Ирпень, ул Лермонтова 6-е

yani

yani

17.10.2012 16:32:28

Чтобы утверждать по поводу фундамента, нужно иметь определенное образование.... Если у Вас такое имеется, наш архитектор Вас ждет и любезно выслушает ( не забудьте взять с собой диплом), а если Вам просто мешает дом, то я Вас понимаю, но это не наша вина. Нужно было чтобы менеджер который продавал Вам квартиру в таком же строящем доме озвучил процентную возможность постройки рядом дома. Касательно отступов, парковки и дет. площадки - есть " Мiстобуд. умови i обмеження" там все указано!)) Заходите в гости все покажем. А проезжая часть рядом с вашим и нашим домом она общая, и внесена в ген. план города как проезд, а не ваша территория.
Galina, вы правильно заметили, но разные уровни будут у цокольного этажа, а не у первого этажа. Проект дома всегда делают под участок если вы не знали. И если участок не ровный, то есть места где цоколь выше, а где ниже, а где и вообще цоколя нету, это можно увидеть в проекте!!!!
Как раз про людей этого дома застройщик и думает, кто действительно разбирается в стройке уже купили. Отступы согласно " Мiстобуд. умови i обмеження", все как должно быть. А больше никто и не отступает с застройщиков и ели бы Вы купили квартиру в другом месте, было бы тоже самое... И конечно же тот дом для ВАс был бы самым плохим на свете. Повторюсь еще раз. Застройщик тоже не рассчитывал, что у него появится так много соседей, по этому не нужно никого винить.
Р.S. Если на ветке появляться реальные инвесторы, а не только жильци соседнего дома с радостью отвечю можете писать на yanabortnik88@gmail.com и предоставлю всю информацию!

Цитувати

Life2003

Life2003

18.10.2012 06:02:55

Здесь и без строительного образования любой человек увидет что фундамент с одной стороны кривой, нитку наверное не натягивали а значит стена будет просевшая, диагонали наверное не выдержаны.
А по поводу дипломов то извените у меня их несколько и никому я их не обязан показывать а темболее вашему архитектору, который как то недодумался сделать проэкт дома немножко по другому с расчётом места под парковку и дет. площадки и что бы не мешать рядом стоящим домам и жильцам. Ну да ладно вам продавать а будующим инвесторам думать и покупать в этом доме квартиры.
Насчёт стоянки и дет. площадки вы так толком и ничего не ответили,???? только ссылаетесь на мiстобуд. А вот дорога возле нашего дома это непроезжая часть а подьезд к дому который сделал наш застройщик лично для нашего дома и даже не расчитывайте что это место будет под парковку будующих жильцов вашего дома, можете сразу им так и обьяснять при продаже квартир. Лично я не допущу стоянку никаких машин под своим окном и так достаточно того что ваш дом перекроет нашему дому доступ дневного света уже не говоря о летнем солнце.

Цитувати

yani

yani

18.10.2012 07:48:44

Мне жаль, что Вас не предупредили, что с одной стороны будет стоять дом, и вероятность нашего дома тоже не учли... Детская площадка будет, не большая но будет, и поверьте именно она будет подальше от вашего дома, вот только у Вас я детской площадки не вижу... Вы бы лучше своим домом занимались. Парковки будут на нашей земле их будет не много, этого никто не скрывает от инвесторов... У каждого есть право выбора... И умные люди понимаю, что у этого застройщика есть соответствие цены и качества. Там где парковка на КАЖДУЮ квартиру цены за квадрат выше.

Цитувати

Марк

Марк

18.10.2012 13:40:39

Прочитавши всю вашу беседу, я зрозумiв шо Яна яка продае квартири мае буже велику кiлькiсть дипломiв, а всi жильцi рядом стоящого дому просто якiсь ЛУЗЕРИ. хай вони мене простят. Я приїжав дивився на стройку, i особого iнтересу даже при заманчивiй цiнi не вражае шо будуть постiйнi сварки мiж мешк двох будинкiв. А вам Яна далеко до одного мiсця як там жити, вам головне продати i все

Цитувати

yani

yani

19.10.2012 08:10:24

Хто зi мною працював той знає яке у мене вiдношення до клiєнтiв. Я бачу, що Ви всi не зубинитесь... Бог Вам судья. Забудовник будує на своїй землi, вашу територiю нiхто не чiпає. А людям вiдкривається все iнформацiя, у кожно є право обрати, що купувати. Кому буде потрiбно, той купить. Бо все у нас нормально. I нiкого я лузерами не називала, я просто знаю, що будинок будується по всiм нормам, менi жаль, що свiт тикий злий...

