sergo21
31.10.2012 14:00:24
Уважаемая Elina28, я конечно понимаю вашу позицию того, что купленная квартира в доме по Лермонтова 6-е - это хорошая квартира. Нет - это лучшая в мире квартира! Ведь в нашей стране купить квартиру - это "не аби-яке досягнення", или, во многих случаях, даже предел мечтаний. И коль скоро квартиру в этом доме вы уже купили (надеюсь вы купили квартиру в той части где новый фундамент, а не стык или фудамент двухэтажки) - то и квартира и дом самые лучшые, пусть какие они будут.
Обьясните только, что вас побудило купить квартиру в этом доме?
Просто я вот смотрю на цену метра - и цена такая же как и в миллионе других предложений по Ирпеню. Ок, пусть цена на квартиру маленькая - ну так и метраж как в хрущевке. Может планировка хорошая?... планировка здания толи как в малосимейке толи как в общаге - длинючий коридор и двери во все стороны - соседи, соответственно, тоже будут как в малосимейке или общаге. Может сроки строительства ошеломляющие? Смотрю на стройку по Пушкинсокй этого же застройщика - та за то время когда он начал ставить крышу, в нашем доме уже заселились в квартыры, а там до сих пор до сдачи еще как до Киева рачки. Парковки, как вы должно быть знаете из уст пани продажници, у вас не будет.
Так что же, что же побудило вас купить эту квартиру?
ПС (пару моментов для тех кто только собирается купить тут квартиру): 1. в частном доме который вы нам на радость закроете, все время дымит костер - мы тоже этого не знали когда покупали квартиры, но у нас во всяком случае этот костер был не под самыми окнами. 2. Сортир того же дома стоит прямо под вашими окнами. 3. (Опять же мы этого не знали) Во дворе, тот что в тупике, у дятьки толи пилорама толи что-то в этом роде - но все время жужуит и тоже дымит.
Вобщем думайте, смотрите, покупайте... или не покупайте.
А вы уваемая Elina28 теперь уже только наслаждайтесь покупкой.
С уважением.
yani
01.11.2012 12:07:22
Пишите, что хотите, Ваше право, но Ваш дом строился не быстрее чем по ул. Пушкинской, а примерно в таком же темпе... так получается он тоже плохой?!( на вашей ветке видны все стадии и в какое время, что было готово)Мы сотрудничаем с Вашим застройщиком, хороший застройщик, не спорю, но по мимо вашего застройщика еще много достойных... Даже если они начали строить дом рядом с Вашим. Касательно этажности, то если Вы заметили, Ваш застройщик на ул. Киевской строил тоже рядом с 4 этажным домой 5 этажный... и так делает не только он. " пани продажници "...- нет слов, и вы говорите, что застройщик плевал на людей... По моему это Вы можете оскорблять и наносить клевету на людей... Мне жаль вас
Life2003
01.11.2012 12:24:48
Добрый день! yani : как Вы ещё не можете понять что дом тут не причём, плохой он или хороший, качество постройки дома, лично меня мало интересует, меня и моих соседей больше интересует вопрос неправильного расположения дома в котором вы продаёте квартиры.
Ещё раз повторюсь, этот ваш дом будет перекрывать нам дневной свет и солнце которое ещё было с одной стороны нашего дома, и как Вы ещё наверное не поняли, ну не хочеться нам заглядывать в окна к другим людям или что бы заглядывали нам в окна, ну и большой вопрос с прилегающей территорией, которой у Вашего дома совсем нет.
yani
01.11.2012 12:41:08
Я Вас прекрасно понимаю, по тому, что если у наших домой есть вероятность постройки рядом еще одного дома, то я в свою очередь говорю об этом людям которые покупают квартиры, у нас была такая ситуация на ул. Островского. И потом у людей не возникало таких как у вас вопросов, потому что они были проинформированы, что земля в Ирпене зря пустовать не будет, и это тоже было не наше желание. Если не было бы вашего дома, тогда хозяин, тоже спокойно жил в своем доме. Вашу территорию никто не трогает, повторяю вам еще раз, людям мы объясняем где чья территория
Life2003
01.11.2012 13:43:03
Вот насчёт вероятности постройки дома, Вы не правы, потому что на частном участке возле вашего дома, тоже может в любой момент построиться многоэтажный дом, и об этом никто незнает, даже Вы менеджер по продажам квартир обьясняющий покупателям что рядом не будет никаких построеных домов. Такая же ситуация и у нашего застройчика с хозяином участка на котором строиться Ваш дом.
