Ирпень, Полтавская 31

Yulya_S

Yulya_S

01.02.2013 06:22:00

... ну не знаю... по поводу Партнера так не думаю... Марина всегда в курсе всех событий, моя мама иногда с ней общается... просто кроме застройщика самого его никто поторопить не может... к сожалению...(( хотя и он мне рассказывает, как он сильно уже хочет это всё закончить... сказал, что не хочет с нами ссорится, так как будет оставлять себе пару квартир, типа будем соседями...)
... просто изначально мы были готовы к тому, что будет задержка (правда не такая)... так как у меня некоторые знакомые также инвестировали квартиры и в БудСфере, и в Партнере (в Ирпене)... и также заехали на год позже обещанного срока... это для них нормально... по этому Марина и не сильно переживает... будем сильно надеяться, что у нас срок будет меньше года) так как нас это вообще не устраивает...

Цитувати

lyusya7777

lyusya7777

01.02.2013 08:57:10

Личных претензий к Марине у меня нет, она однозначно хороший и отзывчивый человек.
Претензии к агентству Партнер, что они никак не защищают права покупателей в документах, не имеют никакого влияния на застройщика, а ведь именно они озвучивают сроки сдачи объекта, показывают его, хвалят, одним словом продают.
А вот, когда сделка свершилась и начались проблемы просто умывают руки, мол, это застройщик и все. Зачем озвучивать заведомо неверные сроки?
Как по мне это не профессионально.

Цитувати

Yulya_S

Yulya_S

01.02.2013 10:26:31

ну в этом я с Вами полностью согласна!!! хотя фирма Партнер говорит, что у них все застройщики проверенные, но видать... не все...
обидно конечно, что все так получается, но уже ничего не поделаешь... остается только ждать... а так все хорошо начиналось...

Цитувати

lyusya7777

lyusya7777

01.02.2013 10:53:34

Может и проверенные, но тогда они специально неверные сроки говорят, что бы продать. А это еще усугубляет их вину.

Цитувати

lyusya7777

lyusya7777

08.02.2013 11:57:31

Всем здравствуйте. Общалась с Мариной и она сказала, что пока особых продвижений на стройке нету и до окончания зимы видно не будет.
С электричеством опять какие-то переделки в проекте (как всегда).
Документы на квартиры застройщик тоже еще так и не подал :(.
Котлы тоже, вроде, особо никто не спешит ставить.
Грустно...

Цитувати

Valya92

Valya92

10.02.2013 19:48:26

Грустно((ми так думаем, что будем ждать весны

Цитувати

Yulya_S

Yulya_S

11.02.2013 09:31:13

Вчера сказал застройщик, что на этой неделе будут начинать делать разводку по подъезду... посмотрим...
Еще мы договорились, что он мне даст номера и я сама буду всех обзванивать, чтоб устанавливали котлы, где-то в начале марта... думаю, что так будет быстрее... а когда будут все котлы, застройщик сказал, что газ подключат быстро, подведет временное электричество... и можно подсушивать квартиры и начинать ремонт...) главное, чтоб никто не тормозил с котлами...

Цитувати

Valya92

Valya92

11.02.2013 19:28:06

А по поводу насчет воды и канализации никто ничего не знает???

Цитувати

Yulya_S

Yulya_S

12.02.2013 06:13:38

нет... мы не знаем...

Цитувати

Valya92

Valya92

17.02.2013 16:46:00

Глухо! никакой разводки, не застройщик а "БРЕХЛО"

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 23