Цитувати

Elina28

Elina28

19.10.2012 19:47:23

Хочу внести свою лепту в эту "замечательную" беседу. На прошлой неделе мы с мужем приобрели в этом доме квартиру. К вопросу выбора жилья отнеслись достаточно серьёзно, а сейчас прям смешно читать эти "конвульсии" жильцов из дома напротив, которые думают, что своими необоснованными отзывами здесь, могут что-то изменить. Так вот - этот дом строиться на абсолютно законных правах (мы консультировались у своего юриста) - это первое, а касательно фундамента, то это просто маразм, вам всем пора в архитекторы податься, раз вы со своих квартир на глаз можете оценить качество, лучше зайдите на сайт и посмотрите фото фундамента вблизи, может успокоитесь. Мой муж вплотную связан со строительством и уж точно разбирается в качестве фундамента, всё там в полном порядке! В общем, пишу я это для своих будущих соседей, которые хотят приобрести здесь квартиры и будут читать этот форум: не верьте сплетням, а лучше фактам и репутации застройщика. А жильцы из дома 6Д пусть на своего застройщика смотрят, вот там как раз много интересного. Вывод таков:выбирали долго, так как квартиру покупали для жизни, не на один год, здесь привлекло удачное месторасположение и хорошие варианты квартир, плюс были выгодные условия и по крайней мере наш застройщик не преукрашает действительность, как все остальные, обещая золотые горы (в виде парковок под каждую квартиру), а в итоге люди в шоке, так как и вышло у соседнего дома, их наверняка не предупредили, что земля напротив - под застройку и вместо деревьев будет дом.. Делайте выводы!

Цитувати

Life2003

Life2003

19.10.2012 22:50:14

Elina28 : Что то кажеться, что вы не приобрели квартиру в этом доме а тоже наверное продаёте. Насчёт фундамента так вы правы это маразм, с этого и тема начиналась, а вообще это основа на которой будет стоять дом и потом же жильцам будет много проблем с перекошеными стенами а нам жильцам напротив останеться только смотреть на это безобразие :) Я лично доверяю своим глазам а не красивым картинкам от застройщика. И если вы не вкурсе то деревьев там не было, росла высокая конопля. Кстати место не очень удачное
для вашего дома, совсех сторон частные участки и даже в близи вашего дома прямо под будующими окнами находиться погребная яма:) которую никто переносить не будет. Вообще незнаю кто будет в вашем доме квартиры покупать, а если и будут то какие то приезжие, которым всёравно как и где жить, главное что поближе к Киеву и недорого.

А застройщик у нас самый лучший, всё что обещают то и делают, дом в эксплатацию сдали очень быстро и документы на квартиры мы быстро получили, заасфальтировали для нас дорогу а то до постройки нашего дома была грунтовая дорога, автомобильную стоянку нам сделали почти на каждую квартиру, теперь ещё дет. площадку будут делать, вообщем мы своим застройщиком довольны.

Цитувати

yani

yani

20.10.2012 10:03:50

Будьте живi i здоровi, i хай Вам всiм буде щастя!

Цитувати

Galina

Galina

22.10.2012 12:37:35

Будем живы, здоровы и нам всем будет счастье! А в нашей стране всегда так было, сначала делают, а потом думают. Всех денег не заработаешь. Надо всегда оставаться людьми. Сегодня ты богатый, а завтра ты бедный, или сегодня ты живешь, а завтра тебя уже нету. Надо жить дружно и хоть немножечко думать о других людях и тогда у нас в стране будет жить лучше!!!

Цитувати

sergo21

sergo21

31.10.2012 13:01:17

Уважаемая yani, для общего понимания скажу, что наличие на этом участке жилого дома куда более приятно чем общежитие полупьяных строителей которые там жили и строили дом, тот что по Пушкинской, а теперь и этот. Так что с точки зрения строительства как такового, я за.
Что же тогда меня побудила начать этоту ветку? Все очень просто - когда у меня на глазах машенники пытаются продать старый жугуль по цене мерседеса тем кто в этом не разбирается - я сидеть молча не буду. Как минимум попробую обьяснить тем кого хотят прокинуть, что их намахивают. Вестись на развод или нет - это их дело.
Так и с этими домами. Возьмем Пушкинскую. Если б тот дом построили в один уровень по высоте с соседними домами, то в принципе это было бы нормально. Да, пусть с одной стороны чуть близковато к соседнему дому, а с другой окна прямо на дорогу - возможно есть желающие иметь у себя перед глазами дорогу (пусть травятся на здоровье), или заглядывать в окна к соседям. Но хотя бы внешний вид квартала сохранили. Так нет же. Строят на два этажа выше, абсолютно плевав на жильцов соседнего дома, которые не подписывались на окна у себя перед носом и уж точно не подписывалиь на постоянную тень которая у них теперь будет, и плевав на то, что теперь вместо симпатичных домиков имеем какое-то доробло. Вывод - застройщику плевать на людей, застройщику нада тупо скосить бабла.
Возьмем теперь дом по Лермонтова. Он в проекте тоже на этаж выше двух соседндих домов. И когда его постороят еще один мини кварлал будет выглядеть как доробло. Почему? Потому что застройщику плвевать на всех - он тупо косит бабло. Далее фундамент. У меня есть инженерное образование и что такое бизнесс я тоже имею представление. С точки зрения инженера, я знаю что фундамент рассчинатый под двухэтажный дом пять этажей держать будет не долго и не очень хорошо. "Там есть запас прочтности" сакажете вы. Да есть. Но запас для двух этажей, потому что запас прочтости это деньги, а тот у кого цель "косит бабло" лишние деньги таратить не станет. Именно из-за этого запаса 5 этаже с начала стоять будут. Но у пяти этаже запаса уже не будет. Это с одной стороны. С другой стороны фундамент из двух частей разных по прочности - это не фундамент - это уменьшение затрат.
Таким образом, уважаемая yani, продавать квартиры в этих домах - это либо ваше специфическое мировозрение либо...

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 12
Архів