ЖК "Княжа гора", Вышгород, ул. Симоненка, 4А ("НИКА" ЛТД)

May

May

15.04.2013 07:45:55

Honey7: Доброго времени суток, уважаемые владельцы квартир в нашем новом доме! Мы, так же...
Что-то Ваш комментарий очень уж похож на провокацию. Может Вы и есть сам Застройщик?

Цитувати

treyder

treyder

15.04.2013 08:04:52

Honey7: Доброго времени суток, уважаемые владельцы квартир в нашем новом доме! Мы, так же...
Для того чтобы доверители побежали (не пошли, а именно так как я написал) подписывать акты приема-передачи достаточно выполнить минимальные условия:
1. Включить в штатном режиме лифты.
2. Подключить электрику + счетчики.
3. Включить воду.
4. Выбить, если не присваивают почтовый адрес.
5. Составить нормальный договор с вашим ТОВ "ЖЕК 2617"
6. Оформить право собственности.
Выполните все это и тогда вы будете услышанными.

Цитувати

olas

olas

15.04.2013 10:58:14

"Давайте будем благодарны за то, что имеем на данный момент."
Если бы ФККЯ себя позиционировала как религиозная организация, то возможно данная риторика и была бы к месту, но данная компания, заметьте не безвозмездно, возложила на себя определенные обязанности, которые не смогла выполнить в срок. И судя по тону сообщения мы буде вынуждены подождать еще какое то время. Пустых обещаний было дано предостаточно. Давать новые - уже не комильфо, а быть благодарным за то что "имеем на данный момент" не получается у меня.
"Пусть они подавятся этими деньгами, мы сильнее всего этого."
Я лично не такой сильный, и мне слабому хочется чтобы вы здравствовали и в полном здравии выполняли свои обязанности, за выполнение которых и были уплачены "эти" деньги. А ля коммунистические лозунги здесь тоже лишние, мне кажется.
"Переедем в новые квартиры и будем радоваться жизни!" А что на форуме высказывался кто либо против этого? Вот только переехать никак не получается.
Признайтесь сами себе что эффективно работать в данной области у вас не получается так же как и мне быть благодарным. Делать надлежащим образом свою работу намного труднее чем продуцировать рекламные материалы которыми в изобилии оклеены киевские маршрутки.

Цитувати

bobans

bobans

15.04.2013 11:33:31

ФФк, а особенно застройщик на данный момент не имеют права на продажу квартир, да и не застройщику если что, нам и государству возвращать деньги, а ффк. К тому, же уважаемый Honey7, ваши суждения по поводу столь не оперативной работы прокуратуры выдаются преждевременными, поскольку на сегодняшний день практика часто показывает обратное.

Цитувати

bobans

bobans

15.04.2013 12:58:18

Если застройщик действительно давал ФФк письменный отчет о том, что не будет выполнять определённые работы, как мне это говорила Антонина Анатолиевна, то какая мне разница кто за них это сделает ?
Может также застройщик что то говорил о других датах окончания работ, нежели те, которые были оглашены доверителям ?
Уважаемый Honey7 по вашему мнению я должна быть благодарной ФФк за то, что они не представляют мне истинную отчетность о строительстве, которое также абсолютно не контролируют, что можно заключить исходя даже из состояние одной моей квартиры ? Или может за то, что они не отстаивают мои интересы перед застройщиком за что взяли с меня деньги ? Или за то, что не исполняют условия договора ???
Вы сказали:"Поскольку денег у застройщика уже нет, доделать ремонт он не сможет, лимит исчерпан, нравится вам это, или нет, но факт остаётся фактом" - это вам кто сказал ? Пожалуйста аргументируйте свое мнение о том, что из за не выполнения пунктов договора ффк (или по вашему утверждению застрощиков)доверители останутся несчем ?

Цитувати

nika-14

nika-14

15.04.2013 13:58:09

@Ваши действия - подать в суд. Суд вы выиграете со 100 %-ной вероятностью, и застройщик это понимает, и что он сделает? Вернёт вам деньги за квартиру, именно столько, сколько вы заплатили, и продаст её по рыночной цене. Вы останетесь ни с чем.@
Уважаемый Honey7, пусть только попробует Застройщик отнять у людей квартиры и продать последние «по рыночной цене»!!!
Напугать не получится!!!

Цитувати

nika-14

nika-14

15.04.2013 15:54:24

Интересно бы посмотреть на тех новых жертв (клиентов), которые после изучения форумов и антирекламы ЖЕКа 2617 будут покупать у Застройщика квартиры по рыночной цене 10 000 :)
Сами себе делаете бесплатную рекламу и занимаетесь промо-акциями, оставляя в топике такие посты.

Цитувати

Елочка

Елочка

15.04.2013 17:36:42

Что говорить о застройщике, если страна так может "кинуть" людей:
http://tsn.ua/groshi/derzhava-oshukala-kiyan-na-dostupnomu-zhitli-na-60-mln-grn-289831.html

Цитувати

olas

olas

15.04.2013 19:33:29

treyder-y.
Я лично скорее всего не побегу подписывать акт, исходя из того что понимаю то, что первые три пункта Вашего требования должны немного отодвинуться в своей очередности. За воду и электроэнергию нужно платить. И мы должны будем подтвердить свои обязательства платить за все это путем подписания договора с ЖЕК-ом. Здесь остро встанет вопрос тарифов, но тоже нужно отдавать себе отчет в том что в настоящее время ЖЕК получает электроэненергию по тарифам промышленного предприятия. Для меня большим приоритетом будет начать ремонтные работы, чем дожидаться подписания договора с местным "энерго".

Цитувати

treyder

treyder

15.04.2013 20:24:38

olas, если я не ошибаюсь, у Вас вторая секция.
Если да, то для Вас на первом месте конечно же должен быть Сертификат, а потом все остальное.

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 61
Архів