Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Vasya

Vasya

13.01.2014 06:58:41

Уважаемые жильцы!

В среду, 15 января 2014 года, с 20-00 часов возле третьего подъезда будет проводиться собрание по вопросу подписание коллективного письма в ЖЭК в связи с повышением тарифов на услуги консьержей. Приглашаются все желающие!

Цитувати

docshk

docshk

13.01.2014 07:42:04

А никого не бесят паркованцы, что ставят машины на траве возле остановки что возле нашего дома, там где еще молочный ларек? Такое болото развели.

И еще по дому. Выше я писал по поводу шумоизоляции, которая никакущая. Я не понимаю, как так можно было делать дом, но в двухкомнатной квартире я слышу у себя в спальне, т. е. самая дальная комната от туалета, как на нижнем этаже сосед, извините, ходит в этот самый туалет. Мало того что слышно соседей как будто они в соседней комнате, так еще каждый раз когда кто-то включает кран на этаже в ближайших квартирах, у меня в квартире шумит как внутри самолета. Я не понимаю, как возможна такая хреновая звукоизоляция. Опять же, если в соседей лает собака своим писклявым голосом в 12 ночи, то с ума сходишь.
Еще вчера отломился кусок потолка в коридоре на этаже возле трубы. Также уже давно потрескалась плитка на полу опять же возле труб. И постоянно при сильном ветре, как вчера, дичайший сквозняк, как я не пробовал герметизировать балкон и двери, двери в общем коридоре - безполезно, то ли я криворукий, то ли дом проектировали криворукие. Я понимаю что это эконом-вариант дома, но не до такой же степени надо было экономить на всем. Кто-нибудь знает, в соседних домах есть похожие проблемы? Вообщем, сейчас я уже начинаю жалеть что купил квартиру в этом доме-коммуналке. Вот, излил душу, потому что наболело, друзья:)

Цитувати

KseniyaV

KseniyaV

13.01.2014 09:40:21

Добрый день, соседи!
подскажите, что у нас с горячей водой? или это только у нас? (5ый подъезд)
вечером вода перманентно летняя, горячая течет только после полуночи
это только у нас так? когда переехали в октябре все было ок
никто не сталкивался?

спасибо!

Цитувати

scroll

scroll

13.01.2014 09:47:04

У нас (4 подъезд, 13 этаж) та же ситуация, и напор горячей воды очень плохой, уже месяц пользуемся исключительно бойлером.

И еще, по поводу сквозняков, когда поднимается ветер, у нас в шахте, на которой электросчетчики установлены, начинается очень сильный свист, приходится всегда закрывать дверь в комнату, чтоб хоть немного приглушить его. У кого-нибудь еще есть такая проблема?

Цитувати

KseniyaV

KseniyaV

13.01.2014 09:48:28

Да, насчет сковзняка- все то же самое
я вот только не знаю- поможет ли смена дверей или нет(

печально насчет воды. может можно в ЖЕК пожаловаться? у нас бойлер пока не подключен да и будет только проточный

Цитувати

scroll

scroll

13.01.2014 10:11:49

Смена дверей врят ли поможет, т. к. у нас новые двери. Может стоит замерять уровень шума? Он явно нарушает допустимые нормы, особенно вечером, а потом в жэк?

Цитувати

KseniyaV

KseniyaV

13.01.2014 10:12:45

шум меня не парит
меня парит отсутствие возможности нормально пользоваться водой горячей
что с этим делать?

Цитувати

scroll

scroll

13.01.2014 10:23:03

в октябре было лучше, я так понимаю, потому что дом был меньше заселен. Когда въедут все жильцы, воды нам совсем не видать. Самый быстрый метод - бойлер. Самый ненадежный - сходить в жек, узнать почему нет давления.

Цитувати

KseniyaV

KseniyaV

13.01.2014 10:33:23

Бойлер увы не вариант
мы решили (да, зря) поставить на кухню бойлер на 20 литров чисто про запас...

Цитувати

Dmitry_Sold

Dmitry_Sold

13.01.2014 11:01:10

4 секция, 25 этаж. Горячая вода с нормальным напором и кипяток.
У нас вроде как 2 контура, с 1 по 12 и с 13 по 25 этаж. Запитка через верх.
А вот ветер вчера так грохотал, что просто ужас. И слышно было только через вент канал. Но это наверное потому, что у нас 25 этаж. С лестницы и стояка с электрикой ни чего не слышу, потому как дверь вообще звуков не пропускает.

Цитувати
<< 1112 1113 1114 1115 1116 ... 1149
Архів