Valya92
28.02.2013 13:37:16
Сегодня приежал на стройку кран и что-то делали на втором доме.
Yulya_S
02.03.2013 09:02:42
.... я вот уже тоже дома сижу, через 3 месяца рожать) думали, что ремонт успеем сделать, теперь сомневаюсь... а так хотелось после родов, да в новую квартиру...
Я уже нашему "любимому" застройщику три дня дозвониться не могу, то трубочку не берет, то выбивает, хотя раньше перезванивал! но слышала я, что он сейчас ищет новых электриков, которые будут делать разводку, так как по новым требованиям надо сертефицированных... позавчера тоже была на стройке, по нашему дому никто ничего, как же Валера уже достал своими обещаниями!? когда он уже начнет делать то что говорит!?
Валя, а у Вас кто? мальчик или девочка? сколько лет?)
Valya92
02.03.2013 09:25:17
Здравствуйте, Юля!!! Муж вчера тоже звонил весь день Валере и он не брал трубки. Заходили вчера на стройку не чего нового нет, только тот дом строят... У нас девочка Катюша ей сегодня 2/7, уже большая. Поздравляем вас со скорым пополнениям))))
Yulya_S
02.03.2013 10:01:15
Спасибо)))
у меня вообще уже нет желания туда заходить, все равно все стоит на месте...
Yulya_S
11.03.2013 14:12:23
Заходила на стройку, все стоит... соседний дом тоже, а строители продолжают праздновать 8 Марта! пьянючие...!
Ну что больше всего меня убило, что наш "любимый" застройщик очередной раз уехал отдыхать за границу...! это называется "ли ж бы мне было хорошо, а вы подождете"!!!
lyusya7777
11.03.2013 15:04:25
Да... не радостные вести. А так хочется уже хоть каких-то сдвигов.
Yulya_S
12.03.2013 10:33:08
На прошлой неделе слышала, что вроде как нашлись сертифицированные электрики... с этой недели должны начинать разводку... посмотрим...
lyusya7777
18.03.2013 08:53:09
Здравствуйте, Юля.
Есть у вас информация о том начали ли делать электрику в доме?
sergeykrim
18.03.2013 11:01:44
Добрый день, соседи! А застройщик уже вернулся?
Что-то строится?
Yulya_S
19.03.2013 14:27:51
Здравствуйте, соседи!!!) Заходила сегодня на стройку... чего и стоило ожидать... всё без изменений! только идет стройка на соседнем доме, и то очень медленно((
Валера уже вернулся, так как вчера и сегодня заезжал на стройку... он наверное сильно устает, что так часто отдыхает... "бедняга"!
Встретила там два парня, подошла спросила у них или они случайно не электрики, сказали, что да... ждут Валеру... чтоб разговаривать по поводу разводки. Сказали, что если сегодня договорятся, так могут хоть завтра приступать к работе. Я спросила, сколько это приблизительно займет времени... сказали за сколько надо - за столько и сделают, могут поставить два человека, а могут 20... ну я так понимаю, что Валера будет брать по минимуму... 1-2 человека, чтоб меньше заплатить! Куда ему спешить!!!