрос у кого такая же квартира, вам уже говорили сколько намеряли БТИ и сколько доплачивать???
Доплату нужно произвести в 10-ти дневный срок!

Цитувати

bobans

bobans

19.02.2013 08:53:02

Доброго времени суток! :)
У меня 49.6, я еще тех. паспорт не видела, но как сказала Антонина Анатолиевна площадь увеличилась до 51.9, то есть на 2,3 кв. м., что равно 18,239 гр., так как доплачиваем по 7, 930 как прописано в договоре (программа 70/30). Сегодня иду смотреть свою квартиру №2. Доплачивать нужно после подписания ордера ?

Цитувати

kitten

kitten

19.02.2013 13:22:32

@У меня вопрос у кого такая же квартира, вам уже говорили сколько намеряли БТИ и сколько доплачивать??? @- мне намеряли также. но письма еще не получала.
""равно 18,239 гр., так как доплачиваем по 7, 930 как прописано в договоре (программа 70/30). "". По поводу вище сказанного у меня вопрос-где в договоре по программе вы увидели такую сумму? У нас в договоре стоит цена -6,9 м, но никак не 7,930.(программа 70 на 30 !!). И тогда получается 15 тыс а не 18. Или у вас уже какая то новая информация по поводу цены за кв. м.?

Цитувати

treyder

treyder

19.02.2013 14:52:13

bobans: Доброго времени суток! :)
У меня 49.6, я еще тех. паспорт не видела, но как сказала...

bobans, ну что смотрели квартиру? Много замечаний написали в ордере? Какие Вам еще документы выдали, кроме ордера? Договор с ЖЕКом не предлагали?

Цитувати

bobans

bobans

19.02.2013 20:44:14

kitten: @У меня вопрос у кого такая же квартира, вам уже говорили сколько намеряли БТИ и...

я ошиблась, цена-6930 гр. м2

Цитувати

bobans

bobans

19.02.2013 21:19:42

Не понимаю почему нам сказали что можно приходить за ордером если в квартире по перечню работ оч. много чего не сделано ( Нигде никакой сантехники, розеток, лампочек, светильников (электричества тоже не было), плинтусов, оконных и дверных ручек, одни двери с коробкой валялись на полу, на что строитель обратил наше внимание что они есть. Двери, что в кухню поставлены, но без стекол и ручек и т. д.. Конечно же ордер не подписывали. Очень грустно было смотреть на окна и подоконник, поскольку плёнка была не везде в отличии от бетона и грязи. Возможно что стекла прейдеться менять:(

Цитувати

bobans

bobans

19.02.2013 21:31:58

Еще у меня в додатке №3 к договору с ФФк, в пункте 4. Сантехнiчне та кухонне обладнання сказано:-"картири обладнаннi згiдно з проектом приладами облiку газу водо-та тепло споживання" :))))) Я видела только счетчики на воду ? У кого то есть такое в додатке и квартире ?
Кто знает можно ли сейчас в лоджиях класть плитку ?
Подскажите пожалуйста у кого квартира 49,6 где по проекту в ванной находиться сушилка ? treyder вам не говорили когда будет готов новый вариант договора с ЖЕКом ?

Цитувати

treyder

treyder

20.02.2013 08:54:30

>> Не понимаю почему нам сказали что можно приходить за ордером если в квартире по перечню работ оч. много чего не сделано
Наверное для того чтобы сделать видимость что теперь доверители тормозят и не принимают квартиры, а все условия для приема квартир предоставлены.
>> treyder вам не говорили когда будет готов новый вариант договора с ЖЕКом ?
Точных дат не было названо, только что вот-вот должны быть. В пятницу 15.02 еще не было заключено ЖЕКом договоров по воде и электрике.

Цитувати

Vitl

Vitl

20.02.2013 14:11:22

Шановний bobans можливо у Вас квартира без оздоблення, глянте у договорi.

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 61
Архів