Krom
29.08.2013 15:27:38
Соседи, я тут набрел на отличное уже опробованное решение проблемы паркования на газонах :)
Izis
29.08.2013 15:52:55
OLKA: А плохая связь мтс только на верхних этажах или кто живет низко тоже страдает?
На нижних этажах тоже есть такая проблема. Я звонила еще весной, оставляла жалобу и, честно говоря, была уверена, что таки приняли какие-то меры. С июня или июля месяца связь немного улучшилась. Если раньше разговаривать можно было лишь у открытого окна или на балконе, то сейчас в комнатах тоже берет, хоть конечно все равно с перебоями и частым прерыванием разговора. А вот связь Лайфа - наоборот, ухудшилась. Теперь по лайфу можно только с балкона разговаривать.
В общем, тоже повторю заявку на всякий случай.
Nattie
30.08.2013 18:47:18
Уважаемые соседи, как вы боритесь с соседями -меломанами. в первой секции есть реальная проблема, вибрируют стены после 21-00. не уже ли в нашем доме настолько бедные люди. что не могут позволить себе сходить в бар или клуб и там танцевать???а не терроризировать соседей своими талантами?
Svetik588
01.09.2013 18:10:38
Уважаемые соседи! Хочется узнать, кто-нибудь еще столкнулся с такой неприятной проблемой как тараканы? Первых заметили примерно в конце весны, сейчас встречаем регулярно. На предыдущей квартире их не было в принципе и уже лет восемь до этого я их не видела и почти забыла как они выглядят. То есть, переехать с нами они не могли. Особым свинством мы тоже вроде не отличаемся, мусор каждый день выносим, посуду грязную на ночь не оставляем))) Поделитесь - у кого еще эти домашние животные пробегали и какие методы борьбы с этой напастью.
soladzur
01.09.2013 18:52:04
Таракана недавно прибили одного. Очень переживали по этому поводу. Но скорее всего он приехал вместе с едой из супермаркета. Так как был он взрослый, а мелких нигде не наблюдается. Больше пока не встречали.
Вы тараканов мелких видели, новорожденных? Если нет, то у Вас тоже может залётный?
Смысл в том, что если в доме тараканов нет, то завезти их очень сложно. Им нужно много еды, сральник типа мусоропровода, или квартиры, где как в мусоропроводе. В новых домах такое редкость, поэтому и тараканы не приживаются.
Malaya
02.09.2013 10:22:23
Прошу совета у владельцев животных: я в поисках проверенной ветклиники с незаоблачными ценами и порядочными внимательными врачами! Желательно конечно позняки-осокорки :)
Boomer
03.09.2013 07:35:42
Svetik588: Уважаемые соседи! Хочется узнать, кто-нибудь еще столкнулся с такой неприятной проблемой...
Цього тижня бачив одну рижу скотину в 3-мi пiд`їздi бiля автомата з водою. На жаль не встиг задавити. Консєржка говорить бiльше не бачила i переказала комусь там в ЖЕК. Щодо боротьби є вiд них олiвцi, в гуртожитку помагали. Хоча вони в нас зявлялись тiльки тодi коли сусiдки їх травили в себе, а потiм назад iмiгрували в їхнi кiмнати. Так, що коли заведуться потрiбно як мiнiмум травити разом з сусiдами. I не тримати нiякої вiдкритої їжi.
iren_l
05.09.2013 16:07:13
iren_l: После ремонта осталась стартовая штукатурка - EuroGips IZO (по 30 кг) - 2,5 мешка....
Спасибо что хоть коробку дверную кто-то забрал )
Актуально:
Стартовая стукатурка,30 кг - 2,5 мешка;
Профиль CD60,3м - 1 шт, UD27,3м - 3 шт;
Металлическая сетка, 10х10 мм, рулон, ширина 1м, остаток около 15 м.;
Грунт "Артисан", 10 л - 1 шт;
Остатки рулонов флизелина и штукатурной сетки.
Продам недорого.
Sviat
06.09.2013 06:53:28
Krom, а чего нам не хватает чтобы клумбочки или ограждения установить на островке?
Давайте добьем вопрос, а то как-то все поутихло
Krom
06.09.2013 09:41:27
Не хватает банального - денег.
Собрано по самым оптимистичным оценкам ~60% от необходимого.
Народ потихонечку сдает, но это растянулось на месяцы. Очень плохо сдает 4-я секция, в 5-й гораздо активнее.