Malaya
22.08.2013 10:05:55
Посоветуйте пожалуйста проверенного стоматолога в нашем районе
iren_l
22.08.2013 15:42:21
SeSv, а зачем всей рыбе в озере зимой вымирать? Или я чего-то не знаю о суициде среди толстолобиков? Они же вроде должны залегать на зимовку...
Из всего, что вы написали, можно сделать вывод что никто нам ничего благоустраивать не будет. Значит тем более нужно кооперироваться с Плесо и спасать озеро своими силами.
А зарыбим весной, чтобы, не дай бог, не замерзла рыба :) Как раз за зиму сможем деньги на это собрать
Tanya396
22.08.2013 15:47:50
Печально, конечно, что нас уже, как оказалось, облагородили. НО есть и хорошая сторона, можем сами решить, что хочем сделать. Можем вместо очередного ужаса с петуниями сделать что-то интересное. Надо собираться и обсуждать. Кто хочет принять участие?
SeSv
24.08.2013 19:00:07
iren_l: SeSv, а зачем всей рыбе в озере зимой вымирать? Или я чего-то не знаю о суициде среди...
Я не рыбак, рыбу почти не ем... :-)
Я также не разбираюсь в ихтиологии и прочих вещах, однако, чисто с физической точки зрения, мелководность озерца приводит неизбежно к его ПОЛНОМУ промерзанию зимой, из чего я и сделал вывод, что если в нем останется на зиму рыба - она вся перемерзнет и погибнет.
С другой стороны, какой смысл сейчас предпринимать какие-либо действия в плане рыбы, если Плесо все-равно будет снимать иловые отложения с дна?!
soladzur
25.08.2013 07:35:39
Мне тоже кажется, что зарыблением пока рановато заниматься. Озеро полно строительного мусора. Из него же состоят берега.
Мне кажется, есть чем заняться.
Очень порадовала новость о том, что КГС свои обязательства по облагораживанию берега закончил. Чё будем делать?
Кстати, а что слышно о заборчике вокруг клумбы и вдоль озера? Точилы точно так же паркуются, тратуар рушится, газон затоптан. На носу зима.
Я свои доп. 100 грн сдал ещё месяц назад. К чему и остальных призываю.
iren_l
27.08.2013 14:26:47
После ремонта осталась стартовая штукатурка - EuroGips IZO (по 30 кг) - 2,5 мешка. Продам недорого.
Остатки профиля для гипсокартона CD60 (1 шт, 3м) UD27 (4 шт, 3м) и двери с коробкой (полотно 800), б/у 1 год - стоят в коридоре 5 секции на 3-м этаже, возле мусоропровода. Самовынос, бесплатно :)
irina_d
28.08.2013 10:58:28
Maxi99: Согласен с sandermix. как можно бросать бычки с балкона?
Ночью постоянно видны...
Нет уже сил выметать чужие бычки с балкона и подоконника, сегодня нашла обугленное вокруг тоненького бычка полотенце ... а у нас там ребенок играется.. Соседи, следующие после нас будете гореть вы сами!!!! Пойду дарить пепельницу соседям с 12-го этажа 5-й секции. Привет от 11-го этажа.
pinka
29.08.2013 10:25:02
Как я согласна с предыдущим высказыванием. Соседи сколько можно? Я постоянно выметаю с подоконника пепел, это кошмар. Неужели нельзя купить себе пепельницу. Я не знаю кто конкретно это делает, но надеюсь он прочитает мое сообщение, и больше такого не будет. Мы живем в 5 секции, 20 этаж. Смотрю что 5 секция популярна - прям таки любители струсить пепел на подоконники соседей. Спасибо за внимание.
Boomer
29.08.2013 11:54:46
Такого бидла хватає в кожнi секцiї. Пройдiться бiля заднього входу в пiд`їзди i побачите. Я вже давно писав про це i виставляв фото. Проблема в тому, що в нас поки не надаєш по мордi не дiйде.
iren_l
29.08.2013 12:42:18
У меня неслабая вмятина и сбита эмаль на внешнем блоке кондиционера. Его даже подключить еще не успели, а подолбать - уже... Хороший вес у окурков ))) Узнаю кто так "курит" - уроню окурок ему на голову. Тяжелый.
Все та же 5 секция, 3-й этаж...