А что бы этого не допустить, как в нашем случае, мы будем обращаться в местные органы власти, что бы проверили законность и правильность постройки дома на Лермонтова 6Е.
yani
01.11.2012 13:52:26
Я допускаю, что рядом могут построить дом и говорю об этом клиентам, а делайте что хотите, Вы не подумали, что рядом в может быть дом, а сейчас Весь мир виноват
Life2003
05.11.2012 11:52:33
"В соответсвии с частью 1,2 статьи 319 Гражданского кодекса Украины, собственник владеет, пользуеться и распоряжаеться своим имуществом на своё усмотрение. Собственник имеет право совершать относительно своего имущества любые действия, которые НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ЗАКОНУ. В тоже время Земельным кодексом Украины установлено понятие "ДОБРОСОСЕДСТВА". Так, в соответсвии со ст. 103 Земельного кодекса Украины собственники и землепользователи участков должны избирать такие способы их использования, при которых землепользователям соседних участков причиняеться наименьшее неудобство (ИНЫМИ СЛОВАМИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАТЕМНЕНИЯ, НЕПРИЯТНЫХ ЗАПАХОВ, ШУМА)."
Так что уважаемая "yani : " и Ваш прораб, хоз. земли который строит дом, делайте выводы.
yani
05.11.2012 15:13:14
Вот именно, ведь ВАш квартирный дом делал и делает неудобства тоже для соседей, почему же Вы забываете об этом.... Сначала Ваш дом создал затемнения для людей которые хотели жить в своем частном доме, а только потом люди нашли выход. Я больше не буду отвечать на Ваши сообщения, по моему это уже смешно, и всем все понятно, да строится рядом дом, Вам это не нравиться, но дома в Ирпене строятся везде, заедите на ул. Лесную, ул. Чехова, на ул. Киевскую и другие, отступы у всех согласно норм, и у нас тоже, и отступы у всех примерно одинаковые!!!!Строим на смоем участке, не на Вашем. Я больше писать здесь не буду, вы не чтобы подойти к застройщику и сказать, прячетесь за никамы, по ВАшему вопросу будем общаться, только лично, писать от имени застройщика здесь я больше не буду!
sergo21
08.11.2012 13:58:19
Быстрее!, уважаемая yani еще как быстрее. За то время которое уже строится дом на Пушкинской, в намщем доме в некоторых квартирах успели сделать ремонт и поселится, а на Пушкинской еще кот не валялся - ни окон, ни дверей, ни утиплителя... да работы активной не видно. А это все деньги тех людей, которым обещали сдать жилье - вы не достроили - они платят ореду, и не малую.
Я уже говорил и еще раз повторюсь. Я не против дома. Я за то что б люди точно знали на что идут и что могут в результате получить купив квартиру в этом доме.
П. С. Да, уважаемая yani, да! Я назвал вас "пани продажница". Другим думаю понятно, но коль скоро вам нет, то персонально для вас обьясню. "Пани" - это уважительное обращение к женщине в украинском языке. "Продажница" - это современное, можна даже сказать, модное название того ремесла, которым вы занимаетесь. Таким образом: "+" мне за то, что при всем своем скверном о вас мении, я ссылаюсь на вас и общаюсь с вами в уважительной форме; "-" вам за то, что вы этого не понимаете. Ну и если вы все же не поняли вышеизложенное - тогда могу извиниться за это скверное ругательство - извините, я не хотел, честно!
Финансист
29.01.2013 12:06:55
Здраствуйте! Судя по этой ветке на форуме, застройщик этого дома не совсем себя ведёт адекватно, вчера мы ездили на обьект поинтересоватся квартирами, квартирки маленькие, комнаты по 10 кв., кухни тоже малюсенькие, коробка дома как то странно состыкована с какимто рядом домиком непонятного строения, кирпич из которого строится дом не очень качественный, вчера проверили собственноручно (рассыпается в руках) дом расположен в неудобном месте, очень близко к частному сектору и уже к построенным домам, рядом стоит какая то дымящая котельня, в Ирпене есть варианты намного лучше, например на Киевской нам понравилось и расположение и планировка квартир или на Матросова, цены за 1кв. м. такие же.