ЖК "Парковый", Ирпень, ул. Октябрьская, 105Л, Б

Jeko

Jeko

06.11.2013 09:49:33

toliya Этот вопрос наверное лучше задать застройщику(отдел продаж), существует диапазон цен в зависисмости от того, что Вам нужно "Л" или "Б",цоколь, мансарда или полноценка, частичная или полная оплата!...

Цитувати

rozbywaka

rozbywaka

06.11.2013 16:19:28

Секцию "Л" обещают залить в этом году (реально, думаю, до весны). Потом переходят на секцию "Б".

Цитувати

rozbywaka

rozbywaka

06.11.2013 16:20:44

Секция "Б" без изменений(((((
и так до весны, похоже

Цитувати

rozbywaka

rozbywaka

06.11.2013 16:23:10

Строители двигаются, а кран бездействует...

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

06.11.2013 21:26:45

Радует только одно, что в проекте 10 этажей а не 25. :-)

Цитувати

Леночка

Леночка

06.11.2013 21:38:18

Да, на самом деле очень радует, быстрее закончат))) В понедельник при внесении задатка мне показали почти полностью красный листок с купленными квартирами Л и Б.(если это конечно правда). В ОП говорили, что у них есть ещё два участка под застройку, так что им выгоднее будет нас доделать быстрее, что бы люди хотели брать у них жильё и дальше.

Цитувати

Леночка

Леночка

06.11.2013 21:44:22

А ещё, может кто нибудь уже просчитывал стяжку и штукатурку, во сколько это ещё может вылиться? Читала, что газоблок через пару лет из-за перепада температуры даёт на штукатурку трещинки и нужно ещё какие то стеклообои наносить а потом финишем, может кто знает что то по этому поводу? И отопление полностью с разводкой воды - сколько грн? Если кто знает конкретно то на 47м кв.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

06.11.2013 22:02:57

Леночка! Доброй ночи! Похоже у нас на форуме вырабатывается стойкая традиция к ночной писанине, все верно, днем не нужно отвлекаться на работе, что бы админы на предприятиях не несли отчеты руководству с посещением сайтов сотрудников в течение рабочего дня))).

1. Ни в коем случае по газоблоку не заказывайте обычную песчано-известковую штукатурку, которая делается по кирпичу...

Только машинную МП75 Knauf она же старт она и финиш.

2. Ни в коем случае не ставьте колбы-фильтры из прозрачного пластика с картриджами на воду.

Пример: неделю назад, позвонил мой бывший сосед из дома где я продал квартиру и спросил не осталось ли у меня запасного ключа от квартиры которую я продал))) ну я объяснил, что не имею хобби ездить в ментовском бобике на досуге в отделение))).
Оказалось, что на четвертом этаже порвало колбу, лило долго, ламинат стал плавать и подтопили третий а второй уже отделался легким испугом.
Успели! Я если бы лило дольше то не успели)))...
Только металлический самопромывной 16 барный фильтр, это дороже примерно на 250 грн но меньше проблем.

По штукатурке! Нужной найти бригаду по услугам машинной штукатурки, будем иметь дело с гипсом. Возможно услугу можно заказать у застройщика.

По отоплению! Мы можем выиграть всем домом если купим котлы, радиаторы и трубы у одного поставщика оптом. "Нагнув" его объемом. Это план Б т.к. план А это каждый купит то что хочет.

Я готов для этого дела в будущем ехать в представительство Вайлант-Украина или Виссман Украина на переговоры. Если все потянут котлы выше средней ценовой категории. Или от имени инициативной группы обратиться с письмом на закупку оборудования и получить оптовую цену и договора на сервисное обслуживание.

Цитувати

practik

practik

07.11.2013 09:04:15

irisha_avto: Ребята, подскажите.
а какое мнение у ВАс про мансардный этаж? во что выльется,...

irisha_avto, как владелица квартиры на мансардном этаже, прожившая в этой квартире год, скажу, ни в коем случае не приобретайте мансарду.

Вы даже представить себе не можете, сколько проблем у нас с этой квартирой, которые мы разгребаем уже год.

Могу назвать самой большой проблемой из всей этой массы - преющая стропильная система, закатанная в пирог из ваты и паро-, гидроизоляции.

Мы с мужем, когда открыли этот пирог через 6 месяцев после покупки квартиры и сдачи дома, были в шоке: гниющие балки с древоточцем и короедом, для которых эта теплица - наилучшие условия. И если посчитать, сколько мы потратили на новую базальтовую вату Rochwool, антисептики для древесины, новый гипсокартон и т. д. на площадь квартиры в 120 кв, то эта квартирка для нас уже - золотая.

PS: мансарда относится к жилому фонду.

Цитувати

practik

practik

07.11.2013 09:08:00

Одна из балок, в полной красе.

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 136
Архів