Yulya_S
18.02.2013 06:54:05
достал он уже... сколько уже нам можно лапшу на уши вешать...!!!
Valya92
18.02.2013 20:43:28
Пусть сделал бы какие-то собрания!!!Обещал заселиться к морозам даже раньше, а уже зима заканчивается. Надо было ему одним домом заниматся, а не двома. Лучше делом занимался бы....
Yulya_S
19.02.2013 06:52:47
только рассказывает красиво!!!
вчера обещал меня набрать... вот до сих пор жду...
говорят, что он два дома одновременно хочет сдать...
Valya92
21.02.2013 17:06:24
Здравствуйте Юля! Скажите пожайлуста или не звонил вам Плохотный? Заходила на квартиру, что-то там тракторы гребли на улице, разговаривала з Мишей он говорил, что машины не могут заехать выгрузить плиты бетонные для перекрытие второво дома наверное, хочет точно здать два дома сразу нехватает зла уже на него. Хочется уже жить в своей квартире надоело на съемной жить((((
Yulya_S
22.02.2013 07:41:30
Я опять его набирала, сказал, что за границу по делам надо было съездить... вот и не звонил... зачем тогда обещать!!???
говорил, что проектанты заняты были (проект сдавали), чтоб показать, как разводку делать по подъезду, должны в эту пятницу подъехать... или в понедельник... и со следующей недели начинать делать... (хотя где-то я уже это слышала)))
... я ему еще говорила, что давайте с марта месяца котлы вешать, газ подключать, чтоб квартиры сушить и ремонты начинать... а он говорит, что половина людей еще не хотят вешать котлы, хотят ждать, когда вообще тепло будет... и заставить он их не может... чувствую, что надо самой этим заниматься, обзванивать людей и разговаривать, а то дела не будет... хотя я не понимаю... люди наверное не хотели на морозы вешать, а в марте, думаю, все захотят... если бы собрание какое-то организовать неплохо было бы!!!!! только сколько людей смогут прийти - не известно...
Спрашивала еще по поводу сдачи домов, так он сказал, что он не планирует сдавать их вместе, что наш конечно же будет сдан быстрее... кстати, вчера еще узнала, что два подъезда - это два разных дома... с разными номерами (то есть буквами)... и вот именно они будут сдаваться одновременно... на них делаются отдельные документы...
sergeykrim
22.02.2013 13:42:12
Добрый день, активные соседи! Хорошо, что вы тут общаетесь, я хоть последние новости могу узнать, никому не надо названивать!!!
sergeykrim
22.02.2013 13:48:09
Хотя я тоже узнавал насчет сдачи дома и коммуникаций. Мне застройщик сказал, что коммуникации будут точно подключены весной. Котел у меня дома лежит и ждет тоже своей участи. Я постоянно в командировках, поэтому нет возможности звонить застройщику часто.
Еще общаюсь со своими друзьями, которые купили квартиру в Ирпене у другого застройщика. Интересно, что там вообще тихий ужас! Я послушал-и доволен, что у нас хоть все задерживается, но нет ТАКОГО! Представляете: купили они квартиру в 5-этажном доме, им обещали, что заселятся осенью 12 года. НО застройщик не подключил еще газ до сих пор И РЕШИЛ ПОСТРОИТЬ СВЕРХУ ЕЩЕ 2 ЭТАЖА!
Поэтому я конечно не злорадствую, а сочувствую своим друзьям, но рад, что потихоньку Валера разгребет свои "хвосты" и будем мы с вами, соседи, как я и мечтаю, жарить шашлычок вместе на новоселье!
lyusya7777
22.02.2013 14:01:54
А мне кажется, что у нас та же ситуация, что и у ваших соседей...
Когда мы покупали квартиру, то нам сказали, что уже летом 2012 г. сможем делать ремонт (в июне) и осенью вселиться.
Но уже весна и скоро лето уже 2013г...
И вместо достройки 2 этажей сверху, наш застройщик решил рядом построить еще один дом, который по готовности уже догоняет наш.
И где справедливости для тех кто купил квартиры вначале 2012г., и должны ждать и терять свои деньги...
Такое чувство, что нету просто видать честных уже дельцов. Все только о своей выгоде думают.
Басни с электричеством уже кажутся настолько глупыми, что просто противно их слушать. И при всем этом Валера говорит, что он не виноват :). Смешно...
Yulya_S
26.02.2013 09:41:34
Полностью согласна с Люсей!
Мы вообще инвестировали еще осенью 2011 года, когда начали строить второй этаж... тогда нам говорили, что в июне 2012 года дом будет готов... и за то, что рядом будет строиться дом - никто ничего... спасибо, что хоть не напротив наших окон!!! и на том спасибо! а вот соседний подъезд наверное в шоке... уже слышала скандалы по поводу этого... хотя где гарантия, что Валера напротив нашего подъезда не захочет третий дом построить...!?
... и вообще по некоторым причинам нам пришлось переезжать неделю назад на новую съемную квартиру... то есть опять оплата 2 месяца + риелтору... нету слов, одни эмоции... то что понимаешь, что эти деньги можно было вложить в ремонт...((
... и то что нам еще за 6 кв. метров доплатить надо тоже "приятно" удивило...!!!
... и чем же он у нас лучше!!!!???? так может говорить только тот, кто не платит за аренду жилья... или же не считает свои деньги...
Valya92
28.02.2013 12:56:34
Так вы, Юля сейчас на новой квартире? Мы тоже живем на сиемной в 3-х минутах от нашей квартиры, так что каждый день видем "стройку" нашу... У нас на сьемной квартире здается комната через стенку, хозяян сказал если до конца марта не найдем жильцов, прийдется с ежат, а у нас маленький ребонок, так что не бистро можна и найти квартиру... Мы вас понимаем((( возможно и нас ждут скоро не очень хорошие перемены(((