treyder
29.07.2013 12:00:29
>> Мы устраняем все замечание, и в случаи отказа будем обращаться в суд а так же писать письма во все надлежащие инстанции.
Поддерживаю и еще раз напоминаю, что Доверители готовы помочь (минимум, это подписать жалобные коллективные письма). Нужно встречаться и обсуждать.
>> Готов устроить встречу с доверителями подробно это еще раз повторить и вмести согласовать наши действия (кол. письмо и тому подобное).
Предлагаю провести встречу на выходных (можно ближайшых). Кто из доверителей поддерживает?
Dans
29.07.2013 17:01:25
AbKoval - "в случаи отказа будем обращаться в суд а так же писать письма во все надлежащие инстанции."
Мне кажется, у Вас уже давно есть все основания обратиться в прокуратуру с жалобой. Проблемы собрать подписи с жильцов для коллективного письма или жалобы уверен не возникнет.
AbKoval
30.07.2013 08:20:03
"Dans Мне кажется, у Вас уже давно есть все основания обратиться в прокуратуру с жалобой." если были бы основания мы давно обратились.
Я могу приехать в субботу с 9 до 10ти, но хотелось бы в рабочий день что бы мы могли зайти и в РС.
Сегодня должно все прояснится отказывают они нам или нет, вот после этого будем проводить встречу.
AbKoval
30.07.2013 16:19:29
Документы в РС додали, они приняли. Завтра до обеда должны дать окончательный ответ зарегистрируют ли право собственности или откажут.
AbKoval
31.07.2013 14:33:21
Добрый день.
Сегодня часть регистраторов в РС сказала что свидетельства на право собственности (далее - ПС)выдавать будут но надо опять переделать Акты прийома-передачи, что бы в не идти на очередной конфликт убедительная просьба всех Доверителей начиная с 02.08. явиться в Наталье Сергеевне и подписать еще раз Акты в новой редакции.
Надеемся на ваше понимание.
Считаю нужным добавить что ни в 703 Постанове КМУ ни в профильном ЗУ и даже в "методологiчних рекомендацiях" нету обязательства передавать для оформления ПС такой акт, тем более каких нибудь требований к его оформлению (это наш внутренний документ).
Но как я уже писал выше не хотелось бы в очередной раз идти на конфликт и если есть шанс что РС выдаст свидетельства на ПС без судебных разбирательств надо им воспользоваться.
treyder
01.08.2013 06:35:04
>> Сегодня часть регистраторов в РС сказала что свидетельства на право собственности
Что значит "часть регистраторов"? А остальная "часть регистраторов" что сказала?
AbKoval
01.08.2013 06:47:01
Остальные должны сегодня проинформировать.
Selena-Elena
02.08.2013 04:55:45
Уважаемый {AbKoval}! Когда решится вопрос со второй секцией? Срок по договору закончился еще месяц назад.
treyder
05.08.2013 06:02:37
AbKoval: Остальные должны сегодня проинформировать.
Алексей, какие последние новости по регистрации наших прав собственности?
bobans
06.08.2013 14:15:45
только что у него узнала, что уже готовы 8 прав. Мои док. как оказывается в партии которую еще даже не подавали ((