Andys
16.10.2013 09:18:15
http://www.pravda.com.ua/articles/2013/10/16/7000035/
Увага! Термiново! Власнiсть!
Тетяна Монтян, для УП _ Середа, 16 жовтня 2013, 10:16
О рекламе в лифтах
KseniyaV
16.10.2013 09:21:14
Dmitry_Sold: А как вы собираетесь это делать? Листочек под дворник "Мудак, тут не место для парковки"...
листочек это малоэффективно) а остальные способы- с предупреждением до почему нет?)
я тоже автомобилист, кстати.
Bedazzled
16.10.2013 10:11:01
подействует только если до конкретно взятого блокиратора (не дай конечно Бог) не доедет скорая или не пожарная машина - тогда он может быть задумается, но будет уже поздно..
предлагаю не мариновать деньги, а потратить их на то, что уже сейчас можно сделать:
1. Клумбочки - 1 шт. 80 грн с доставкой (бюджет до 900 грн с землей и цветочками в них)
http://www.antal-s.com.ua/newzbvkvitki.html
2. Восстановить плитку на входе - 1 шт. 7,5 грн (бюджет до 100 грн)
KseniyaV
16.10.2013 10:15:09
Во первых поздно, во вторых ждать, пока дойдет или не дойдет глупо.
куча людей изза этого страдает.
Я, простите, за*алась объяснять мебельщикам, ремонтникам, что заехать к нам невозможно и простите-пожалуйста несите 100кг до подъезда с хрен знает откуда...
Bedazzled
16.10.2013 10:35:22
можно поставить шлагбаум, но будет масса недовольных жлобов и это легко оспорить в суде. В начале лета на собрании кричали, что будь парковка мы бы туда ставили машины - парковку открыли в 100 м. от дома - ни одна из машин туда не двинулась. Народ тупо жлобится - откуда у него бабки после покупки Навары или Аутлендера?
Это все лирика - клумбы ставим? Активист в телефон говорил, что было голосование на форуме и все хотят только железный забор. Предлагаю переголосовать.
Dmitry_Sold
16.10.2013 10:38:12
Ну про жлобов вы это зря - там на стоянке тупо нет места. Уже через несколько дней после ее открытия там не было ни одного свободного места: на все подписаны договора.
Да и не решила бы она нашей проблемы, нам стоянка раз в 10 больше нужна, и то все не влезем.
Bedazzled
16.10.2013 10:54:21
Дмитрий, аж накпиело - любому желающему проведу экскурсию по свободным автостоянкам района, включая крытые охраняемые паркинги. Расселю желающих в радиусе 1000 м от дома = 10 м. ходьбы (до 300 машин) по 650 грн в месяц :) Опять же - пешком нужно ходить, разминаться хоть иногда :)
Все на том же собрании назывались причины - мне за ночь по 3 раза отъехать нужно, мне неудобно 10 минут идти пешком, а почему я платить должен.. Складывается ощущение, что у нас в доме на Лехусах, Мицыках и пр. уазиках полухромые инвалиды-решалы без копейки денег ездят :)
Dmitry_Sold
16.10.2013 11:03:40
У каждого из нас свои представления о комфорте и каждый в праве быть ленивым на столько, на сколько считает нужным. Главное - другим не мешать.
Для меня стоянка в 10-15 мин не решение. Во первых - лень, во вторых - мне этих 10-15 мин каждое утро не хватает, в третьих - не всегда жена сама может уволочь все пакеты с продуктами, а заставлять ждать ее 20 мин под подъездом - это уж слишком.
Поэтому я паркуюсь во дворе, если есть человеческое место, на котором я ни кому не буду мешать. В противном случае - на Урловской, со всеми вытекающими рисками (вандалы, воры, придурки и пр.).
Но ходить 1 км. до стоянки - да ни когда!!! У меня гараж в аренде и то ближе, а машину туда не ставлю, как склад использую.
KseniyaV
16.10.2013 11:06:05
Слишком подождать под подъездом 20 минут? серьезно?)
так паркуетесь на урловской несмотря на угрозы вандалов?
пысы- вообще считаю, что такие дискуссии стоит вести, с указанием номера машины- ну а вдруг?)
Dmitry_Sold
16.10.2013 11:12:34
Кстати о гараже.
Для желающих, за умеренные деньги, могу взять резину на зимовку к себе в гараж.... :-) Доставка резины в гараж и весной обратно к подъезду за мой счет.
Места пока полно.
Прошу прощения за саморекламу....