Ирпень, ул Лермонтова 6-е

Postavshik

Postavshik

07.03.2013 16:20:06

Купил 1-к квартиру в этом доме. Устроило расположение, планировка, цена и сроки сдачи дома. Можно было посмотреть другие варианты, но мне было важно найти квартиру с заселением до конца года. Перечитал все эти перепалки и сделал вывод, что правда как обычно где то посередине. Согласен, что это не совсем нормально, когда дом строят как бы из двух половинок, но это совсем не означает что он будет построен с нарушением технологий. В Киеве над веткой метро от Оболони до Минской как то Дрим Таун то построили, хотя все кричали вокруг мол нельзя, провалится! Ничего, правильно построили и все стоит. Так же и тут, если строить по уму - то с домом должно быть все в порядке. И я не соглашусь, что из окна можно определить, правильно ли залит фундамент и из чего он залит и сколько арматуры в нем заложено и какая его глубина и т. д. Это знает только тот - кто строит. Визуально такие вещи точно определить вряд-ли возможно. И это факт. Поэтому буду ждать окончания строительства и надеюсь все будет нормально. Те кто купил уже квартиры в этом доме, отписывайтсь, давайте знакомится :)

Цитувати

Postavshik

Postavshik

17.04.2013 15:26:48

Ездил сегодня на стройку, строят достаточно быстро. Уже начали пятый этаж. Поднимался на самый верх, работает 10 человек. Застройщик сказал через месяц будет уже заказывать окна, так что похоже до октября и правда должны закончить стройку.

Цитувати

Life2003

Life2003

20.04.2013 19:47:25

Ну что вы народ обманываете, фотографии сфотографированы специально не правильно, только торец показываете дома, почему не сфотографировали рядом в 10 метрах стоящие дома и туалет с частного дома? да и для окон ещё рано, дом строиться очень вяло, я живу в рядом стоящем доме и вижу как там работают строители, вообщем решили деньги отбить за котедж и строят разную хреновену перекрывая рядом стоящим домам солнечный свет и обманывают инвесторов которые верят и закладывают свои деньги непонятно кому.

Цитувати

Postavshik

Postavshik

22.04.2013 04:18:02

Никого я не обманываю. Выложил просто одно фото. И да, я могу подтвердить, что это только половина дома, который прилегает к котеджу. Который будут потом сносить и строить вторую половину дома. И да, слева чей то частный двор и из окон этого дома вид как раз на частный двор, а справа в 10 метрах стоит другой жилой 5-ти этажный дом. Все именно так и есть. Только вот темпы строительства вполне нормальные. Когда я заключал договор в конце февраля, было только 2 этажа, начинали строить третий. Сейчас уже стоит полноценных 4 и строят пятый. Учитывая непогоду, которая была в марте, продвинулись в строительстве хорошо.

Цитувати

Postavshik

Postavshik

21.05.2013 14:13:35

Был пару дней назад на стройке. Достроили пятый этаж первой половины дома, начали готовить к выгону стен вторую половину. На первой половине будут параллельно ставить крышу и штукатурить стены.

Цитувати

Alex86

Alex86

18.07.2013 08:59:51

Всем здравствуйте.
Есть кто из инвесторов пятого этажа с мансардой??
Искал в интернете информацию по поводу застройщика.. вообще нет ничего..
У кого есть какая информация!?

Цитувати

Postavshik

Postavshik

21.07.2013 09:07:53

Добрый день.
Я инвестор, на первом этаже.
Застройщик - Алексеенко Евгений Игоревич. Депутат ирпеньского совета. У него насколько знаю три объекта. Один уже практически закончен, там люди делают ремонт на Пушкинской 62-е. Свет и вода в доме есть, остался только газ. Второй этот, на Лермонтова. И третий только заливают фундамент, будет 1-но подъездная девятиэтажка на Мечникова.

Цитувати

Alex86

Alex86

22.07.2013 13:07:07

Странно! Мне показывали документы и застройщик там Скиба Владимир Павлович! И информации о нем в интернете нет!

Цитувати

Postavshik

Postavshik

22.07.2013 14:55:07

Скиба Владимир Павлович - человек непосредственно отвечающий за ход строительства и материально ответственное лицо. На него оформлены все документы и с ним я заключал договор. Он лично контролирует работу строительных бригад и качество работ. Так же с ним я согласовываю детали строительства и любые вопросы, которые меня интересуют.

Догадываюсь, что это связано с тем, что по закону не могут депутаты непосредственно заниматься бизнесом. Поэтому делают это через доверенных лиц.

Цитувати

e-one

e-one

26.07.2013 11:45:21

Застройщиком является - Скиба Владимир Павлович, единственная связь с Алексеенко Евгением Игоревичем это их дружеские отношения. По Скибе В. П. ничего в интернете нет, это его первый дом. Тихий, спокойный человек, который все доводит до конца. Если я не ошибаюсь то только депутаты Верховной Рады не могут заниматься бизнесом, местных это не касается.
Что касается темпов строительства, то все построиться и сдастся в срок.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 12
Архів