Ирпень, ул. 8-Марта, 26-А (Акрополь Групп)

ksuha

ksuha

14.05.2014 11:23:56

Хотелось бы еще мнение услышать

Цитувати

ksuha

ksuha

14.05.2014 12:19:36

Audrey: Впевнена, що зустрiч необхiдна лише за умови присутностi представника забудовника....

Глава ОСББ соседнего дома, может прийти на встречу, но только с двумя представителями нашего дома, так как со всеми нами ему общаться будет не удобно, думаю, эту встречу можно будет организовать после того, когда мы создадим инициативную группу, которая и сможет сходить к нему и пообщаться, поэтому пока думаю этой встрече отбой!!! Ахмет должен перезвонить и сказать на когда глава ОСББ рядом стоящего дома сможет прийти, обязательно отпишусь.

Цитувати

Audrey

Audrey

14.05.2014 13:09:26

Можливо, я не права, можливо хтось може пiдтвердити або спростувати, цей будинок будував теж наш забудовник. Тому з цiєю людиною було б добре поспiлкуватись хоча б для того щоб дiзнатись, як проходила здача, який напiр води, як дiє ОСББ, яка оплата, в якому розмiрi, яка альтернатива тим постачальникам послуг, якi вони вибрали (напевно ж вони монiторили подiбне питання), як швидко i на якому етапi (до оформлення права власностi, пiсля) вiдбувається заснування ОСББ, як проходила спiвпраця з забудовником, на скiльки запiзнились з здачею.

Цитувати

fireman

fireman

14.05.2014 19:46:57

Привет всем,
соседний дом строила другая фирма выходцами из которой и являются Войцех, Ахмед и некоторые работники Акрополя.
Что касается насоса - то он проектом предусмотрен и его будут устанавливать, так как он нужен однозначно!

Цитувати

Aleks1983

Aleks1983

14.05.2014 23:11:54

Уважаемые соседи! Если строители не закончили ещё заливать стяжку, то посмотреть квартиры наверное будет не правильно и неудобно... ходить по ещё свежей стяжке нижних этажей!Если уже все залито и высохло - дело другое! Просто не забывайте, что ну нежелательно портить то что настроили, так как произошло на 9м этаже... Неизвестные походили по чужой стяжке!Собрание дело хорошее)) постараюсь быть!Знаю что уже стоят перила, что прокладывают трубы канализации и водопровода! Насос в нашем дому обязательно должен быть!Иначе верхние этажи будут без воды!И его поставят!Но вопросы про сроки и финансирование нашего проэкта нужно задать конечно!!! Знаю так же что Ахмед заказал уже плитку для пола лестничных клеток!!! Так что стройка не стоит.. но наверное строят не так как бы нам хотелось! А вот про двери - это уже они и правда перегнули... позвоним.. позвоним... опросим закажем.. уже заключили договор с подрядчиком.. доплатите 550.. потом 700... При этом ты сам приходишь узнаешь и платишь.. никто тебе ни слова!Зачем тогда в офисе вешаю лапшу... Сказали обзвонят - обзвонили и заказали...!Нет же.. ждут погоды... или уже не знаю чего))) Кому интересно выкладываю фото перил!Не то что бы огонь.. но и не самые кривые)))По поводу председателя осбб соседнего дома - это не утка))) так что можно пригласить!!!!Всем спасибо!!! Разом ми сила!

Цитувати

Serjik_007

Serjik_007

15.05.2014 14:59:34

Рассказали немного про Ирпенские ОСББ... Почти всем новостройкам зстройщики "парят свои" ОСББ, которые на самом деле являются не ОСББ, а юридической фирмой под названием, ну например - ООО "Частный ЖЕК", целью которого есть заработать бабла, в связи с чем тарифы намного выше чем в ЖЕКах, или настоящих ОСББ. Учимтывая то, что все застройщики - это местные депутаты, ЖЕКи и другие госорганы без их "согласия" дома на обслуживание не берут. Замкнутый круг и круговая порука...

Цитувати

vova82

vova82

15.05.2014 16:31:09

Можливо варто пiдняти на зiбраннi питання про те, щоб зафiксувати оплати в гривнi вiдносно долара? Бо переважна бiльшiсть забудовникiв зафiксували курс вiд 9 до 11грн/дол. США.

Цитувати

Vikusya

Vikusya

16.05.2014 08:25:32

Всем привет! Так где и во сколько встречаемся, на стройке? В 10 или 11? Если не трудно, отпишитесь, кто намерен быть

Цитувати

Audrey

Audrey

16.05.2014 17:55:10

ми будем. я так розумiю, на 10.00-10.30, щоб попередньо обговорити питання до забудовника.

Цитувати

temych

temych

16.05.2014 19:10:00

Привет. Буду завтра в 10.00.

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 68
Архів