Ksusha321
13.05.2014 10:08:17
Просто встречаться не вижу смысла. Главным образом, необходимо решать вопросы по поводу сроков выполнения тех или иных работ на объекте, а без представителя застройщика это нерешаемо. Уже устал, как и многие, от вранья! Пообщаться по нашим внутренним вопросам можно и после встречи с представителем застройщика. Абсолютно согласен со сказанным выше, необходимо получить сроки и контролировать выполнение работ в эти сроки. Двери обещали начать ставить с мая. Где??? Не уверен, что их даже закупили. Водопровод, канализацию обещали в мае. Фасад с начала мая. ГДЕ??? При том, что работы по фасаду абсолютно не мешают работам по стяжке, и должны работать две независимые друг от друга бригады.
Ksusha321
13.05.2014 10:11:10
Евгений, к сожалению, не решает большинство вопросов!
Vikusya
13.05.2014 10:35:39
А кто решает? Кого лучше вызывать на встречу? В прошлый раз Войцех тоже красиво рассказывал, но Вы правы, где то, что было обещано? Сегодня спрашивала по поводу дверей, и как мне сказали, их еще не закупили, а выше говорилось, что (со слов Евгения) их уже начали устанавливать, кому верить? Правда, от вранья уже устали, нужен более жесткий контроль, а то за наши же деньги нам продолжают лапшу вешать на уши
ksuha
13.05.2014 10:41:08
Евгению к нашей предстоящей встрече не мешало бы серьёзно подготовиться, так как отвечать на наши наболевшие вопросы придется адекватно! А не из потолка как обычно!
vita
13.05.2014 10:43:51
подскажите, за двери звонили с офиса Вам( я так и не дождалась). Поделитесь телефончиком Татьяны мен. у кого есть, буду очень благодарна.
Vikusya
13.05.2014 11:01:49
Мне из офиса по поводу дверей никто не звонил. телефон офиса 3624727
TEA
13.05.2014 13:45:09
Добрый день. Вопрос "про двери" тянется уже пол года. Нужно в СБ обязательно и этот вопрос окончательно решить (кто, кому и когда должен звонить?!). Буду в 11.
nick_name
13.05.2014 14:20:23
Доброго дня, шановнi!
Пропозицiя наступна:
1. Приходимо не на 11.00 а ранiше, навiть з 10 години можна, оцiнюємо кожен стан будинку, дивимось на свої квартири, дiлимось iнформацiєю.
2. При зiбраннi бiльшостi присутнiх iнвесторiв до 11 години видiляємо насущнi проблеми, вибираємо iнiцiативну групу, обговорюємо план i порядок виконання, розписуємось, бо потрiбно все зафiксувати.
3. При зустрiчi з представником забудовника на 11 намагаємось вирiшити все те про що тут говоримо. Якщо вiн буде вiдсутнiй, їдемо в офiс, так як все-рiвно там уже про наше зiбрання знають а офiс в суботу працює. Коли ж i в офiсi знизують плечима, тодi це остаточно говоритиме про те, про що тут не напишеш, i ми приступаємо до плану Б.
P.S. Ще раз наголошую. Ми маємо зiбратись i цього разу все для себе вирiшити. Реально, з однiєї сторони, будинок добудується i так далi, з iншої, - нiхто не мiг подумати, що буде таке "кидалово"...
Vikusya
13.05.2014 14:52:13
Повнiстю пiдтримую. До 11-ї години встигнемо дещо обговорить. Давайте на 10. Я буду
Ksusha321
13.05.2014 15:18:13
Я тоже!!!