Krom
01.06.2013 18:58:44
Без проблем, спасибочки :)
Dmitry_Sold
02.06.2013 18:59:58
Деньги сдали консьержке в 4 секции, анкету заполнили.
Krom
03.06.2013 08:06:11
Сегодня-завтра заканчивается поквартирный сбор средств.
Кто не успел сдать, но хочет поучаствовать - сдавайте консъержам.
Также при этом не забудьте заполнить анкету-опросник жильцов.
Точные общие цифры будут известны вскоре и будут вывешены на подъездах. Но уже могу сказать, что средств достаточно для установки минимум первой лини заборчиков (вдоль дома). Подготовка материалов уже начата.
Как только секции будут готовы, мы поедем на металлобазу и оплатим их. Доставкой и установкой, а также покраской займется ЖЭК - как мы с ним и договорились.
Те кто не хочет участвовать в установке заборчиков по различным причинам, но хочет участвовать в анкетировании - тоже могут обратиться к консъержам для заполнения анкеты.
iren_l
03.06.2013 11:33:30
Продам недорого:
-ванную, унитаз, умывальник(COLOMBO),
-линолеум с 3-х комнатной квартиры,
-межкомнатные двери (со стеклом и без, разные размеры) с коробками - 6 штук,
всё б/у чуть меньше года, в хорошем состоянии. Пишите на e-mail.
soladzur
04.06.2013 07:41:03
Продам входную дверь КГС - 400 грн.
Продам нержавеющую мойку, двойную. в ней советсткий смеситель, новый сифон и слив. На самодельных ножках и с полкой внизу. Прекрасная времянка. - тоже 400 грн.
kurt
04.06.2013 18:04:29
Всем привет. Первый день на форуме. Решил также поучаствовать в обсуждении проблем дома. Я жилец 5 секции. интересует к чему вообще пришли жильцы на собраниях по-поводу парковки?? Слышал предложения о засыпки балота напротив 5 и 4 секции главного входа..... это реально или миф?? Всеми руками ЗА стоянку хоть платную или без платную! Машины ставить вообще негде.....
soladzur
04.06.2013 19:29:33
kurt, почитайте последние хотя бы 20 страниц, вам всё станет понятно.
Хотя идею засыпать озеро тут ещё не озвучивали. Забавненько. :)
soladzur
04.06.2013 19:30:56
Krom: Сегодня-завтра заканчивается поквартирный сбор средств.
Кто не успел сдать, но...
>> Но уже могу сказать, что средств достаточно для установки минимум первой лини заборчиков (вдоль дома). Подготовка материалов уже начата.
Плохо :(
Теперь с огромной вероятностью всё так и останется. Может ЖЕК хотя бы столбики вобьёт?
Tanya396
04.06.2013 19:36:40
kurt: Всем привет. Первый день на форуме. Решил также поучаствовать в обсуждении проблем...
Хорошие новости! Мы засыпем болото не только возле 4 и 5 секции, но и все болото! Каждому будет выделено персональное паркоместо. Вы рады?
kurt
04.06.2013 19:49:28
Хорошие новости! Мы засыпем болото не только возле 4 и 5 секции, но и все болото! Каждому будет выделено персональное паркоместо. Вы рады?
Это ехидство или правда?)) Если правда, то кратко - РАД!! я и моя семья будет поддерживать эту идею!
Думаю я многим "Америку не открою" и скажу, что засыпать озеро вполне реально, все Позняки, и наш дом в частности, построен на насыпных грунтах, что визуально свидетельствует подпорная стенка вдоль балота 4, 5 секции....