Васильева
05.06.2013 05:28:33
Да ладно! Давайте все закатаем... чисто и незеленит нигде, и машинки будет куда поставить и главное комары вымрут... Шучу!
А на самом деле как вы себе представляете это бетонный мешок в результате? + интересно кто оплатит этот праздник? + зная кгс он скорее на месте озера еще свечку в 500 квартир приткнет... бум тогда с соседями окна в окна здороваться
реально ответов на сложившиеся проблемы я не вижу... паркоместа в подземных парковках я как понимаю никто не торопится покупать тк стоимость часто перекрывает стоимость машины... на данном этапе эта проблема скорее повод поговорить.
по поводу засыпки озера - ПРОТИВ. мне нравися это озерцо, его б скорее почистить облагородить, да и в окнах на него смотреть приятнее чем на очередной бетонный мешок. и опять же Если просто засыпать и сделать парковку- опять всей проблемы не решит, там не так много места. строить паркинг- основная часть автомобилистов просто не смогут выложить 15 кусков за паркоместо+ строить будут долго, набирая паралельно инвесторов. пример на драгоманова - паркинг возле озера тот еще долгострой. все не достроят никак. на моей памяти его уже лет 6-7 строят, а сейчас и вовсе заморозили.
Tanya396
05.06.2013 05:39:14
Ничего вы не понимаете. Это не озеро, а балото. И все вы завидуете патамушо у вас машины нет. Но мы добрые и оставим вам вокруг паркинга дорожку для прогулок с детьми.
kurt
05.06.2013 05:46:22
Я предлагаю засыпать не озеро, а, действительно, БОЛОТО, т. е. то что находится напротив 4 и 5 секции, а Озеро, которое дальше к Григоренко будет проблематично просто засыпать!
Tanya396
05.06.2013 05:51:57
Короче, посмеялись и хватит. Уважаемый Курт, мы сейчас на начальном уровне пытаемся принять шаги для очистки того, что вы назвали "балото". В этом доме абсолютное большинство людей это поддерживает. Проблему парковки своей машины решайте сами.
Васильева
05.06.2013 05:54:15
а также то БАЛОТО на которое выходят окна у 3 секции... балото оно потомушо им никто не занимается. если его почистить, оборудовать- то очень уютное и зеленое место будет... а засыпете то еще пару свечей и возможно паркинг лет через надцать... что при наличии свечей проблему не решит.
kurt
05.06.2013 06:17:04
Уважаемая, Tanya396, давайте соберём собрание жильцов и обсудим проблему: как пишется БАЛОТО или БОЛОТО??)) или проведём опрос!?) Я, например, ЗА БОЛОТО, а вы?)
Я если, по теме, то я тоже согласен с облагораживанием болота, но думаю это не реально сделать хорошо, а делать как говорится "кое как" не считаю нужным.
Я вообще согласен на ВСЁ. Не конфликтный Я!)) Согласен даже, как вы сказали, "решать парковку своей машины сам", без вашей помощи!
uafm
05.06.2013 06:18:03
..... Какого черта убрали цветы с площадок? Почему электричество, которое, дай бог памяти, потухало в течение двадцати лет два раза, в теперешнее время аккуратно гаснет раз в месяц? Доктор Борменталь! Статистика - жестокая вещь, вам, знакомому с моей последней работой, это известно лучше, чем кому бы то ни было другому.
- Разруха, Филипп Филиппович!
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция. - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах...
Krom
05.06.2013 06:20:39
Опять 25 :)
Наша песня хорошпа начинаем сначала.
Озеро засыпать нельзя ибо оно родниковое. Поэтому и свечек на нем не строят. Если б было возможно - уже бы давно засыпали и построили.
Очистить озеро пообещала КГГА (жители просто не осилят - счет на миллионы грн), а точнее выделить на это средства в 2014 году и насколько мне известно выиграла тендер некая литовская фирма (все со слов ЖЭКа). Насколько верить - это конечно другой вопрос но это пока все что мы имеем.
Tanya396
05.06.2013 06:21:38
Ну я не согласна, что проблемы не надо решать, если они кому-то кажутся нереальными. Я помню как мне в прокурор дарницкого района говорил "ну закопали они туда мусор, так как же его теперь откопаешь?" Все реально, было бы желание. Кстати, можете помочь, если есть желание :) И вообще-то у нас лежит решение прокуратуры, обязывающее КГС очистить озеро. КГС обещает это сделать после окончания строительства микрорайона. Можем начать сами.
Krom
05.06.2013 06:23:28
Татьяна, про озеро интересно! Очень даже :)
Я слышал такое лишь про дорожное покрытие на Урловской