ЖК "Княжа гора", Вышгород, ул. Симоненка, 4А ("НИКА" ЛТД)

natali-surf

natali-surf

10.06.2013 10:52:05

10июня

Цитувати

gven

gven

24.06.2013 10:34:23

Здравствуйте.
Остановились на покупке квартиры в этом доме. Думаем переходить к оформлению документов (покупаем не по программе гос. поддержки).
Напишите, пожалуйста, кто уже купил квартиру в данном дом, что и как оформляли? Оплачивали наличными, или в банке переводом на счет компании? На что стоит обратить внимание при подписании договора?
Вопрос к владельцам квартир в первой секции: как сейчас обстоят дела с домом? Нет ли перебоев с водой, электричеством, канализацией, лифтами? Как общие впетчетление о доме?

Цитувати

natali-surf

natali-surf

25.06.2013 06:56:26

Здравствуйте.
Договор типичный для инвестиционных компаний. Вы наверно уже с ним знакомы, если нет могу скинуть. Инвестиция предполагает или вы выиграете или проиграете, лотерея. Менять его под вас конечно же никто не будет. Дом имеет одну из лучших планировок в Вышгороде и отличное местоположение, думаю в нем будут долго пустовать квартиры не будут.
Деньги переводятся через банк конечно же. Или надра ( перевод 0.01%) или Укргазбанк (0.1%). Но переводить через Надру напоминало бред сумасшедшего, так как кассир один, кабинка для передачи денег не закрывается и на ней прозрачное стекло до пола. И соответственно негодующие посетители в ожидании кассира наблюдают как ты выкладываешь мешки с деньгами. Приятного мало, но все за 15грн.
В какой секции покупаете?

Цитувати

treyder

treyder

25.06.2013 09:02:51

gven: Здравствуйте.
Остановились на покупке квартиры в этом доме. Думаем переходить...

Если остались вопросы - пишите на e-mail.

Цитувати

treyder

treyder

25.06.2013 09:04:33

Продаю два малярных стола. По 50 грн./шт.
Тел. 050-813-6279

Цитувати

VachaSosedka

VachaSosedka

26.06.2013 12:15:38

gven: Здравствуйте.
Остановились на покупке квартиры в этом доме. Думаем переходить...

Я купила квартиру в этом доме в первой секции. До сих пор не имею ключей на руках. Свои замечания по квартире указала в ОГЛЯДОВОМ ОРДЕРЕ еще в феврале, с тех пор никаких сдвигов по устранению недоделок (главная проблема в том, что у меня на кухне выбит полностью стеклопакет). Такое впечатление, что никто даже не собирается его заменять, только кормят обещаниями:... будет готово на следующей неделе. И так уже 4 месяца. Так что делайте выводы.

Цитувати

bessov

bessov

26.06.2013 13:27:20

Ув. инвесторы 1-й секции, кто знает как идёт процес оформления права собственности? От ФК "КЯ" добиться точной инфо-и тяжело. В ФК говорят почти все сделали доверенности.

Цитувати

treyder

treyder

26.06.2013 14:00:00

>> Ув. инвесторы 1-й секции, кто знает как идёт процес оформления права собственности?
Процесс никак не идет! Нужно писать Азарову.

Цитувати

VachaSosedka

VachaSosedka

27.06.2013 12:15:27

treyder: Продаю два малярных стола. По 50 грн./шт.
Тел. 050-813-6279

treyder, хочу спросить у Вас, как у активного форумчанина, как Вам удалось добиться исправления всех замечаний по квартире и подписать Оглядовый ордер?

Цитувати

novina

novina

28.06.2013 18:35:05

Вопрос к владельцам квартир первой секции: кто сам оформляет право собственности, в чем задержка? Вам уже выдали техпаспорта на квартиры?

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 61
Архів