ЖК "Княжа гора", Вышгород, ул. Симоненка, 4А ("НИКА" ЛТД)

Серг

Серг

02.04.2013 08:28:44

Уважаемые форумчане! Меня интересуют квартиры с ремонтом по программе 70/30 верхние этажи (9-10-11-12)кто-то принял квартиры уже?

Цитувати

nika-14

nika-14

02.04.2013 11:17:12

Был в доме на выходных. Не выдел, не слышал что люди активно делают ремонты. Только на нижних этажах кто-то что-то делал, а так - тишина.... Стабильность, одно слово.

Цитувати

orex

orex

02.04.2013 14:47:36

Есть квартиры где ремонт делался еще в процессе отделки. А кто решится делать ремонт без прав собственности

Цитувати

kitten

kitten

02.04.2013 17:38:48

""Kitten Вы тоже подписали и делаете ремонт? У Вас программа 70/30 или полная стоимость?"""
Да-у меня квартира по программе. НЕт-я не делаю ремонт и ничего не подписывала, так как очень много недоделок по отделке.

Цитувати

bobans

bobans

04.04.2013 09:18:06

Nika_84:
Сегодня были на стройке, Наташа сказала, что подписанных актов 36.

А мне Наталия Сергеевна 29.03 говорила что никакие акты приема передачи еще никто не подписывал, а только ордера, и что ФФБ планируют подготовить все док. на подпись в конце апреля.

Цитувати

bobans

bobans

04.04.2013 10:16:12

Серг: Уважаемые форумчане! Меня интересуют квартиры с ремонтом по программе 70/30 верхние...

Уважаемый Серг. у меня на 2 этаже 70/30 ордер не подписан и наверное еще долго не будет... Просто некоторые строители, в отличии от тех кто способствует решению вопроса, как специально затягивают время и ждут когда нам надоест за ними бегать, мы подпишем ордер и сами доделаем и переделаем их "бока".

Уважаемые, у кого то была такая же проблема- заштукатуренные в коробке розетки ? А то не знаю как их правильно достать когда найду..

Цитувати

treyder

treyder

04.04.2013 12:34:20

>> Просто некоторые строители, в отличии от тех кто способствует решению вопроса, как специально затягивают время и ждут когда нам надоест за ними бегать, мы подпишем ордер и сами доделаем и переделаем их "бока".
---------------------------------------------------------------------------------
Именно так и есть, только время затягивают не только строители, а все. Строители это самые маленькие человечки в большом механизме. bobans, а почему Вы не перечислите недостатки в ордере? Я понимаю, что вероятность исправления недостатков невелика, но так у Вас будут документально зафиксированные недоделки.

Цитувати

Niki_Hanna

Niki_Hanna

04.04.2013 19:04:15

Мы подписали лишь смотровой ордер еще в начале марта, но никто не звонит и мы тоже. НЕДОДЕЛОК особо много не указывали, и говорил прораб, что работы на неделю. ЖДЁМ... устали бегать...

Цитувати

May

May

05.04.2013 09:23:36

Интересно получается.... все говорят о том, что больше 30 актов подписано, а на самом деле подписаны смотровые ордера, которые ни к чему не обязывают доверителей, а наоборот обязывают застройщика устранить недоделки. А с этого следует, что ни одна квартира официально не принята. Так что делать будем? Может встречу соберем, колективное письмо напишем?

Цитувати

fasolka

fasolka

05.04.2013 14:34:48

Огромная просьба отозваться соседа с 13 этажа, квартира 67. У нас на 12-м сильно заливает весь балкон и угол комнаты. Нужно срочно принять меры, чтобы не было грибка и плесени.

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 61
Архів