Alexandr_T
22.10.2013 19:30:57
Bedazzled гугл Вам в допомогу в питаннi, чому люди не ставлять авто на стоянку... нiчого нового Вам не скажу.
Alexandr_T
22.10.2013 19:36:27
Krom я так зрозумiв що "за" паркан вiд озера всього декiлька мешканцiв. I це питання може бути "пiднято" пiсля огородження клумби. В такому разi я проти огородження клумби ))) P.S. Авто на клумбу не ставив i ставити не буду. Чи можливо парканом буде займатись ЖЕК чи забудовник??
sosedka_666
22.10.2013 20:13:00
г. Кром! Я так понимаю, что все, кто хотел заборчик, денюжку сдали, а остальные, кто не сдал, не очень то и заинтересован в Вашем проекте с оградками. Я бы расценила это как голосование: сдал - значит "за", не сдал - "против". Так вот "против" или "воздержавшихся" гораздо больше!!!
Bedazzled
23.10.2013 04:36:12
Ув. Соседка - люди деньги сдают и на заборчик возле клумбы и возле озера, даже по 2 и 3 разу. Воздержавшийся не значит против, просто ему пофиг, как большинству. Скажите, а почему всем пофиг то как выглядит быт вокруг нас? Все закрылись в бетонных коробчонках и не видят уродов которые стоят уже даже между лавками, но при этом за границей все восхищаются - ах как чистенько, ах как аккуратненько! Сами ж себе делаем!
sosedka_666
23.10.2013 05:51:16
а меня больше бесит собака с первого этажа, которая обссыкает входную дверь и уничтожает клумбу.
Krom
23.10.2013 07:27:14
sosedka_666: г. Кром! Я так понимаю, что все, кто хотел заборчик, денюжку сдали, а остальные,...
Ой, только не поднимайте этот срач снова, я Вас прошу :) В последний раз это ничем не помогло.
Для всех вновь прибывших скажу, что заборчики будут НА ВСЕХ ТРОТУАРАХ. Рано или поздно. И если поздно, то установит их ЖЭК. Но понятно, бюрократия, "отсутствие" денег и прочее значительно замедляет этот процесс и в конце концов это будет не ограждение а нечто похожее.
Вот и появляются инициативы жильцов, желающих видеть свой двор адекватным.
Krom
23.10.2013 07:29:06
sosedka_666: а меня больше бесит собака с первого этажа, которая обссыкает входную дверь и уничтожает...
А меня бесят машинки-затычки.
Как пример - сегодня одна из таких затычек, мерседес, всю ночь радовала жильцов срабатывающей сигнализацией.
Mariya_5
23.10.2013 07:40:24
sosedka_666: а меня больше бесит собака с первого этажа, которая обссыкает входную дверь и уничтожает...
Ув. Соседка по Вашему мнению собачка уничтожает клумбу. А как же машины которые стоят на клумбе и газоне?! Они что украшают наш двор?
Bedazzled
23.10.2013 07:49:35
Кром не спорьте.. После того как будут заборчики все радостно скажут как хорошо, что заборчики появились, наконец-то наш двор становится похожим на нормальный двор. Вот правда никто не задумается благодаря кому они появились и чего им это стоило! Но Вам спасибо за эту инициативу!
Кстати думаю на тротуары сдали быстрее потому что реально ходить невозможно было.. Клумба и возле озера это уже все расценивают как элементы роскоши наверное..
Krom
23.10.2013 07:53:37
Не знаю, были ли вы уже с нами прошлой зимой...
Картина была ужасная - эдакий коридор из машин, по которому опять таки ездят машины. Несчастные консъержки чистили снег на тротуаре и туда сию же секунду влезали лексусы. Ходить было невозможно. Кому-то ноги чуть не переехали.
Все это подействовало и народ начал сдавать. А некоторые личности брызжут ядом всегда, независимо от окружающих событий, у них призвание такое ну или может дома не лады постоянные, кто знает. И конечно же ничего не делают при этом.